Девять совсем незнакомых людей (2021)

Nine Perfect Strangers
Рейтинг сериала
Кинопоиск 6.5
IMDb 7
Описание сериала
оригинальное название:

Девять совсем незнакомых людей

английское название:

Nine Perfect Strangers

год: 2021
страна:
США
слоган: «Welcome to Tranquillum»
режиссер:
сценаристы: , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Ив Беланже
композиторы: ,
художники: Тони Кэмпбелл, Глен В. Джонсон, Аликс Фридберг, Damir Peranovic, Коннери Давудьян
монтаж: ,
жанры: триллер, драма, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 18 августа 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Отзывы о сериале Девять совсем незнакомых людей

На элитный курорт прибывают девять обитателей большого города. На протяжении десяти дней за процессом лечения будет наблюдать директор Маша, которая желает вдохнуть новую жизнь в тело и разум своих пациентов.

Другие фильмы этих жанров
триллер, драма, детектив

Видео к сериалу «Девять совсем незнакомых людей», 2021

Видео: Трейлер (сезон 1) (Девять совсем незнакомых людей, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер (сезон 1)

Отзывы критиков о сериале «Девять совсем незнакомых людей», 2021

Абсолютно не знакомые люди, но очень знакомые ситуации

Я бы сразу хотела отметить, что данный сериал абсолютно не развлекательного содержания, более того, на искусного ценителя. Сразу же вопрос: с чего это вдруг «искусного»? Ответ лежит на поверхности, а именно тот факт, что задумавшись о происходящем в сериале, мы неволей становимся свидетелями глубокой внутренней борьбы, а это скажу я вам, не каждому придётся по вкусу.

Что на счёт сюжета и развития событий, задумка достаточно простая. Сюжет. Центр помощи, прекрасная успокаивающая атмосфера, единение с природой. Буквально одна из первых серий сразу всплывает в памяти: когда была совместная терапия в могилах. Звучит жутко, но ведь, если задуматься — это достаточно глубокий опыт, своего рода «очищение». И да походу сериала и действий, которые разворачиваются, мы не замечаем деталей, а я бы советовала присмотреться!

Я лично удивлена тем, что почитав множество отзывов, народ хотел зрелища с Николь Кидман, только вот с чего это вдруг. Ведь всё гениальное — простота, в данном случае, нужно рассчитывать на эффект присутствия, а не на леденящую душу лихо завёрнутую головоломку. Разве не этого хочется в последнее время?

Положительное. Для меня успех сериала оценивается по многим параметрам, но из основных это: погружение в антураж произведения, сюжет, музыкальное составляющее, игра актёров, декорации и съёмка. Что касательно остальных параметров, всё очень индивидуально. Хотелось бы отметить игру Реджины ли Холл, это было моё первое знакомство с актрисой и достаточно впечатляющее. Мне нравится то, как индивидуален каждый персонаж картины, что приземлённые вещи и насущные проблемы без всякого стыда поднимаются в простом сюжете. Прекрасное развитие персонажей, присутствует незримая динамика, хочется идти в след за ними.

И конечно же обрадовал конец, всё-таки приятно осознавать, что всё двигается вперёд, и как бы не было время скоротечно, мы должны помнить и быть благодарными за подаренные шансы.

9 из 10

23 сентября 2021

«Рай», который они заслужили?

Я почти не сомневалась, что этот сериал будет классным, ведь что может быть лучше отличного сюжета и шикарных актеров. И плохо только одно — в сериале «Девять совсем незнакомых людей» всего 8 серий, слишком мало, потому что это фантастически любопытная история, просто не оторваться!

Сюжет. 9 человек с разными проблемами и судьбами приезжают в ретрит-лагерь. Здесь их ожидает не столько приятные спа-процедуры, сколько жесткий психологический тренинг. Все, что эти люди держали в себе, всю свою боль, ошибки прошлого, тайные желания, — все это всплывает на поверхность с помощью Маши, отчаянной русской, директора лагеря, у которой темное прошлое. Это прошлое догоняет ее и теперь, хотя она совсем другой человек после череды событий, которые привели ее сюда. Остроты происходящему добавляют «запрещённые» приемы, на которые гости не подписывались. Некоторые из них можно увидеть в трейлере. Каково это выкопать себе могилу и лечь в неё, чтобы подумать о смысле жизни? Некоторых ломает уже на этом этапе. Каждый хочет сбежать отсюда, но почему-то остаётся. Добро пожаловать в ад, и пусть здесь красиво, как в раю, свои демоны есть у каждого героя, и именно сейчас они выходят наружу.

Что понравилось. Актеры. Они все феноменальны. Я обожаю актёрский дуэт Мелиссы Маккарти и Бобби Каннавале, меня потрясла игра Майкла Шеннона в конце третьей серии прямо в самое сердце. Мне нравится образ Люка Эванса, журналиста, который хочет вывести эту сумасшедшую русскую хозяйку лагеря на чистую воду. Интересно наблюдать за милой разведённой домохозяйкой, внутри которой живет настоящая ярость. История писательницы Френсис, у которой творческий и личный кризис, и ее противостояние с бывшим спортсменом Тони — одно из самых интригующих. В способностях Николь Кидман, учитывая ее разнообразную карьеру, было бы глупо сомневаться.

Разнообразие характеров, историй, методов «лечения», а самое главное количество невероятно талантливых актеров в одном кадре, заставляет меня признать, что это, пожалуй, один из лучших сериалов сезона.

9 из 10

14 сентября 2021

Счастье девяти совсем незнакомых зрителей.

Сидишь весь сериальчик, заламываешь руки, ерзаешь и убеждаешь себя — «Какой же классный фильм! Ох, сейчас начнется! Ну, грянет! Ух, сейчас они покажут». Расстановочка, сюжет! Да вполне себе банально- скучно, но это ерунда, это же жанр! Так и должно быть в настоящем детективе, успокаивают, нагнетают, играют с ожиданиями. Все по схеме- и ясно. Собрались «загадочно» случайные люди: бедняк, богачей, халиф на час, и король в изгнании, и еще кто то там тематически стандартный. Но вот сейчас всё «сложиться», раскроется дедуктивная мощь! Ждешь, что начнут вываливаться, бренча костяшками, скелеты из шкафов и, и эта великолепная ведущая игры! Прически хорошие, свет грамотный, подбородок Николь острит, заглубляются ямочки Мелиссы, Люк бодро- старенький, и как мало успел «до пенсии» Майкл Шеннон. Все так кстати стильно- жанрово! Сериал маленький, поэтому сразу смущает количество серий- и их наполнение. В вводной серии ты облизываешь губы и дуреешь, настолько прекрасно появление чудесных актёров. Загибаешь пальцы, говоришь. «И этот здесь, и та!» И ты конечно готов сразу послать ссылку друзьям, сказав. «Срочно начинайте смотреть! Только не читайте, не читайте ничего про сериал, ждите сюрпризов». «Смотрите кто играет. Какая мощная актерская команда»! Да, а потом вторая серия и ты говоришь. «Ну- сейчас точно зажгут»! Потом щелкаешь костяшками пальцев и смотришь 3 серию. Где то она середине понимаешь, что в общем-то сейчас 3 серия уже закончится и чего-то наверное будет такое ухарское и неожиданное. Типа ведь по роману — точно не самопал. Ждёшь развязки, поглядывая на таймер. Жанр такой — катарсический. Ведь когда фокусник долго-долго что-то перед тобой разворачивает, шуршит -то возможна магия! «Он все-таки чего-то наколдует»! Не зря все эти блестки, яркие платочки, отглаженный фрак. Фильм весь строится вокруг этого «финального таймера». Ты всё время с ужасом жалеешь создателей. Кричишь — «Ребята вам 15 минут до конца осталось! Шутники вам 5 минут до финала. Творцы! Всего минута до конца… Ну ладно будем ждать второй сезон». А так фильм отличный.

Есть вполне себе стандартная настольная игра. Cluedo или в США Clue-от трёх до шести человек, в ходе которой имитируется расследование убийства. Игровое поле представляет собой план загородного особняка, в котором произошло преступление. Необходимо выяснить кто, где и чем убил хозяина особняка, каждый гость особняка — игрок. Никогда не играл в эту игру. Но очень много видел в продаже различных версий. Есть дешевенький примитивный картон, есть крутой пластик. Всё-таки «за 80 лет на рынке», и можно было поэкспериментировать с дизайном. Этот фильм -это просто очень классная коробка с великолепным артом. Тут хотя бы одна заставка чего стоит. Гавай — лаунж песня! Тропики! Ошущение: мне_бы_сюда! Претензии к этим пластиковым карточкам нет, и игровое поле отличное. Надо было всё-таки создателям сесть и сыграть в эту «свою партию»! Сам я даже правила не знаю. Знаю что игра увлекательная- популярная. «Генератор»! Тут преступником может оказаться кто угодно.

Есть такой телевизионный жанр, когда люди чего-то покупают в интернете и распаковывают коробки. Шуршат — игры например настольные рекламируют. Так и здесь! Мне тоже что-то прекрасное показывают. Можно порадоваться чужому счастью, но как в это «играть» непонятно? Сам не купишь, не заплатишь денег, и не поймёшь.

24 августа 2021

Триллер Девять совсем незнакомых людей на большом экране с 2021 года, его режиссером является Джонатан Левин. Кто снимался в кино, актерский состав: Бобби Каннавале, Майкл Шеннон, Питер Маккензи, Мелисса Маккарти, Реджина Холл, Лес Чэнтери, Питер Каллэн, Николь Кидман, Лес Хилл, Дэмиен Гарви, Ашер Кедди, Бен Фэлкоун, Изабель Корниш, Мэттью Окин, Томас Уэбб.

Страна производства - США. Девять совсем незнакомых людей — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.