Фиксики против кработов (2019)

Страна производитель Россия
Рейтинг мультфильма
Кинопоиск 6.6
Описание мультфильма
оригинальное название:

Фиксики против кработов

год: 2019
страна:
Россия
режиссеры: , ,
сценаристы: ,
продюсеры: , ,
композиторы: , ,
художники: Михаил Желудков, Юрий Пронин, Наталья Курбатова, Юрий Чайка-Пронин
монтаж:
жанры: приключения, мультфильм, музыка
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 300 000 000 руб.
Сборы в России: $6 431 354
Дата выхода
Премьера в России: 21 декабря 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+ лет
Длительность: 1 ч. 20 мин.
Отзывы о мультфильме Фиксики против кработов

Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. От людей фиксики скрываются: в мире есть всего несколько счастливчиков, которые общаются с ними. В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой знают только мальчик ДимДимыч и его подруга Катя. Но однажды там появляются неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Оказывается, у Чудакова есть давний недоброжелатель, и профессора вызывают на дуэль, чтобы свести старые счеты! Новые друзья — Мега и Альт — придут на помощь нашим фиксикам, и все попадут в невероятный водоворот приключений!

Другие фильмы этих жанров
приключения, мультфильм, музыка
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Приключения Фиксики против кработов на большом экране с 2019 года, его режиссерами являются Олег Ужинов, Василий Бедошвили, Иван Пшонкин. Кто снимался в кино, актерский состав: Нонна Гришаева, Дмитрий Назаров, Элиза Мартиросова, Лариса Брохман, Олег Ужинов, Инна Королёва, Пётр Иващенко, Прохор Чеховской, Татьяна Весёлкина, Диомид Виноградов, Варвара Обидор, Ярослав Ефременко, Лилия Шайхитдинова, Дмитрий Сыендук, Александр Новиков.

Расходы на кино составляют примерно 300 000 000 руб. (входит в список самых дорогих кинокартин в мире). Страна производства - Россия. Фиксики против кработов — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.