Колесо времени (2021)

The Wheel of Time
Колесо времени, 2021: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о сериале The Wheel of Time, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Майкл МакЭлхаттон
Нариндер Самра
Мария Дойл Кеннеди
Стюарт Грэхэм
Йохан Майерс
Розамунд Пайк
Софи Оконедо
Дэвид Стерн
Джульетт Хоуланд
Пирс Куигли
Сэнди МакДэйд
Петер Францен
Лолита Чакрабарти
Питер Де Джерси
Петра Лустигова
Амер Чадха-Патель
Александр Виллауме
Абдул Сэлис
Паша Бокари
Кейт Флитвуд
Дженнифер Чжон
Александр Карим
Альваро Морте
Жан Петрина
Мира Сайал
Даррен Кларк
Дэниэл Хенни
Кристофер Сиуреф
Приянка Бозе
Наташа О’Кифф
Наана Агьей Ампаду
Хаммед Анимашон
Джоша Страдовски
Кэти Брэйбен
Мадлен Мэдден
Тейлор Напье
Каэ Александр
Эммануэль Имани
Петра Бучкова
Барни Харрис
Дэрил МакКормак
Зои Робинс
Дженнифер К Престон
Маркус Рутерфорд
Идзука Хойл
Роман Дворак
Кира Чанса
Ян Лукота
Клер Перкинс
Аманда Саймондс
Michael Tuahine
Michael Ocruze
Марк Флетчер
Rebecca Tanwen
Miguel Alvarez
Петр Симчак
Лилибет Бутанасева
Литяна Бутанасева
Вилма Франтова
Helena Westerman
Эвелин Мок
Тамила Ходжаева
Донал Финн
Terezie Vrasprov
Magdalena Sittova
Ceara Coveney
Krrish Patel
David Dvorsck
Alexia Rodriguez Melian
Madiana Day
Derancie Baitoukou
Robyn Betteridge
Развернуть (72)
Рейтинг сериала
Кинопоиск 6.2
IMDb 7.4
Описание сериала
оригинальное название:

Колесо времени

английское название:

The Wheel of Time

год: 2021
страна:
США
режиссеры: , , ,
сценаристы: , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператоры: Дэвид Лютер, Дэвид Мокснесс
композитор:
художники: Айзис Массенден, Роман Илловски, Шэрон Гилэм, Клауд Разали, Коннери Давудьян
монтаж: , ,
жанры: боевик, фэнтези, драма, приключения
Дата выхода
Мировая премьера: 19 ноября 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч.
Отзывы о сериале Колесо времени

В Эмондов Луг приезжают трое чужестранцев: седой менестрель Том Меррилин, прекрасная леди Морейн и её страж Лан. Морейн принадлежит к организации «Айз Седай» и считает, что силы тьмы охотятся за пятью подростками, один из которых — реинкарнация древней могущественной личности. Согласно пророчеству, вернувшись в мир, она спасёт человечество, навредив ему.

Другие фильмы этих жанров
боевик, фэнтези, драма, приключения

Видео к сериалу «Колесо времени», 2021

Видео: Тизер-трейлер (сезон 1) (Колесо времени, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Тизер-трейлер (сезон 1)

Отзыв критика о сериале «Колесо времени», 2021

Колесо вращается как пожелает… Амазон

Основная трудность, когда ты описываешь нечто настолько плохое как сериал Колесо Времени, это отыскать самое плохое. По количеству отвращения и усилий над собой это сравнимо с поиском непереваренных кусочков пищи в ужине, который после долгих и упорных усилий по его высвобождению оказался совсем не той консистенции и пропорций, каких следовало. По какой то причине некоторые люди верят, что среди инородных вкраплений разного цвета и размеров можно отыскать то, что и явилось причиной столь некачественного конечного продукта и почти никогда не думают что причина лежит в них самих.

И я искренне уверен, что произвести на свет подобное нечто, каким с первых минут себя показывает «убийца Игры Престолов», можно только запихивая внутрь себя книгу вместе с кинолентой и прочим инвентарем, надеясь что на выходе всё это удачным образом сложится в нечто прекрасное.

Иначе никак не объяснить как прекрасные, отлично прописанные с первых страниц «Ока мира» персонажи исказились в эти несуразности. И я сейчас не про внешность и другие связанные с ней проявления, которые традиционно не волнуют извратителей чужого творчества от слова совсем. И хотя внешне отвратительны почти все главные герои, я этого почти не заметил, ведь это совсем другие персонажи. Как другое и место действия и, судя по всему, другая история.

Дело в том, что книжное Двуречье это своеобразный Шир, только человеческий. Райский уголок для любителей тихой и размеренной жизни полностью изолированный от мира. Герои там спокойно проживают свои жизни, не думая абсолютно ни о чем более серьезном, чем как развлечь себя на предстоящий праздник.

В сериале же, Двуречье это помойная яма с малолетними алкоголиками, игроманами, изменниками и ворами. У них проблем больше, чем у меня вначале рабочей недели, а интересность этих проблем равна нулю.

По какой-то причине у каждого героя в первой же серии разворачивается семейная драма, причем настолько бешенными темпами, что ими невозможно проникнутся. Скромные и воспитанные книжные герои внезапно позволяют себе не просто шуточки, а отборную брань с эротическими подробностями которые не каждому извращенцу понравятся. Они пьют, играют в азартные игры и воруют, и при этом абсолютно непонятно что их связывает вместе. Непонятно даже зачем нам всё это показывают. Неужели начало их приключений уходом из этой дыры хоть кого-то может заинтересовать? Это совсем не равносильно уходу из книжного Двуречья, где герои не хотели покидать близких и мечтали вернуться обратно ещё долгое время после

Вообще если присматриваться можно прицепится к многим мелочам, уважения к первоисточнику тут нет как данности. Оно, судя по всему, не заложено в бюджет.

Но истинная проблема в том, что ничто из происходящего неспособно вызвать отклик даже у тех, кто слышит о цикле в первый раз. Это не просто плохая адаптация, это плохой сериал в принципе, называйся он хоть «Это точно не Колесо Времени Роберта Джордана».

А для тех же кто читал книгу или не дай бог от неё фанатеет просмотр и вовсе превращается в пытку. Боль вызывает всё, от внешних проявлений до извращенной сути всего, что в данном цикле было.

Если кто не в курсе, книжная серия ознаменовала собой возрождение жанра фэнтези на западе. Не выйди книга тогда, высока вероятность, что никаких Джорджов Мартиных не восприняло бы всерьез ни одно издание, и скорее всего издали бы мелким тиражом на полках супермаркетов, прямо между прокладками и одноразовой посудой. Понимаете, что сделала Амазон выпустив это чудо и назвав имя Джордана?

Я не понимаю, как это нечто оценивалось до выхода на экраны и почему решили снимать второй сезон. Почему сценариста со всей съемочной группой не отправили на улицу просить милостыню как профнепригодных вообще для всего и сразу? Это творение вызывает боль. По уровню ужасности оно опережает Хроники Шаннары, Легенду об Искателе и Волшеника Земноморья. Это просто худшее фэнтези которое когда-либо снимали. Здесь не пахнет даже уровнем Ведьмака, какое там до Игры Престолов. Они опорочили мою любимую книгу детства!

19 ноября 2021

Боевик Колесо времени на большом экране с 2021 года, его режиссерами являются Салли Ричардсон-Уитфилд, Санаа Хамри, Ута Бризвитц, Уэйн Йип. Кто снимался в кино, актерский состав: Майкл МакЭлхаттон, Нариндер Самра, Мария Дойл Кеннеди, Стюарт Грэхэм, Йохан Майерс, Розамунд Пайк, Софи Оконедо, Ян Лукота, Дэвид Стерн, Джульетт Хоуланд, Пирс Куигли, Клер Перкинс, Сэнди МакДэйд, Петер Францен, Лолита Чакрабарти.

Страна производства - США. Колесо времени — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.