Уокер (2021)

Walker
Рейтинг сериала
Кинопоиск 5.9
IMDb 5.8
Описание сериала
оригинальное название:

Уокер

английское название:

Walker

год: 2021
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Тодд МакМаллен
художники: Кен Харди, Габриэлла Вилларриал, Кирстен Роннинг
жанры: боевик, драма, вестерн, криминал
Дата выхода
Мировая премьера: 21 января 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Отзывы о сериале Уокер

Уокер — офицер полиции, два года работавший под прикрытием. Вместе с двумя детьми он возвращается в родной Остин, штат Техас, где понимает, что его работа не окончена. При поддержке нового напарника, единственной женщины-рейнджера, он начинает борьбу с преступностью.

Другие фильмы этих жанров
боевик, драма, вестерн, криминал

Постер сериала «Уокер», 2021

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о сериале «Уокер», 2021

Сам ты Уокер

После просмотра двух серий запас терпения иссяк. Совершенно формальный сюжет, который периодически прерывается драматический сценами, где наш герой роняет скупую слезу о своей погибшей жене. Как будто за 11 месяцев до этого не настрадался, пропадая неизвестно где. Никакой драмы и надрыва не ощущается, сам сериал снят легко, бодро, задорно. Конфликт с детьми в течение обеих серий шёл по предсказуемой траектории, ничем больше, кроме пары банальных фраз и умилительных сцен, выдавить из себя не смог.

Главный герой страдает буквально раздвоением, когда печальный вдовец сменяет весельчака в течение монтажной склейки. В целом, каждая серия, как ослик, привязанный к палке, ходит кругами: сначала все хорошо, потом рейнждера срывают по срочной работе (кажется, что чем бы он не занимался, ему всегда звонят и вызывают), он озадачен каким-то делом, за один диалог раскрывает дело и ловит преступника, узнает что дети на него обиделись, разруливает эту проблему и в конце серии, обнявшись, дружно плачет в окружении детей и прочих родственников.

Разговоры чисто функциональны, похоже что составлены из цитатника афоризмов и никак не вызывают доверия. Героям сложно сопереживать, они ничего не содержат, кроме функции. Конечно есть и ЛГБТ повестка, но как будто для галочки, без раскрытия проблем неприятия и отчужденности.

Сериал как часы — по событиям можно отмерять время до конца серии, но даже за часами на стенке наблюдать интереснее.

12 февраля 2021

Новый Уокер

Скажу первое, что вызвало раздражение, это конечно же политкорректные штампы: «добрые страдающие» мексиканцы, пара «милейших и романтичнейших» геев и набор афроамериканцев. Эти персонажи-шаблоны замусоривают сериал и никак с реальностью не совпадают. Я поклонница истории братьев из Сверхъестественного и была уверена, что Джаред захочет в этой роли показать противоположный Сэму характер. Но что мы видим, что не игра Чака Норриса вдохновила и помогла Джареду сменить амплуа, а наоборот Джаред умудрился утопить персонаж Уокера в сомнениях и неуверенности, присущих Сэму. Сэм победил или же это сам Джаред таков и играет самого себя каждый раз, непонятно.

Мы с братом все детство смотрели сериал с Чаком, он играл героя, который своей уверенностью давал силы зрителям. А тут Уокер рефлексирующий человек, это обидно и грустно смотреть.

Кроме того, если говорить о Джареде, то реально у него нет искры ни с одним партнером, ни с детьми, ни с Женевьевой (жена ведь в жизни!), ни с напарницей, ни с начальником, ни с отцом — картонность и неестественность какая-то во всем. Тем более, мы видели, что с Дином в Сверхъестественном он был живым в диалогах и глаз горел. А тут я тоже скажу — не верю.

И повторюсь, не думаю, что такой герой нужен сейчас людям. Хочется, чтобы кто-то сказал: «Положись на меня, я помогу, сделаю, спасу». Сомнения и неудачи всем надоели.

10 февраля 2021

Другой Уокер

Сериал с первых минут закидывает нас в драматические аспекты жизни Уокера, в его трудные отношения с семьей и так далее, показывая нам, что он такой же простой человек, как и мы: чувствительный, развеянный, местами наивный и даже глупый!

От этого сериала не нужно ждать аккурат того же, что было в 90-х, ведь это новый развернутый и приземленный взгляд на этого героя и его истории, и мне, честно, это нравится. Думаю, что это решение было правильным, ведь каким бы ни был гениальным Чак, на одном эпатаже и темпераментности искусство не выживет.

Местами, конечно, поведение некоторых персонажей крайне раздражает и логика тоже колеблется, но все же в сериале успешно передается обыденность и приземленность двухтысячных.

7 из 10

5 февраля 2021

Сэм Уокер

Прямо перед премьерой сериала Джаред Падалеки написал в своем инстраграме, мол, надеюсь, вам это понравится, как понравилось мне.

Возможно, после 15 лет однообразных съемок почти только в одном «Сверхъестественном» весь этот «экшн» в процессе казался приятным с точки зрения актера — правда, я это действительно ясно представляю. Рада за смену обстановки у Джареда. Только за это.

По факту, мы видим половину «сверхъестественной семьи», которая явно поспособствовала свежему восприятию данной картины и персонажа Джея, о да! Мы ожидаем уровень ковбойской эстетики и драмы на уровне «Йеллоустоуна», а получаем нереально слабый задел с мутнейшим и поверхностным сеттингом, невероятно клишированных персонажей, сменяющиеся каждые несколько секунд невнятные сцены с банальнейшими диалогами, после каждого из которых зависаешь с попкорном во рту — это что вообще?

Остановимся на чудесных персонажах — мы прямо-таки видим на лицах боль актеров, которым пришлось отыгрывать самые приевшиеся американские стереотипы. Гей, который «делает лучшие смузи в семье», прости господи, при этом он такой весь правильный и пытается сделать как лучше. Девочка-подросток, истерично кидающаяся с необоснованными смехотворными обвинениями на папашу из сцены в сцену — ОК, ребята, первые пару раз мы сочувственно вздохнули, исполненные терпимостью к драматизму американских подростков, но в десятый раз за две первые серии это сподвигает нажать стоп и никогда уже не нажимать плей (что и случилось у меня).

Персонаж Джареда… Я мечтала о минимуме — просто увидеть Не-Сэма, и этого не случилось. При том, что даже с незаконно низкопробным сценарием ему было где развернуться. Было почти физически больно это смотреть. В итоге, я разве что сочувствую Линдси Морган, которая, может, и прекрасна была бы в этой роли, но ей абсолютно невозможно раскрыться. Думаю, все мы хотели бы увидеть классную латино рейнджера, рассекающую на лошадях и уделывающую плохих парней наравне с мужиками. Но нет — тут она, как и большинство (!) персонажей, просто для репрезентейшена, и у нее на рипите только «я буду первой цветной рейнджершей», о господи, зачем они решили так поиздеваться и над актерами, и над зрителями, зачем?!?

Если вы самые преданные фанаты Суперов и Джареда, и/или если вы склонны к эстетическому мазохизму, либо вас тянет испытывать испанский стыд на протяжении всего хронометража — рекомендую к просмотру! Остальных убедительно прошу за милю обходить сие произведение.

3 февраля 2021

Уокер, просто Уокер

Сериал поменял название, и все концепцию, теперь это типичный всегендерный транс-мульти позитивный сериал про нелегкие переживания Сэма Винчестера, а нет стойте, Корделла Уокера, я честно на второй серии уже угадывал моменты когда из-за кустов ночью все-таки выпрыгнет какой-нибудь вампир или перевертыш, но этого не происходило. Джаред Падалеки так долго играл Сэма, или просто я посмотрел столько серий Сверхъестественного, что разницы в его игре не вижу абсолютно. Порой складывалось впечатление что это всего лишь новая классная серия сериала про монстров, в которой Сэм может начать новую жизнь, но по итогу она оказалась еще хуже тех монстров с кем он с братишкой сражаются уже больше 10 лет. Неуправляемые дети подростки, безразличный отец, переменные успехи на работе, и трагедия с женой это довольно мощный сценарий, но увы не для этого типа сериала и возможно не для самого Джареда, потому как после просмотра серий хочется сказать только — не верю.

Под конец хотел раскритиковать сериал про «впихивание» мексиканки и афроамериканца в сюжет чтобы были, и естественно 2х гомосексуалов (куда же без них в 2021 году). А также скудность и абсолютную тотальную нелепость боевых сцен, которые занимают от силы 10% от серии.

Если вы как и я смотрели брутального Чака Норриса и хотели заценить ремейк 2021 года то соболезную, теперь это просто Уокер — неуверенный в себе человек со слабым характером, личной драмой (фитбэки которой показывают через каждые 5—10 минут, что начинает надоедать уже на 2ой серии) двумя детьми и напарником ставшим боссом. Не знаю какие рекорды по просмотрам этот сериал мог поставить но думаю оценка в 5,5 — 5,9 баллов вполне заслужена.

1 февраля 2021

Боевик Уокер на большом экране с 2021 года, его режиссером является Стив Робин. Кто снимался в кино, актерский состав: Митч Пиледжи, Молли Хэйгэн, Дек Андерсон, Одетт Эннэйбл, Джаред Падалеки, Женевьев Падалеки, Кигэн Аллен, Коби Белл, Уилл Сковиль, Молли Берг, Джефф Пьер, Крис Лабади, Линдси Морган, Габриэла Флорес, Андре Уильямс.

Страна производства - США. Уокер — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.