Фена: Принцесса пиратов (2021)

Kaizoku Oujo
Рейтинг мультфильма
IMDb 8.6
Описание мультфильма
оригинальное название:

Фена: Принцесса пиратов

английское название:

Kaizoku Oujo

год: 2021
страны:
США, Япония
режиссеры: ,
сценаристы: ,
продюсеры: ,
видеооператор: Эидзи Араи
композитор:
художники: Юсукэ Такэда, Цукаса Какидзаки
жанры: боевик, приключения, мультфильм, аниме
Дата выхода
Мировая премьера: 14 августа 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 24 мин.
Отзывы о мультфильме Фена: Принцесса пиратов

Видео к мультфильму «Фена: Принцесса пиратов», 2021

Видео: Трейлер (сезон 1) (Фена: Принцесса пиратов, 2021) - вся информация о мультфильме на FilmNavi.ru
Трейлер (сезон 1)

Отзыв критика о мультфильме «Фена: Принцесса пиратов», 2021

Белокурая девушка и её отряд телохранителей

Просмотрев за несколько лет порядка двух с половиной тысяч аниме-сериалов начинаешь капризно оценивать только только вышедший аниме-сериал. Если за две-три серии аниме-сериал не может ну хоть как то обратить внимание зрителя на себя — то он, в принципе, не достоин дальнейшего просмотра.

Так вот, аниме-сериал «Фена: Принцесса пиратов» относится к категории аниме, которые «цепляют» с первой серии. Сюжет сериала опишу одним предложением — белокурой девушке необходимо разгадать загадку прозрачного камня, доставшегося ей по наследству от отца, для решения этой проблемы ей в помощь дают отряд супер ниндзя.

Казалось бы, что здесь такого интересного, на что смотреть то? Ребята и девчата, во время написания рецензии вышло всего две серии, но, я точно буду смотреть указанный аниме-сериал до конца.

Что же меня зацепило? Безусловно — это красивая графика аниме-сериала, на дворе 2021, и, иногда, попадаются такие убого нарисованные сериалы, что понимаешь, прогресс не зашёл в гости к таким создателям. Простой сюжет, думаю, дальше будет его закручивание в японском стиле, посмотрим. Различные юморные ситуации (вспомните двух дедуль, спасших главную героиню или как она планировала побег). Скорей всего будет и романтическая линия, ведь Фена встречает своего друга детства после десяти летнего расставания. Дорогой Зритель, я советую Вам не пропустить такое интересное аниме.

10 из 10

12 сентября 2021

Боевик Фена: Принцесса пиратов на большом экране с 2021 года, его режиссерами являются Кадзуто Накадзава, Тэцуя Такахаси. Кто снимался в кино, актерский состав: Хотю Оцука, Рика Фуками, Хироаки Хирата, Тосиюки Морикава, Кэндзиро Цуда, Такахиро Сакураи, Дзюн Оосуда, Такэхиро Хасу, Аои Юки, Кадзухиро Накая, Юи Исикава, Манабу Мурадзи, Кентаро Ватари, Асами Сэто, Рёта Осака.

Производство стран США и Япония.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.