Мои братья, мои сестры
Kardeslerim
7.9
6.1
2021, драма
Турция
16+

В ролях: Джелиль Налчакан, Халит Озгюр Сари, Джюнейт Мете, Аху Ягту, Фадик Севин Атасой
и другие
Кадир, Омер, Асие и Эмель — братья и сестры, чьи родители при подозрительных обстоятельствах погибают в один день. Оставшись одни, они могут рассчитывать только друг на друга.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Мои братья, мои сестры

английское название:

Kardeslerim

год: 2021
страна:
Турция
режиссер:
сценаристы: , , , , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператоры: Vedat Dikmetas, Okan Ergan, Озгюр Демир
композитор:
художники: Сирма Брэдли, Хюля Кахиаоглу Тайлан, Oya Merttrk, Gamze Yilmaz
монтаж: , , , , ,
жанр: драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 20 февраля 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Другие фильмы этих жанров
драма

Постер сериала «Мои братья, мои сестры», 2021

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о сериале «Мои братья, мои сестры», 2021

Неожиданное переплетение судеб…

На днях решила посмотреть новый, турецкий сериал «Братья и сёстры / Kardeslerim» и что называется «залипла» и залпом посмотрела все вышедшие серии на одном дыхании… Настолько интересно и динамично раскручивался сюжет, что оторваться было просто невозможно…

Из узнаваемых и популярных актёров только Джелиль Налчакан, который играет отца богатого семейства по имени Акиф… Человека без стыда и без совести или ещё про таких говорят «как с гуся вода»… Ради собственных интересов он идёт абсолютно на ВСЁ… А какой сладкоречивый и хитрый, как настоящий дьявол… Джелиль Налчакан очень хорошо воплощает эту роль на экране… прям веришь ему на все 100…

Молодёжь набрана в каст вся из начинающих актёров, но не смотря на это играют они не хуже, а то и получше уже успешных турецких актёров… Играют естественно, жизненно и со своей харизмой…

В истории много сюжетных линий, раскрываются очень интересные характеры персонажей, зарождаются отношения среди героев, как молодёжи, так и взрослых… На ряду с циничными и даже жестокими подростками из богатых семей очень человечными и даже какими то мудрыми выглядят юные представители из бедных… Все их истории крепко переплетаются и что же из этого выйдет в итоге смотреть очень интересно…

В целом в сюжете есть всё и драма, и криминал, и любовь, и разлука… и всё это происходит в многоликом Стамбуле со всеми его укладами жизни богатых и не очень богатых и конечно же бедных…

15 апреля 2021

Драма Мои братья, мои сестры на большом экране с 2021 года, его режиссером является Серкан Биринджи. Кто снимался в кино, актерский состав: Джелиль Налчакан, Халит Озгюр Сари, Джюнейт Мете, Аху Ягту, Фадик Севин Атасой, Simge Selçuk, Су Бурджу Джошкун, Туран Джихан Шимшек, Damla Su Ikizoglu, Гёзде Тюркер, Онур Сеит Яран, Каан Севи, Melis Minkari, Лизге Джёмерт, Ирем Салман.

Страна производства - Турция. Мои братья, мои сестры — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.7 баллов из 10 является отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.