Год кролика (2019)

Year of the Rabbit
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7
IMDb 7.4
Описание фильма
оригинальное название:

Год кролика

английское название:

Year of the Rabbit

год: 2019
страна:
Великобритания
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Дэниэл Стаффорд-Кларк
композиторы: ,
художники: Нил Барнс, Александра Слэйд, Саманта Харли, Анна Шелдрейк
монтаж: ,
жанры: комедия, криминал, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 10 июня 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 30 мин.
Отзывы о фильме Год кролика

Викторианская эпоха, Лондон. Грязный и запущенный город, в котором орудует Джек Потрошитель и другие малоприятные личности. Дактилоскопию и экспертизу еще не придумали, и полицейским приходится работать с помощью слежки, допросов свидетелей и дедуктивного метода. Возглавляет эту группу полицейских детектив Рэббит. У него большой опыт, на этой работе он видел все, в связи с чем крепко выпивает. Под его начало приходит новичок – полная ему противоположность, книжный червь и заучка. Вскоре к ним присоединяется приемная дочь шефа полиции, девица развратная, но многообещающая. К тому же первая женщина в полиции страны. Им придется иметь дело с уличными бандами, продажными политиками, спиритуалистами-мошенниками и даже Человеком-Слоном.

Другие фильмы этих жанров
комедия, криминал, детектив

Постер фильма «Год кролика», 2019

Нажмите на изображение для его увеличения

Комедия Год кролика на большом экране с 2019 года, его режиссером является Бен Тэйлор. Кто снимался в кино, актерский состав: Алан Армстронг, Энгус Райт, Сэлли Филлипс, Бети Эдни, Кили Хоуз, Питер-Хьюго Дэйли, Дэниэл Туит, Филип Бёрд, Дэвид Веббер, Феми Элуфоводжо, Алистэр Петри, Энн Митчелл, Пол Кэй, Тайка Вайтити, Джули Дрей.

Страна производства - Великобритания. Год кролика — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.