Декстер: Новая кровь (2021)

Dexter: New Blood
Декстер: Новая кровь, 2021: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о сериале Dexter: New Blood, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Дэвид Зайас
Джон Литгоу
Ди Нельсон
Фредрик Лене
Клэнси Браун
Десмонд Хэррингтон
Шон Фитцгиббон
Грегори Норман Крус
Дэвид Дж. Кертис
Армен Гаро
Майкл С. Холл
Дженнифер Карпентер
Джулия Джонс
Майкл Сирил Крейтон
Иэн Лайонс
Кэти Салливан
Дэвид Магидофф
Памела Мэтьюз
Джейми Чон
Оскар Уолберг
Келлан Руд
Аарон Андраде
Джон ДеВито
Алано Миллер
Кевин Пасдон
Стивен Маркус Робертсон
Майкл Малвести
Кейт Аваллоне
Джонни Секвойя
Уильям Ксифарас
Дастин Такер
Джэми Теннилл
Чарли Тьюрстон
Christian Delledera
Gizel Jimenez
Лорен Энтони
Скайлер Райт
Michelle Lulic
Бари Робинсон
Дэвид Прайдмор
Кен Кански
Кристен Аннэс
Йен Дилан Хант
Роб Левеск
Даниэль Перри
Крис Сидберри
Мэйсон Элбан
Джек Элкотт
Рикленд Пауэлл
Andrew Fama
Наим Дюран
Левон Панек
Бенжамин Брюлт
Kimmy Anne Dunn
Cameron Mysliwicz
Luke Crory
Генри Линч
Омар Кхан
Элберт Ким
Madison Laplante
Matt Divito
Tyler M Rainey
Timothy Smith
Stephen A Gordon
Timothy Smith
Nicholas Trotto
Развернуть (66)
Рейтинг сериала
Кинопоиск 8.3
IMDb 9
Описание сериала
оригинальное название:

Декстер: Новая кровь

английское название:

Dexter: New Blood

год: 2021
страна:
США
слоган: «Long Time No Spree»
режиссеры: ,
сценаристы: , , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , ,
композитор:
художники: Эрик Уайлер, Катрин Мари Томас, Дженнифер Энджел, Zebah Pinkham, Хезер Р. Дюма
монтаж:
жанры: драма, криминал, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 7 ноября 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Отзывы о сериале Декстер: Новая кровь

Декстер Морган живет под вымышленным именем в северной части штата Нью-Йорк. Он пытается забыть свое темное прошлое, но в городе происходит ряд загадочных похищений и убийств. Эти мрачные события заставляют Декстера снова вернуться к своему невеселому ремеслу.

Другие фильмы этих жанров
драма, криминал, детектив

Видео к сериалу «Декстер: Новая кровь», 2021

Видео: Тизер (сезон 1; русский язык) (Декстер: Новая кровь, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Тизер (сезон 1; русский язык)

Отзыв критика о сериале «Декстер: Новая кровь», 2021

Сегодня та самая ночь

8 лет спустя выходит продолжение сериала о положительном маньяке Декстере Моргане. При формальной перезагрузке проекта 'Новую кровь' можно считать 9-ым сезоном оригинального Декстера: хоть авторы и продвигают это как самостоятельный сериал, но сторонний зритель не поймёт даже завязки без знания сюжетной линии прошлых восьми сезонов.

8 лет немалый срок, и у многих осталось послевкусие от финального сезона, снятого настолько спорно (мягко говоря), что на режиссёров и авторов в ту пору обрушилась волна праведного гнева за уровень постановки, сценарий и развязку. Но чего слёзы лить по провалам столетней давности, ведь в перезагрузке у руля снова встали те же люди, что сняли первые и по совместительствую лучшие сезоны Декстера, и после классного трейлера мы вправе ожидать крутую историю. Из завязки мы узнаём, что по сюжету прошло 10 лет как Декстер сбежал в американскую глубинку и ведёт там праведную жизнь под другим именем. В целом, этих узких рамок официально слитой завязки маловато для дальнейшего описания 'Новой крови', и чтобы не вылезать на минное поле спойлеров, придётся аккуратно расставить по полочкам все впечатления о новинке.

В общем, не буду долго тянуть, но переживания за 'Новую кровь' оказались не пустыми. Как это происходит: в красивых локациях заснеженного американского захолустья, при красивой операторской работе и прекрасной картинке Декстер Морган ведёт обычную новую жизнь, но в весь проект перезагрузки зачем-то перекочевали почти все грехи провальных последних сезонов. Абсолютно плоская экспозиция новых персонажей, нулевое раскрытие огромной десятилетней по сюжету дыры; да, это может раскрываться в последующих сериях, но вопрос о внутреннем изменении героя у меня висел сам собой и авторы отмахнулись от этой темы парой коротких и несуразных флэшбэков. Так же как и в финальных сезонах, здесь есть абсолютно неуместные и ничего не значащие постельные сцены - они ни на что не влияют, сняты бездарно и без них повествование лишь бы выиграло. Переход от сцены к сцене происходит без внутренней логики и только на страницах у сценариста - на экране картонные фигурки героев движутся из одной точки в другую, говорят какие-то реплики, но это вообще никак не играет ни на раскрытие мира, ни на иллюстрацию героев. Уже в первой же серии намечается завязка на драматургию, но я не поверил ни одной сцене где случались сюжетные водоразделы. Пример режиссуры 'Новой крови' без спойлеров для иллюстрации уровня сериала: один из героев вдруг без каких либо оснований рассказывает Декстеру свои потаённые страшные секреты - признаюсь честно, в тот момент я даже остановил просмотр и перепроверил, точно ли я смотрю первую серию, ибо подача была таковой будто я пропустил как минимум серию и из логики повествования был с мясом выдран целый кусок. Почему герои откровенничают друг с другом или наоборот ненавидят друг друга? На экране этого не показано. Почему отрицательные персонажи показаны настолько одномерно, что вызывают смех? Почему ключевая сцена встречи Декстера со своим прошлым показана настолько примитивно и неубедительно, что вызывала стыд и желание поскорей промотать?

Мы долго ждали продолжения об истории маньяка из Майами, но оно по старой памяти утащило с собой все косяки и грехи последних провальных сезонов. Отсутствие внутренней логики, плоские герои, слабая подача, куча лишних сцен. Да, за 8 лет прибавилась стильная, чего уж тут, картинка. Но это не то, ради чего мы ждали новую главу в истории Декстера Моргана.

12 ноября 2021

Драма Декстер: Новая кровь на большом экране с 2021 года, его режиссерами являются Сэнфорд Букставер, Маркос Сига. Кто снимался в кино, актерский состав: Дэвид Зайас, Джон Литгоу, Ди Нельсон, Фредрик Лене, Клэнси Браун, Десмонд Хэррингтон, Шон Фитцгиббон, Грегори Норман Крус, Дэвид Дж. Кертис, Армен Гаро, Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Джулия Джонс, Даниэль Перри, Майкл Сирил Крейтон.

Страна производства - США. Декстер: Новая кровь — имеет очень высокую оценку среди кинокритиков, более 8 баллов из 10, его просто необходимо увидеть.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.