БИХЭППИ (2019)

Страна производитель Россия
БИХЭППИ, 2019: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о сериале, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Вера Тарасова
Елена Морозова
Мария Шалаева
Максим Лагашкин
Федор Лавров
Алиса Гребенщикова
Павел Ворожцов
Александр Фисенко
Виталий Егоров
Евгения Дмитриева
Шамиль Хаматов
Наталья Рудова
Ольга Медынич
Мария Фомина
Ирина Иваней
Андрей Джунковский
Илья Овсенев
Екатерина Скулкина
Николай Шрайбер
Екатерина Ильина
Алексей Лунев
Артем Орлов
Николай Лунин
Светлана Иванова-Сергеева
Алёна Спивак-Бычкова
Александр Паль
Лукерья Ильяшенко
Марина Васильева
Антон Филипенко
Алан Томаев
Зураб Миминошвили
Ирина Аркадьева
Александр Кузнецов
Андрей Бур
Иван Чуйков
Ясмина Омерович
Ольга Долматовская
Дарья Войновская
Александр Мухин
Коля Ноекёльн
Анастасия Щеглова
Марк Доронин
Вадим Руденко
Ксения Золотухина
Зепюр Брутян
Дмитрий Хасис
Аркадий Тимофеев
Гарик Айвазов
Альберт Бартош
Джулия Огун
Катя Ложененко
Анна Родоная
Ева Смирнова
Игорь Милаш
Александр Азыранкулов
Оксана Иванцова
Развернуть (56)
Рейтинг сериала
Кинопоиск 7.1
IMDb 6.1
Описание сериала
оригинальное название:

БИХЭППИ

год: 2019
страна:
Россия
слоган: «Сериал для тех, кто хочет»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператор: Илья Овсенев
композиторы: ,
художники: Владислав Огай, Анастасия Егорова
монтаж:
жанр: комедия
Дата выхода
Премьера в России: 11 июля 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 42 мин.
Отзывы о сериале БИХЭППИ

Талантливый врач, богатый бездельник, хорошая мать и другие люди, чья жизнь лишь со стороны выглядит идеальной, находятся в вечном поиске ответа на вопрос, что же такое счастье.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Постеры сериала «БИХЭППИ», 2019

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о сериале «БИХЭППИ», 2019

БИХЭППИ: Сезон 1

Ни для кого не секрет, что телевидение и стриминговые сервисы нынче испытывают настоящий золотой век своей популярности и продуктивности. Охотно радуя зрителей обилием различных сериалов и абсолютно различных жанров со смелыми, амбициозными и не уступающими полнометражному кинематографу идеями и размахами. Не говоря уже о привлечении обилия талантливых режиссеров, актеров и кинематографистов к созданию этих самых сериалов. Не обошла эта тенденция и российское кинопроизводство. В то время, когда отечественные фильмы еще никак не могут «встать с колен» и не вызывать у зрителей испанский стыд, отечественные сериалы охотно радуют качеством один за другим. Не стал исключением и данный сериал режиссера Андрея Джунковского.

Сюжет данного сериала развивается вокруг сразу нескольких персонажей, судьба и жизнь которых неоднократно пересекается друг с другом. Талантливого врача, который потерял лицензию врача в Америке и оказался вынужденным вернуться назад в Россию вместе с семьей. Богатого бездельника, который пытается забыться в сиюминутных романах с незнакомыми ему девушками. Мать одиночка, которая полностью посвятила себя воспитанию своих детей и страдает хроническим одиночеством и других героев. Объединяет их всех одно — они никак не могут обрести счастье и порой не понимают, что есть счастья на самом деле.

Идейно данный сериал Андрея Джунковского получился ровно таким же как и его «Сладкая жизнь». Снова рассказывая историю нескольких молодых людей, каждый из которых пытается обрести долгожданное счастье, ругаются, любят, ненавидят и так далее. Но не смотря на это, сериал не отдаёт вторичностью. Аналогично вышеупомянутому сериалу, охотно радуя предельно честной историей и таким же предельно честным подходом к раскрытию характеров главных героев и их отношений друг с другом. Охотно поднимая такие темы как любовь и ненависть, дружба и вражда, честность и ложь и многое другое. Что действительно цепляет. Так как главные герои истории крутящиеся в этом водовороте событий получились столь живыми и настоящими. Попутно авторы данного сериала поднимают на экране такие актуальные для российского общества темы как шарлатанское здравоохранение в стране, нерабочие кассы и терминалы пластиковых карт в магазинах, невозможность дозвонится до колл-центров, бюрократия в банках и государственных учреждениях и многое другое. Что становится поводом для иронических и тонких шуток авторов сериала, которым удаётся и поднять эти темы на экране и немного посмеяться над ними.

Данный сериал Андрея Джунковского можно смело назвать еще одной творческой победой сервиса ТНТ Premier, который ничем не уступает таким отличным сериалам сервиса как «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо», «Секта» и «Сладкая жизнь». Последний кстати данный сериал Андрея Джунковского и напоминает не только с точки зрения истории, но и тональности. Создавая на экране образец действительно сильной, глубокой и сложной человеческой драмы, которая с легкостью задевает за живое. Позволяя не просто наблюдать за происходящими на экране событиями, а буквально прочувствовать их эмоции при просмотре.

Столь сильное впечатление сериал производит и отлично подобранным актерским составом, каждый представитель которого не только идеально попал в образ, но и отлично отыграл его на экране. Шамиль Хаматов, Мария Шалаева, Мария Фомина, Федор Лавров, Павел Ворожцов, Максим Лагашкин и это лишь немногие, игра которых меня лично охотно порадовала. Больше и лучше всех безусловно отметились Александр Паль и звезда «Как меня зовут» Марина Васильева. Оба актера в очередной раз продемонстрировали свою удивительную способность в растворении в своих персонажах на экране и продемонстрировали действительно естественную игру. В очередной раз закрепившись в позициях одних из самых талантливых и многообещающих молодых актеров отечественного кинематографа. Чему безусловно помогает и то, что их герои уже в рамках сценария получились наиболее интересными и сложными. Будто безответственный богатенький сынок Евген, который хочет покончить взяться за ум и построить семью, или же Александра, которая жертвует всем ради собственного мужа и безумно любит его, но оказывается неоднократно втоптанной в землю им же.

10 из 10

БИХЭППИ — это неожиданно одна из лучших сериальных новинок года и один из лучших сериалов, что мне когда либо доводилось видеть. Особенно от отечественных кинопроизводителей. Авторам данного сериала удалось создать сильную, глубокую, сложную и охотно задевающую за живое человеческую драму с легким и ироническим юмором, с которым авторы высмеивают и поднимают на экране актуальные для российского общества темы. Но самое главное — увлекают действительно живыми персонажами, следить за судьбой которых действительно интересно. Охотно жду продолжения.

5 июля 2020

«Бихэппи» — новый комедийно-драматический сериал от компании ТНТ-премьер придётся по вкусу как поклонникам незатейливого юмора, так и сторонникам историй с серьезным подтекстом, затрагивающий семейные ценности. Также помимо основных тематических направлений вас ждут больничные страсти, первая любовь (аля жажда секса), бытовые неурядицы, взлеты и падения в профессиональной деятельности и непростые отношения между друзьями, коллегами и любовниками.

На данный момент для просмотра доступны только первые три серии, благодаря которым полностью раскрывается потенциал и направление сериала, а также конкретизируется определённая (своя) аудитория, потому что после первых двух серий точно отсеются все лишние.

Безусловно, не всем придется по вкусу острый юмор, физические обнажения с постельными сценами и нецензурная брань. Авторы не стесняются раздевать героев, бросать их во все тяжкие и в открытую вести диалог со зрителем на весьма злободневные темы о внутрисемейных проблемах и социально-экономической жизни современного общества, при этом используя абсолютно понятный формат языкового оборота (диалога).

Стоит отметить, что первая серия может немного запутать и подвести к ложным представлениям из-за невнятности сюжетного развития. Так как героев в сериале немало, авторы, чтобы познакомить зрителя со всеми, почти автоматной очередью выстреливают одну историю за другой с разными персонажами. У каждого героя своя драма, конфликт и определённая цель, которую он или она хочет достичь. На первый взгляд может показаться, что это вовсе не цельная история, а какая-то сборная солянка ничем не привязанных друг к другу мини-историй. Но потом дальнейшие события всё расставляют на свои места, и к третьей серии все сомнения отпадают окончательно.

В сериале есть как и серьезно-драматические отступления, так и угарно-увеселительные эпизоды с удачными шутками, бьющими точно в цель. Картинка качественная, атмосфера притягивающая, герои интересные, хотя на самом деле здесь было бы лучшее использовать именно неизвестных актеров, чтобы эффект загадочности лучше сыграл на раскрытии тех или иных персонажей. Как ни крути, но большая часть актеров хорошо знакома зрителю, и все прекрасно знают, на что они способны, а вот за неизвестными актерами было бы намного интереснее наблюдать, чтобы узнать их, изучить и в конце концов просто познакомиться. Если честно, очень странно, что российские стриминговые сервисы используют в своих оригинальных сериалах одни и те же замыленные лица, которые и так мелькают на всех каналах с утра и до вечера. Получается, платишь деньги за оригинальный контент, но получаешь актеров, которые даже бесплатно уже надоели до чёртиков. Было бы хорошо, если на ТВ оставались «любимые» артисты, а на стриминговых сервисах в кадре сверкали только свежие лица, тем самым давая возможность новым талантам проявить себя. А то порой иногда кажется, что в отечественном кинопроме осталось всего лишь с десяток «бедных» артистов, которые, не жалея живота своего, трудятся на износ во благо любимой публики. При этом забавно осознавать, что ежегодно театральные институты выпускают сотни молодых профессионалов. Жаль, что у нас, как в Голливуде, сериалы не используются для привлечения «свежей крови». Вместо это затасканные артисты бегают с одного проекта на другой, при этом не делая ничего, чтобы хоть как-то обновить или освежить своего персонажа.

Подводя итоги по поводу сериала, на данный момент довольно сложно предугадать к чему придут герои в финале, и чем закончится эта история, но сейчас ясно одно, что проект однозначно заслуживает внимания. В общем, смотрите и делайте выводы, смотрите и будьте счастливы. Би хэппи! Приятного просмотра.

12 июля 2019

Комедия БИХЭППИ на большом экране с 2019 года, его режиссером является Андрей Джунковский. Кто снимался в кино, актерский состав: Вера Тарасова, Елена Морозова, Мария Шалаева, Максим Лагашкин, Федор Лавров, Алиса Гребенщикова, Павел Ворожцов, Александр Фисенко, Виталий Егоров, Евгения Дмитриева, Шамиль Хаматов, Наталья Рудова, Ольга Медынич, Мария Фомина, Ирина Иваней.

Страна производства - Россия. БИХЭППИ — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.