Крепкий Харт (2020)

Die Hart
Рейтинг сериала
Кинопоиск 6.2
IMDb 6.3
Описание сериала
оригинальное название:

Крепкий Харт

английское название:

Die Hart

год: 2020
страна:
США
слоган: «The face of fear in the face of danger.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , ,
видеооператор: Гленн Браун
композиторы: ,
художники: Стивен К. Рэндольф, Райан Берг, Эрик Берг, Andrea Ferguson
жанры: боевик, триллер, комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 20 июля 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Отзывы о сериале Крепкий Харт

Актёр устал сниматься в комедиях и хочет стать звездой боевиков. Ему подворачивается шанс получить роль мечты, но сперва он должен пережить обучение в школе для экшен-героев, которой руководит безумный преподаватель. Теперь ему предстоит пройти через серию немыслимых экшен-сцен в компании других студентов.

Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер, комедия

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу «Крепкий Харт», 2020

Видео: Die Hart | Official Trailer | Quibi (Крепкий Харт, 2020) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Die Hart | Official Trailer | Quibi
Видео: Die Hart | Official Redband Trailer | Quibi (Крепкий Харт, 2020) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Die Hart | Official Redband Trailer | Quibi

Отзывы критиков о сериале «Крепкий Харт», 2020

Профессональные кривляния

Комик Кевин Харт с 2013 года стал куда чаще появляться на экране. Заметные роли в фильмах «Забойный реванш» и «Совместная поездка» заставили обратить внимание на харизматичного и низкорослого парня. Из года в год популярность приходит, и в нынешнем положении Харт может похвастаться не только своими успешными выступлениями в Stand-Up, но и ряде коммерчески успешных картинах. На рынок вышел стрим-сервис Quibi, и раз за разом в каждый проект зазывает звёзд, разной величины. Тут и получилось, что очередь дошла до Кевина Харта. Получив сериал, хоть и небольшой, Харт может позиционировать себя как актёр, заглядывающийся на проект, который вполне может вытаскивать своим участием.

Сериал рассказывает об актере Харте, который в определенный момент понимает, что клеймо шута и кривляющегося комика пристало за ним на годы вперёд, и серьезных проектов (а, по его мнению, это типичные боевики 80-х, 90-х) ему никто не предложит. Но, после нескольких противоречивых событий с актером на контакт выходит режиссёр экшн-фильмов, предложение заманчивое, но есть условие. Пройти курс в экшн-школе подготовки к роли его жизни!

Несерьезность и абстрактность картины заставляет в одно время потешаться над состоянием актера, а с другой стороны, заметить маленький намёк на актуальное положение. Харт является очень узнаваемым актером большой величины. У него получилось перетянуть аудиторию, для которой он выступал на стендап-концертах в фильмы со своим участием, а зрителей фильмов в обратном направлении. И на протяжении 6—7 лет, картины в которых принимал участие были коммерчески успешными. Новый виток придало экранное соединение с Дуэйном Джонсоном, химия между непохожими друг на друга актерами безусловна.

Постановщиком сериала выступил Эрик Аппель. «Blue Mountin State», «Бруклин 9—9» и «Силиконовая долина» помогли режиссеру выжать все для своего резюме в качестве заслуженного ценителя комедийных работ. Вращаясь в кругах стендап-комиков, и просто комедийных актеров ему удалось выработать уровень хорошей подачи шутки на экране. По сериалу видно, что режиссёр словил одну волну с Хартом и компанией на площадке. Это вылилось в кураж на экране, но не в состоятельную работу на выходе. Сериал подразумевает собой развлекательный экшн-ком с ссылкой на самоиронии Харта. По сути, он перенёс весь жанр последних картин в сериал, и просто сконцентрировал внимание всецело на себе.

Серьезно относится к этой работе не стоит. Харт хорошо в удобном ему амплуа, на экране компанию ему составляет нестареющий Джон Траволта и обворожительная Натаниэль Эммануэль из «Игры Престолов». Вынести 80 минут кривляний можно спокойно, это не на что не замахивающаяся работа просто поможет больше понаблюдать за самым подвижным комедиантом современности.

10 сентября 2020

О новом крепком орешке

Кевин Харт — достаточно известный и раскрученный американский комик, карьера которого движется нестабильно, а скандалы «выбивают из седла». Поэтому не удивительно, что в новом комедийном мини-сериале, основанном на Харте как главном герое, собрались такие же «подвыбитые» звезды: Траволта, Хартнетт и Жан Рено.

Как это ни странно, но результат получился отличным.

О сюжете. Харту надоело сниматься на вторых ролях в комедиях и он решил стать героем боевиков. Но по требованию режиссера боевиков (Ж. Рено) актеру необходимо пройти специальный курс подготовки к сьемкам, а вот курсом руководит суровый инструктор, роль которого великолепно исполнил Траволта. Само собой балаган на курсах обеспечен…

Легкая экшн-комедия не заставит зрителя скучать, а удачное сочетание актеров и исполнение ими ролей на достаточно высоком уровне только добавит положительных эмоций при просмотре.

P.S. Название Die Hart явно очень похоже на Die Hard…

7 из 10

15 августа 2020

Слушайте, а неплохо

Сериал посмотрел чисто из-за Траволты, чью фильмографию постоянно поддерживаю в статусе «просмотрена полностью» (хоть и с каждым его новым фильмом это делать всё тяжелее). От сериала ничего не ждал, но был приятно удивлён. Здесь Траволта вернулся к актёрской игре, близкой временам фильма «Из Парижа с любовью», что вызывало улыбку весь просмотр.

Сериал короткий (10 серий по 7—8 минут) и смотрится в один заход. Сюжет прост и банален, как три копейки, но свою развлекательно-расслабляющую роль «на вечерок» выполняет полностью. Шутки и гэги, как говорится, подвезли в достаточном количестве. Особенно приятно было увидеть Хартнетта (почти канувшего в забвение в большом кино).

В роли тренера подготовки звёзд для съёмок в боевиках Траволта лишний раз показал, что ему надо возвращаться к истокам, а именно — в жанр комедии: в жанре низкосортных боевиков или криминальных драм ему уже не вывести и вряд-ли Тарантино придёт снова, чтобы спасти его карьеру. Именно в комедийных ролях, даже с криминально-боевичным уклоном (см. Достать Коротышку, Так себе каникулы и т. д.), Траволта смотрится настолько органично, что именно таких фильмов с ним и ждёшь. Надеюсь, этот сериал не единичный случай и Джон Траволта перестанет становится Николосом Кейджем, который давно уже в кинематографе «без лица».

12 августа 2020

Боевик Крепкий Харт на большом экране с 2020 года, его режиссером является Эрик Аппель. Кто снимался в кино, актерский состав: Джош Хартнетт, Джон Траволта, Гари Викс, Жан Рено, Джейсон Джонс, Брэндон Куинн, Кевин Харт, Стефан Джонс, Милана Вайнтруб, Натали Эммануэль, Стефан Джонс, Ронни Мэтью, Кеннет Трухильо, Rahiem Riley, Eric Mainade.

Страна производства - США. Крепкий Харт — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.