Коварные игры
5.8
2016, мелодрама
Россия, Беларусь
12+

В ролях: Анастасия Ричи, Анна Казючиц, Дмитрий Панфилов, Светлана Аникей, Елена Гиренок
и другие
Люба из небольшого провинциального городка Ключанска работает на швейной фабрике и собирается замуж. Однако накануне свадьбы Любу предает жених. Спасаясь от позора, она сбегает в другой город к единственной родственнице – тете Кате. Катя – успешная женщина, владеет клиникой ЭКО. Нередко к ней обращаются бездетные пары, для которых Катя ищет суррогатных матерей. Решая проблемы очередных богатых клиентов, Катя узнает, что Люба беременна. Люба хочет избавиться от ребенка, но тетя предлагает ей другой выход. Девушка должна пойти на подлог и выносить своего ребенка как чужого. Любе этот грех кажется меньшим, чем аборт. Она вскоре соглашается, не предполагая, какие последствия ждут ее впереди.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Коварные игры

год: 2016
страны:
Россия, Беларусь
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
видеооператор: Андрей Самарец
композитор:
художник: Иван Гайдуков
жанр: мелодрама
Поделиться
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Другие фильмы этих жанров
мелодрама
Мелодрама Коварные игры на большом экране с 2016 года, его режиссером является Петр Степин. Кто снимался в кино, актерский состав: Анастасия Ричи, Анна Казючиц, Дмитрий Панфилов, Светлана Аникей, Елена Гиренок, Алеся Пуховая, Лариса Маршалова, Светлана Никифорова, Татьяна Кулеш, Анастасия Филиппова, Ольга Голубева, Руслан Чернецкий, Павел Лотарев.

Производство стран Россия и Беларусь. Коварные игры — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.