Когда цветёт камелия (2019)

Dongbaekkkot pil muryeop
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.4
IMDb 8
Описание фильма
оригинальное название:

Когда цветёт камелия

английское название:

Dongbaekkkot pil muryeop

год: 2019
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценарий:
жанры: триллер, комедия, мелодрама
Дата выхода
Мировая премьера: 18 сентября 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 35 мин.
Отзывы о фильме Когда цветёт камелия

Тон-бэк, мать-одиночка и хозяйка бара «Камелия», 6 лет назад переехала в Онсан вместе с маленьким сыном, но всё ещё остаётся чужой в этом провинциальном городке. Однако её жизнь полностью меняется, когда в Онсан возвращается полицейский Хван Ён-щик.

Другие фильмы этих жанров
триллер, комедия, мелодрама

Отзыв критика о фильме «Когда цветёт камелия», 2019

Деревенский детектив с философией

Еще одна работа Gong Hyo Jin. В 40 лет она уже совсем не хочет, имея развитое чувство уместности, целоваться сильно-сильно с чужими дядями, тем более на 10 лет младше. Выбрала сценарий, т. к. он в ее философии человечности. Выполнила свою ставшей постоянной задачу: подняла рейтинг прекрасного, талантливого, но из-за армии выпавшего временно из обоймы Кан Ха-ныля (огонь-актер. Мгновенно может из простака ставать крутым и обратно).

А зритель, как всегда в ее фильмах, получил обогрев душевностью при обильном качественном юморе, тонком и человечном взгляде на жизнь. Подладил баланс «черного-белого» в своей душе.

Сильнейшая команда актеров, сценаристов, операторов. Высший пилотаж создания атмосферы и отношений «на районе». Музыка нешаблонна. Ни одного проходного и нецельного героя или смысловой глупости.

Каждый раз боюсь прощаться с Gong Hyo Jin (компасом в сценариях), но пока ее кожа великолепна.

С чем сравнить: ближе к сериалу «Спасибо», но с обилием юмора, гораздо более разноспланово, зрело. Плюс триллер и детектив.

26 апреля 2020

Триллер Когда цветёт камелия на большом экране с 2019 года, его режиссером является Чха Ён-хун. Кто снимался в кино, актерский состав: Кон Хё-джин, Ко Ду-щим, Хван Джон-мин, О Джон-сэ, Пэк Хён-джу, Ин Гё-джин, Чон Бэ-су, Ли Сон-хи, Ким Джи-сок, Кан Ха-ныль, Щин Дам-су, Сон Дам-би, Чхве Дэ-чхоль, Хван Ён-хи, Чон Гук-хян.

Страна производства - Корея Южная. Когда цветёт камелия — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.