Abdel Halim Hafez

Актер, Режиссер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 21 июня 1929 г.
Дата смерти: 30 марта 1977 г. (47 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Egypt, Al-Sharkia, Al-Helwat
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Abdel Halim Hafez — фильмография

Всего фильмов: 15
Abi foq al-Shagara
1969
актер, продюссер
Mabodet el gamahir
1967
актер
Al-khataya
1962
актер
Yom min omri
1961
актер
Улица любви
1959
актер
Hekayat hub
1959
актер
Banat el yom
1957
актер
Mawad gharam
1956
актер
Джамиля
1956
актер
Lahn el wafaa
1955
режиссер, актер
Ayyam wa layali
1955
актер
Abdel Halim Hafez — 47-летний актер родом из Egypt, Al-Sharkia, Al-Helwat. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Abdel Halim Hafez принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 21 июня 1929. По гороскопу же Abdel - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер. К сожалению, Abdel Halim Hafez умер 30 марта 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Abdel Halim Hafez: Жена влиятельного человека (1987), Abi foq al-Shagara (1969), Mabodet el gamahir (1967), Al-khataya (1962) и Yom min omri (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.