Платформа (2019)

El hoyo
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.1
IMDb 7
Описание фильма
оригинальное название:

Платформа

английское название:

El hoyo

год: 2019
страна:
Испания
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Хон Д. Домингес
композитор:
художники: Йон Хихон, Асегинье Уригоитиа
монтаж: ,
жанры: фантастика, триллер, драма
Сколько денег потрачено и получено
Мировые сборы: $819 364
Дата выхода
Мировая премьера: 6 сентября 2019 г.
Дополнительная информация
Длительность: 1 ч. 34 мин.
Отзывы о фильме Платформа

Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож.

Другие фильмы этих жанров
фантастика, триллер, драма
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Фантастика Платформа на большом экране с 2019 года, его режиссером является Гальдер Гастелу-Уррутия. Кто снимался в кино, актерский состав: Антония Сан Хуан, Марио Пардо, Альгис Арлаускас, Иван Массаге, Эмилио Буале, Сорион Эгилеор, Чема Тружильо, Javier Mediavilla, Мириам Мартин, Чубио Фернандес, Эрик Гуд, Оскар Оливер, Александра Масангкей, Gorka Zufiaurre, Miren Gaztañaga.

В то время как во всем мире собрано 819,364 доллара. Страна производства - Испания. Платформа — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.