Нерегулярные части (2021)

The Irregulars
Нерегулярные части, 2021: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о сериале The Irregulars, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Денис Блэк
Люси Расселл
Доминик Картер
Шелли Конн
Кларк Питерс
Эдвард Хогг
Крэйг Конуэй
Эрих Редман
Адам Шоу
Миа Сотерье
Эмма Куннифф
Алекс Фернс
Рори МакКанн
Джонджо О’Нил
Чарльз Армстронг
Эйдан МакАрдл
Саймон Ладдерс
Йен Уайт
Джонатан Родс
Генри Ллойд-Хьюз
Мэтт Саттон
Анна Максвелл Мартин
Роберт Стоун
Муна Отару
Дэниэл Фирн
Лиза Хогг
Энтони Барклай
Оливия Грант
Ансу Кабиа
Джонатан Читэм
Том Годвин
Пип Картер
Тим Ки
Элисон Сэкстон
Эйлин О’Хиггинс
Gareth Bennett Ryan
Мод Дрюин
Ройс Пирресон
Конор МакКэрри
МакКелл Дэвид
Грант Крукс
Нелл Хадсон
Маной Ананд
Элинор Уортингтон-Кокс
Харриет Тернбулл
Имоджен Уотерхаус
Крэйг Томас Ламберт
Харрисон Остерфилд
Кэсси Клер
Sophie Robertson
Джоджо Макари
Джон Алан Робертс
Дарси Шоу
Морин Хибберт
Генри Миллер
Патрис Найамбана
Джордж Поттс
Энтони Тейлор
Николя Гудчайлд
Энтони Бессик
Ричард Прайс
Сьюзи Чард
Патриция Уинкер
Киран Ходжсон
Miles Mitchell
Джонатан Тейлор
Шила Атим
Марли Сиу
Micah Loubon
Дэн Линни
Mark Greensmith
Сашарисса Клэкстон
Таддеа Грэм
Арун Капур
Никола Симондз
Ричард Варлей
Дэвид Викерз
Marc Cowpland
Jenny Kent
Абрахам Попула
Марк Фишер
Aftab Hussain
Laura Lake
Andre James
Tej Obano
Dan Sheppard
Darryl Bradford
Марк Хью-Уильямс
Neilesh Ambu
Тина Луиз Оуэнс
Колин Томпсон
Anouk Christiansen
Кира Чанса
Lewis Clift
Antony Barlow
Ameen Mustapha
Tania Nwachukwu
Yazzmin Newell
Andrea Kovacs
Jonathan Berry
Anthony S Parker
Andrew J Parker
Haroon Rafiq
Kate Jobling
Paul John Connell
Yui May Cheung
Akhtar Hussain
Evie Lew Davies
Neil Barnes
Brooke Carter
Daryl Hembrough
Shane Senior
Adele Lupton
Joy Plaquia
Craig Shorrock
Jay Mcmahon
Chris Seven
Oluseun Adeyemi
Таддеа Грэм
Oliver Bryant
Lucy Hampton
Emma Canning
Madeleine Tan
Tej Obano
Anouk Christiansen
Развернуть (125)
Рейтинг сериала
Кинопоиск 5.3
IMDb 5.7
Описание сериала
оригинальное название:

Нерегулярные части

английское название:

The Irregulars

год: 2021
страна:
Великобритания
слоган: «A darkness has come to London»
режиссеры: , , ,
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператоры: Тони Миллер, Ник Дэнс, Лоуренс Де Гейтер
композитор:
художники: Эдвард К. Гиббон, Виктор Молеро, Холли Морпет, Габрьель Листе, Адам Дэвид Грант, Дэн Маклоу, Сиво Глюк
монтаж: , , ,
жанры: фэнтези, драма, криминал, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 26 марта 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 52 мин.
Отзывы о сериале Нерегулярные части

Лондон XIX века. Компания уличных ребятишек под названием «Нерегулярные части» выполняет поручения доктора Ватсона и его неуловимого партнёра Шерлока Холмса, помогая им раскрывать преступления, в которых замешаны потусторонние силы.

Другие фильмы этих жанров
фэнтези, драма, криминал, детектив

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу «Нерегулярные части», 2021

Отзывы критиков о сериале «Нерегулярные части», 2021

Простите, Сэр Артур, мы все… потеряли

Прежде всего, хочу сказать, что довольно тепло отношусь к оригинальным сериалам Нетфликс, тот же «Ход Королевы» вообще занимает особое место в моем сердце. Именно это привело меня в итоге к просмотру «Нерегулярных частей» — описание показалось цепляющим, да и атмосфера викторианской Англии мне также импонирует.

Что же, хочу сказать, что описание куда интереснее самого сериала.

Левую повестку, темнокожих английских графов и арабовидного доктора Ватсона собственной персоной можно опустить — с этим все уже ясно. Как и гомоэротический подтекст отношения этого самого Ватсона к Шерлоку — тут тоже ничего нового.

Если это все еще можно как-то понять и простить, что абсолютную глупость происходящего не экране уже нет. Персонажи абсолютно скучны, посредственны, их диалоги направлены исключительно на зрителя, дабы он, глупенький, все досконально понял. Игра актеров также не впечатляет совершенно, и сдается впечатление, что все они пытаются пользоваться приемом «изображай злость и ори — и будешь супер актером». Иначе я не могу объяснить то, что тот же Ватсон в принципе не может разговаривать с главной героиней спокойно. Как и сама главная героиня с тем же Шерлоком. Актер, играющий Лео, будто решил перенять манеру Трэвиса Фиммела в роли Рагнара, то бишь бесконечно кривляться и ухмыляться, но в отличие от славного викинга ему это совершенно не удалось.

Сюжет скучен, мистика наигранная, местами откровенно кринжовая — именно кринжовая, потому что даже слово «глупый» это не опишет в полной мере.

Жаль, что Шерлока и Ватсона во все это впутали.

2 из 10

За изначально неплохую задумку.

2 апреля 2021

От просмотра появляется чувство лёгкого бешенства.

С первых минут сериала возникает ощущение, что что-то с ним не так. Может быть несоответствие картины и времени, может это всё из-за неподходящих саундтреков или может из-за глупых диалогов. Как только нас пытаются знакомить с персонажами, хочется закричать: «Да что с вами не так?». С ними всё не так.

В каждой сцене, где герои пытаются что-то говорить хочется закрыть вкладку и на всякий очистить историю браузера и свою память. Все мало-мальски важные действия персонажа разжевываются так, будто зритель ничего без этого не поймёт, и растянули они хронометраж видимо только ради объяснений.

С саундтреками совсем мрак. Нам показывают викторианский Лондон, с более менее подходящим антуражем и тут начинается какой-нибудь хип-хоп, который совсем не к месту. Ужасно бесит и выбивает из повествования.

На удивление, не смотря на всю ужасность сценария, саундтрека и персонажей, досмотреть сериал мне удалось. И хоть чувства остались вполне нехорошие, но это всё же смотрибельно и в какой-то мере весело наблюдать за этой бессмыслицей.

1 апреля 2021

Вы довольно терпеливы, если не отошли от экрана при первом саундтреке

Я полон впечатлений о сериале. Настолько, что после просмотра первой серии отправился сюда, прошёл регистрацию и пишу рецензию ради того, чтобы ты, друг, время зря не тратил.

Ведь очень важно обеспечить первое впечатление о картине, именно оно заставляет устроиться поудобнее перед экраном.

Нерегулярные части пытаются угодить всем и сразу (кроме любителей качественного повествования). И любителям «Очень странных дел», и любителям «Карнивал Роу», новой трилогии «Звездных Войн», что ли.

Все смирились с устоявшимися набором.. внешности главных героев каждого второго сериала, тут уже не думаешь останавливать просмотр. Даже однотипный сценарий сразу не толкает от экрана. Но, уверен, каждый посмотревший первую серию будет справедливо себя считать жертвой саундтрека.

В остальном это трейлер, который растянут на целый сезон. Зрителю не раскрывают вселенную, время, суть и персонажей, они не цепляют так, как хотя бы в том же «Ривердейле» (и его в том числе напоминает сериал, фанаты картины, без обид). Здесь нет важных «до», мотивов, объяснений, пауз, жестов, взглядов, да вообще ничего нет. Это длинный, написанный и снятый наспех трейлер, эпизоды которого сняты, скорее всего, одним дублем.

Красивая картинка, но иглу содержания в ней разглядывать тяжело и неохотно.

Да и не очень то и нужно.

3 из 10

31 марта 2021

В погоне за «Странными делами»

Нетфликс радовал нас оригинальным и интересным продуктом, но недавно ситуация в корне поменялась — в погоде за количеством стрим-гигант очень сильно теряет в качестве.

Не так давно вышли «Племена Европы», скосплеившие все подростковые антиутопии, тут Нетфликс сделал уже косплей на самого себя.

Ну судите сами: американские восьмидесятые заменили викторианской Британией, детей на уже серьезно половозрелых подростков и так далее. То есть по сути как любят делать многие наши киноделы. И почему сейчас в тренде стала именно старая Англия не понятно. Да даже названия серий тут есть! Только с нулевым креативом.

И да — Ватсон чернокожий и в команде девочка азиатка. Ну и плюс то и дело мелькают загорелые лица. Причем, ладно бы еще играть умели, как каст «ОСД». Ну это не самое комичное учитывая ту обстановку в которой мы находимся. Больше всего повеселил эпизод где героиня со всей пролетарской яростью затирает за социальное неравенство. Серьезно что ли? Ну понятно, что сейчас левацкие принципы в тренде, но зачем их пихать всюду и везде. Пусть даже в абсолютно вымышленную и фэнтезяшную историю. И опять таки привет нашим киноделам — классическое натягивание совы на глобус. О бедная птица.

И ладно бы был интересный сюжет, но его и близко нет. Тонна скучнейших диалогов высосанных из пальца и не по делу растянутый хронометраж: часовые серии для данного проекта это очень много!

Еще можно выставить +100500 претензий, но мне лень ковыряться в этом непотребстве.

27 марта 2021

Фэнтези Нерегулярные части на большом экране с 2021 года, его режиссерами являются Джосс Эгнью, Джонни Кентон, Weronika Tofilska, Johnny Allan. Кто снимался в кино, актерский состав: Денис Блэк, Люси Расселл, Доминик Картер, Шелли Конн, Кларк Питерс, Морин Хибберт, Эдвард Хогг, Крэйг Конуэй, Эрих Редман, Адам Шоу, Миа Сотерье, Эмма Куннифф, Алекс Фернс, Рори МакКанн, Джонджо О’Нил.

Страна производства - Великобритания. Нерегулярные части — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.