Все тайное становится явным (2016)

When the Bough Breaks
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5
IMDb 5.1
Описание фильма
оригинальное название:

Все тайное становится явным

английское название:

When the Bough Breaks

год: 2016
страна:
США
слоган: «She's carrying more than just a secret.»
режиссер:
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Дэвид Мокснесс
композитор:
художники: Крис Корнвэлл, Оливия Майлз
монтаж:
жанры: ужасы, триллер, драма
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $10 000 000
Сборы в США: $29 747 603
Мировые сборы: $30 658 387
Дата выхода
Мировая премьера: 9 сентября 2016 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 47 мин.
Отзывы о фильме Все тайное становится явным

Суррогатная мать для семейной пары становится помешанной на будущем отце ребенка.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, драма

Видео к фильму «Все тайное становится явным», 2016

Видео: Всё Тайное Становится Явным - Trailer (Все тайное становится явным, 2016) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Всё Тайное Становится Явным - Trailer

Постер фильма «Все тайное становится явным», 2016

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Все тайное становится явным», 2016

Всё тайное становится явным

Большинство современных картин нынче практически не отличается друг от друга. Что уже давно начало восприниматься, чем то абсолютно обыденным и само собой разумеющимся. Словно выделяя тот факт, что многочисленные кинематографисты перестали утруждать себя созданием новых историй. Разве что, малость изменяя сюжет отдельных картин и выставляя в качестве самостоятельного и нового продукта. Однако, если это является неким «добровольным» актом, то фильмы на тему одержимости уже давно стали жертвами некой безысходности. Исключением не стал и данный фильм режиссера Джона Кассара.

При просмотре картины, неоднократно возникает мысль касательно того, что «где то я это уже видел» и подобная мысль маячит на протяжении всего экранного времени неоднократно. Сразу же вызывая некоторые аналогии с такими лентами как «Роковое влечение», «Одержимость», «Соседка по комнате», «Поклонник», «Одинокая белая женщина» и особенности с картиной «Рука, качающая колыбель» режиссера Кёртиса Хенсона, который напоминает данный фильм режиссера Джона Кассара весьма основательно.

Отсюда и не удивительно, что еще в самом начале ленты, авансом предугадываются не только все сюжетные ходы картины, но и её логическая кульминация. Однако не смотря на это, картину режиссера Джона Кассара смотрится весьма интригующе и интересно. Состоявшись в качестве сугубо сериального режиссера и являюсь одним из создателей некогда безумно популярного сериального хита «24 часа», Кассар на мой взгляд отлично проявил себя в рамках полнометражного художественного кино.

Конечно же. местами ощущается «привычка» Кассара творить в рамках 40—45 минутного хронометража. Что невольно делит фильм на две составляющие. Когда первая половина ленты представляет собой некое подобие ванильной и мимимишной мелодрамы, а вторая резко меняет курс в сторону напряженного, остросюжетного и достаточно беспокойного триллера.

Исполнители главных ролей Моррис Чеснат и Реджина Холл сыграли весьма не плохо. Если не считать тот факт, что персонажи им достались чрезмерно картонные и нелогичные. Романи Малко весьма неуверенно попытался переквалифицироваться из комедийного в драматического актера. Достаточно интересный и харизматичный образ создал Майкл Кеннет Уильямс. Плохо лишь то, что раскрыться и заиметь больше экранного времени его персонажу увы не удалось. Весьма не плохо справился и звезда «Люка Кейджа» Тео Росси, который всё также аутентично смотрится в образе очередного мерзавца.

Главным актерским украшением картины же является Жасмин Сабино, которая на мой взгляд и тянет фильм по большей части на себе. Жасмин отлично удалось раскрыть две абсолютно противоположной грани характера своей героини. С одной стороны, милой, доброй и светлой пай-девушки. С другой же, опасной и жестокой роковой женщины. В обоих амплуа Сабино преуспела так хорошо, что наблюдать за ней на протяжении всей ленты оказывается весьма приятным занятием. В том числе и за счет её весьма привлекательной внешности.

6 из 10

Всё тайное становится явным — это очередной фильм на тему людской одержимости, который мало, чем отличается от своих собратьев по жанру. Однако не смотря на имеющиеся недостатки, умудряющийся удивительным образом расположить к себе и удерживать состояние интереса по финальные титры.

18 декабря 2017

За благополучие нужно платить…

А благополучие-то фальшивое, заказное. Сейчас это модно: суррогатное материнство, приёмные мамы и прочее. Богатые развлекаются. Но не всегда. Иногда богатые оказываются лишены естественной радости отцовства и материнства, поэтому и прибегают к сомнительным сделкам. Как и в этом фильме…

Плодовитая девушка согласилась роить для богатой, преуспевающей во всём, кроме родительства, паре. Ребёнок ещё не родился, а девушку пара пускает в дом. Так получается, что девица по уши влюбляется в «папашу» своего будущего ребёнка. Страсть достигает разумного предела. И семье вместо радостного ожидания первенца придётся погрузиться в ад, устроенный молодой мамочкой…

Идея сама по себе неплоха, сюжет интересен, но по мне так всё слишком затянуто, скомкано и как-то очень уж нереально. Что получилось на выходе? Неплохая психологическая драма, не более того. В этом фильме всё происходит в одном доме, ненавязчиво и медленно развиваются события. Экшен более-менее сносный ждёт зрителя уже ближе к финалу. В общем, у фильма много плюсов, любителям драм-соплей и драм-нюней должно понравиться.

27 августа 2017

Посмотрите «триллер»

Во-первых, хочется от всей души поблагодарить авторов, пишущих для Кинопоиска аннотации к фильмам. Прошу прощения — автора, который написал аннотацию именно к этому. Так вот, спасибо за качественный спойлер! Впрочем, я сама виновата, что стала смотреть, зная, чем все кончится. Просто нужно было скоротать вечер, и выбор пал на новинку.

Во-вторых, сюжет. Сюжет не оригинален — во время просмотра не просто не покидает ощущение, что «где-то», «когда-то», «до боли знакомо» и т. д., но еще и в некоторых моментах ты заранее знаешь, что произойдет. (Например, догадайтесь, зачем вдруг ни с того ни с сего появляется кошка).

В итоге фильм получился не динамичным, не трогающим, просто не интересным. Любителям жанра «триллер» лучше обойти его стороной. Любительницам слезливых мелодрам под чай с пирожными пойдёт. Исходя из вышесказанного, моя оценка When the Bough Breaks — «мило», что само по себе не очень вяжется со словом «триллер». Но что поделаешь, большего он не заслуживает.

13 января 2017

Закопать правду

Много слов о таком фильме не сложишь, но постараюсь что-то сказать. «Все тайное становится явным» — невообразимо скучное кино с достаточно глупым сюжетом, создатели которого отчего-то самоуверенно посчитали, что в их фильме присутствует интрига и старательно, как им кажется, нагоняют саспенс. На самом деле саспенс здесь отсутствует напрочь, как интрига и все остальное.

Ну а каким еще может быть кино про семейную пару, у которой не может быть детей, и которые, отчаявшись, решаются на услуги суррогатной матери (благо, их доход то позволяет)? Сюжет сам по себе достаточно заезженный и в очередном его прочтении интригу попытались нагнать тем фактом, что никто не должен узнать, что семья в главных ролях обратилась к услугам суррогатной матери (по банальным причинам, озвучивать которые не буду) — оттуда и смысл названия фильма. Усугубляет ситуацию тот факт, что суррогатная мать влюбляется в главного героя, ребенка от которого вынашивает.

В фильме много глупостей (отнесу к ней и поднадоевшую толерантность западных киноделов — оставлю это без комментариев), да и сам по себе он достаточно монотонный по своему изложению. Какая-никакая «движуха» начинается уже под самый занавес, до которого многие уснут, не добравшись, — в особенности если им приспичит сесть за просмотр данного «проходняка» ночью. Мой вердикт — пропускать однозначно.

4 из 10

26 декабря 2016

Всегда бойся удара в спину

Вроде бы о таком фильме и сказать-то особо нечего, хотя как для детективной драмы он очень даже не плох, пусть и пестрит клише и трафаретными ситуациями.

Сюжет довольно таки подвижен, актеры приятные и знакомые (реж прихватил их с собой из сериалов), хронометраж не велик и на выходе получилось вполне смотрибельное кинцо.

Режиссер Джон Кассар в основном специализируется по сериалам в жанре фантастика, и вот решил попробовать себя в таком непростом жанре как ужасы — триллер, кое что получилось, но в основном, конечно, мимо кассы. Опять ничего нового, от только что вышедшего фильма пахнет нафталином, так как сюжет не нов, как и его подача.

Но это если разбирать фильм что говорится» по косточкам», что бы скоротать вечерок

фильм годится, он не раздражает бессмысленностью, как многие аналогичные картины и картинка вполне удачная, оператор Дэвид Мокснесс так же не из новичков.

Немного о сюжете.

Джон и Лора вполне благополучная семейная пара, вот только детей у них нет и нет. Сколько они уже всего перепробовали, но пока их старания не увенчались успехом.

Совершенно отчаявшись, они хотят использовать свой последний шанс и находят суррогатную мать, для вынашивания своего ребенка.

Девушка Анна кажется Лоре очень милой, и захлестнутая нетерпением иметь ребенка женщина не долго думая соглашается на эту совсем не проверенную кандидатуру, темную лошадку…

Удачен ли был выбор будущих родителей, зритель узнает из фильма.

Вот такой незамысловатый сюжет, картина привлекает в основном мизансценами, совсем малюсеньким саспенсом и приятными (повторюсь) актерами.

Не так уж и мало для такого вот жанра, где на первом месте выставлены УЖАСЫ.

Рейтинг у фильма малюсенький, но я бы осмелилась поставить ему 6 из 10.

Думаю, что можно.

Приятного просмотра любителям.

6 из 10

18 декабря 2016

Ужасы Все тайное становится явным на большом экране с 2016 года, его режиссером является Джон Кассар. Кто снимался в кино, актерский состав: Романи Малко, Реджина Холл, Том Ноуики, Майкл Кеннет Уильямс, Моррис Честнат, Гленн Моршауэр, Бретт Бэйкер, Джани Мишель, Гиги Эрнета, Тео Росси, Билл Мартин Уильямс, Бояна Бальта, Денис Госсетт, Элтон ЛеБланк, Стив Терада.

Расходы на кино составляют примерно 10,000,000 долларов.В то время как во всем мире собрано 30,658,387 долларов. Страна производства - США. Все тайное становится явным — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.