Вечная красота (2019)

Eternal Beauty
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.9
IMDb 6.3
Описание фильма
оригинальное название:

Вечная красота

английское название:

Eternal Beauty

год: 2019
страна:
Великобритания
слоган: «I'm in my oils»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператор: Кит Фрайзер
композитор:
художники: Тим Дикел, Сиан Дженкинс, Элисон Адамс
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 8 октября 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Вечная красота

Джейн — хрупкая, но в то же время неудержимо жизнерадостная женщина, которая слышит голоса и имеет параноидальные фантазии. Вдобавок к этому, симптомы шизофрении усугубляются её отвратительной эгоистичной семьёй. Джейн поставили диагноз «параноидальная шизофрения» в 20 лет — после того как жених бросил её у алтаря. Проведя большую часть жизни в психиатрической больнице, где применялась шоковая терапия, Джейн решает прекратить приём лекарств, которых явно слишком много благодаря стараниям родственников. Хотя это и означает, что она начинает видеть огромных пауков, ползающих повсюду, и начинает отрывать крошечные полоски обоев, Джейн также чувствует себя более живой и взбудораженной. Однажды Джейн знакомится с начинающим музыкантом Майком, который также имеет серьёзные психические проблемы. Вдвоём они веселятся и познают жизнь по-своему, трогательно-неуклюже, но с нерушимым запасом настойчивости и уверенности в счастье.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма

Видео: трейлеры и тизеры к фильму «Вечная красота», 2019

Видео: Eternal Beauty - Sally Hawkins, David Thewlis, Billie Piper | On Digital and OnDemand August 24 (Вечная красота, 2019) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Eternal Beauty - Sally Hawkins, David Thewlis, Billie Piper | On Digital and OnDemand August 24
Видео: Eternal Beauty - North American Trailer (Вечная красота, 2019) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Eternal Beauty - North American Trailer

Постеры фильма «Вечная красота», 2019

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Вечная красота», 2019

А что счастье для вас?

Это очень странно, но именно этот фильм сподвиг меня за многие годы все-таки написать тут рецензию. Смотрю много, разного и вдруг.. и вдруг мелодрама, которую довели до логичного конца. Заинтересовал синопсис. Настроился на легкую трагикомедию. Но, как часто бывает в случае с непопулярными фильмами, синопсис оказался от тех, кто фильм до конца не досмотрел да и вообще посмотрел только 10 минут из его середины.

А само кино хорошее. В меру циничное. В меру слезливое. И очень правильно сдвигает акценты с «ячейки общества» на «личное счастье».

Кино о том, что даже если вас лишили всего, под видом высшего блага, у вас все равно может появиться шанс прожить остаток жизни для себя. Мне очень нравятся такие фильмы, которые в самой безысходной ситуации дают надежду и веру в то, что можно жить для себя. И я не про религию. И фильм не про религию. Фильм про самое что ни на есть человеческое.

Не ищите счастье для других людей. Мало кто сможет оценить ваши жертвы. Даже если вы деспотичная мать или отец, который всю вашу жизнь находился в тени матери и за весь фильм сказал всего пару фраз. Ищите счастье для себя. Для себя, но не в ущерб другим. И этот фильм как раз про это, об этом и для тех, кому такое интересно.

29 августа 2020

Комедия Вечная красота на большом экране с 2019 года, его режиссером является Крэйг Робертс. Кто снимался в кино, актерский состав: Дэвид Тьюлис, Роберт Пью, Бойд Клэк, Пенелопа Уилтон, Салли Хокинс, Билли Пайпер, Эшли Макгуайр, Пол Хилтон, Элис Лоу, Тони Лидер, Craig Heyworth, Морфидд Кларк, Роберт Арамайо, Spencer Deere, Кас Мегани.

Страна производства - Великобритания. Вечная красота — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.