Соколиный Глаз (2021)

Hawkeye
Рейтинг сериала
Кинопоиск 7.8
IMDb 8.2
Описание сериала
оригинальное название:

Соколиный Глаз

английское название:

Hawkeye

год: 2021
страна:
США
слоган: «This Holiday Season, The Best Gifts Come with a Bow.»
режиссеры: , ,
сценаристы: , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператоры: Джим Уайтакер, Эрик Стилберг
композиторы: ,
художники: Шоун Д. Бронсон, Крис Трухильо, Луиз Мингенбах, Мисси Паркер, Майя Симогути, Марк Уолтерс, Майкл Кроу, Арти Контрерас, Джейсон Перрин, Жюльен Пунье
монтаж:
жанры: фантастика, боевик, драма, приключения, криминал, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 24 ноября 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Отзывы о сериале Соколиный Глаз

Соколиный Глаз готов уйти на покой, но сперва он должен найти себе подходящую замену, поэтому начинает тренировать нового Соколиного Глаза — молодую Кейт Бишоп. Бартон должен научить Кейт, как быть супергероем без суперспособностей и спасать людей, полагаясь исключительно на свои навыки, смекалку и меткость.

Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик, драма, приключения, криминал, детектив

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу «Соколиный Глаз», 2021

Видео: Трейлер (сезон 1) (Соколиный Глаз, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер (сезон 1)
Видео: Тизер (сезон 1) (Соколиный Глаз, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Тизер (сезон 1)

Отзыв критика о сериале «Соколиный Глаз», 2021

'Соколиный глаз' - забавная подростковая безделушка, потому что сериалом для взрослой аудитории его сложно назвать. Праздничный сеттинг с максимально простым сюжетом, карикатурные злодеи и юмористические диалоги делают всё, чтобы воспринимать проект именно как семейную комедию, где добро неизбежно побеждает зло.

В сериале нет инопланетных вторжений, глобальных разрушений и войны планет. Здесь всё на уровне городских разборок с различными негодяями, включая банду русских головорезов в красных спортивных костюмах (привет 'Майору Грому').

Джереми Реннер, как всегда, серьезный и спокойный, что не скажешь о юной помощнице, которая из кожи вон лезет, чтобы проявить себя и понравится своему кумиру.

Уверен, актрису Хейли Стайнфелд ('Бамблби', сериал 'Дикинсон', кстати, она в оригинале озвучивала героиню Ви в 'Аркейне') ждет большое будущее, ибо в кадре она невероятно органичная и по-настоящему живая. На нее приятно смотреть, и она вызывает эмоции.

Конечно, постановка экшн сцен далека от совершенства, хотя для семейного сериального формата, где нет чрезмерной жестокости, выглядит всё на достойном уровне. Хореография рукопашных боев чем-то напоминает сериал 'Стрела', где вроде бы герои тоже отчаянно дерутся, но нет реалистичности в происходящем, поэтому на экшн в данном сериале точно не стоит возлагать больших надежд.

В общем, если не воспринимать сериал на полном серьезе, то можно получить немало приятных впечатлений.

25 ноября 2021

Фантастика Соколиный Глаз на большом экране с 2021 года, его режиссерами являются Кэти Эллвуд, Берт, Риз Томас. Кто снимался в кино, актерский состав: Вера Фармига, Джереми Реннер, Алекс Паунович, Саймон Кэллоу, Адам Паскаль, Линда Карделлини, Зан Маккларнон, Бэрри Дж. Ретклифф, Брайан Д’Арси Джеймс, Тони Далтон, Тинаше Кайесе, Шон Линч, Хейли Стайнфелд, Карлос Наварро, Клэйтон Инглиш.

Страна производства - США. Соколиный Глаз — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.7 баллов из 10 является отличным результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.