Искусственный интеллект (2020)

Superintelligence
Искусственный интеллект, 2020: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Superintelligence
Актеры
принимали участие в съемках
Развернуть (67)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.7
IMDb 4.4
Описание фильма
оригинальное название:

Искусственный интеллект

английское название:

Superintelligence

год: 2020
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Бэрри Петерсон
композитор:
художники: Джефферсон Сэйдж, Мисси Паркер, Джереми Вулси
монтаж:
жанры: боевик, комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 26 ноября 2020 г.
Премьера в России: 26 ноября 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 46 мин.
Отзывы о фильме Искусственный интеллект

Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли.

Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия

Отзывы критиков о фильме «Искусственный интеллект», 2020

Новый уровень ИИ

Меня уже закидывали минусами за эту фразу, но все равно повторюсь: мне безумно нравятся фильмы с Мелиссой, они легкие, яркие, смешные, заставляют улыбаться, да и просто от них я получаю удовольствие. Не от всех, согласна, есть и нее провальные для меня картины, но их не так много, чтобы заострять на них внимание.

+ Юмор — он легкий, спокойный, не уходит в сортирный юмор, не перегибает края дозволенного — и от этого смотреть картину действительно интересно. В какой-то момент фильма я поймала себя на том, что даже не замечаю, когда начинаю улыбаться и что служит поводом.

+ Актеры. Ну, собственно, к Мелиссе, как вы уже поняли у меня нет вопросов — она тут в привычном амплуа слегка неуклюжей толстушки-простушки, но, надеюсь вы согласитесь, эта ее роль намного глубже, чем кажется. Потому что тут она более человечная, более живая что ли, более приближенная к реальным людям.

+ Сюжет. Я знаю огромное количество фильмов про искуственный интеллект, но даже навскидку не вспомню фильм, где ИИ троллит людей так, как он это делает в этом фильме. Это добавляет и юмора и делает сюжет интереснее. Развязка в принципе предсказуемая, но за ходом событий реально интересно наблюдать.

Не буду много писать, просто посмотрите его сами. Если вы ищете легкий фильм на вечер, чтобы почилить и релакснуть — это будет отличный выбор.

28 ноября 2020

карпул скайнет

Технологии неумолимо развиваются, а нейросети обучаются быстрее, чем студенты в ночь перед зачётом. Две Google-колонки общаются между собой, а люди уже предрекают «Скайнет» и проклинают мать того инженера, который учил физику, вместо просмотра «Терминатора 2».

Тема искусственного интеллекта поднимается сплошь и рядом, во всех жанрах. Реже, в комедии. Именно такую и снял Бен Фальконе, пригласив на главную роль свою жену, Мелиссу МакКарти. Она играет Кэрол, давно сдавшуюся, но когда-то очень амбициозную женщину, успевшую поработать в Yahoo на заре Интернета и ныне пытающуюся найти смысл жизни и способ сделать жизнь людей лучше. Тут в её жизни и появляется таинственный искусственный интеллект, который прекрасно шутит, разговаривает как Джеймс Корден и контролирует всю технику в доме. Он исследует человечество, а ещё вполне способен всё его уничтожить.

Несмотря на весьма серьёзную тему, «Искусственный интеллект» — это наилегчайшая и яркая комедия, переполненная отсылками. Герои картины упоминают в своих речах всё подряд: от «Закона и порядка» до бейсбольных игроков. Многие вещи могут ускользнуть, если вы не очень хорошо знакомы с нынешним американским культурным кодом.

Но общее настроение фильма никуда от этого не пропадёт: это всё ещё доброе и светлое произведение, а вместе с тем и интересный и милый взгляд на мир современных технологий.

26 ноября 2020

Боевик Искусственный интеллект на большом экране с 2020 года, его режиссером является Бен Фэлкоун. Кто снимался в кино, актерский состав: Бобби Каннавале, Джин Смарт, Мелисса Маккарти, Майкл Бич, Джеймс Корден, Майк Бенитез, Дэймон Джонс, Чарльз Грин, Сара Бэйкер, Джей Лэй, Хосе Асеведо, Джоэнна Дэниэл, Эндрю Т. Ли, Tina Witherby, Джондэйс Кэндес.

Страна производства - США. Искусственный интеллект — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.