Красные браслеты (2014)

Red Band Society
Красные браслеты, 2014: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Red Band Society
Актеры
принимали участие в съемках
Томас Иэн Николас
Гриффин Данн
Октавия Спенсер
Марин Хинкль
Андреа Пауэлл
Майк Пневски
Рэй Стоуни
Уилсон Крус
Адриан Лестер
Дж. Карен Томас
Сьюзи Спир
Роберт С. Тревилер
Мэнди Мур
Майкл Брайан Френч
Джейлен Мур
Уильям Хэйз
Уильям Рэгсдэйл
Бертила Дамас
Джон Аллен Нельсон
Ребекка МакФарланд
Лиза Каннинг
Белита Морено
Виктор Лав
Том Омер
Джэй Хьюджули
Андреа Паркер
Брайан Эймз
Роберт Пралго
Трисиа О’Келли
Кристин Хорн
Daniel Pettrow
Мэри Крафт
Брайан Лафонтейн
Каталина Сандино Морено
Эндрю Бенатор
Дэйв Эннэйбл
Джон Пол Марстон
Люсия Форте
Трей МакГрифф
Джек Ландри
Брэд Миллс
Джесси Эннис
Донни Боас
Элли Грант
Белла Торн
Дороти Рейнольдс
Чарли Роу
Кэрол Энн Уоттс
Дженнифер Джэлен
Эдгар Арреола
Джо Кнезевич
Джесс Макаллан
Эскаланте Ланди
Ти Иарстон
Дарен Кагасофф
Джон Кольер
Александра Сгамбати
Кэсси Миник
Джордан Вудс-Робинсон
Сиэра Браво
Джессика Лу
Мэган Тэнди
Аткинс Эстимонд
Луис Хантер
Фил Армихо
Нолан Сотилло
Генри Бейзмор мл.
Дэна Гурье
Ребека Донован
Барбара Винсент
Джэрет Сирс
Камилль Робинсон
Малачи Малик
Оме Мугаль
Гриффин Глюк
Лэси Кэмп
Зои Левин
Шелдон Фретт
Астро
Эйас Юнис
Кеннеди Брайс
Майа Мосс-Фифе
Джош Коэн
Рэйчел Варела
Холли Саперштейн
Линдси Мосер
Ребекка Риттенхаус
Адам Харрис
Кори Шампейн
Аарон К Смоллз
Саманта Качо
Пэйсли Скотт
Кристиан Джеймс
Николас Бехтель
Эмбер Уильямс
Дженнифер Коккер
Кристал Ренвик
Перри Болл
Alaine Tyler
Брин Вейл
Julia Wackenheim Gimple
Сьюзэн Парк
Меган Пратер Робинсон
Доун Дуглас
Джеффри Джеймс Буччино
Дин Элиас
Элиас Мадера
Эбигейл Ф. Коуэн
Гарретт Х. Дюма
Дэйл Ритчи
Саммер Кэйн
Ac Edwards
Дерек Родригес
Джонни Дж. Холл
Эрнест Мерсер
Мэри Элизабет Киркпатрик
Riley Lorenz
Скотт Алан Уорнер
Patrick Roper
Дэвид Питерс
Джордан Веррой
Джеймисон Джейми Коуплэнд
Алезия МакКиннон
Уэйд Талберг
Рис Эннис
Джордан Прайс
Полли Крэйг
Бруклин Мерфи
Alexus Lapri Geier
Лэйк Робертс
Эдуардо Гонсалес
Вирджиния Фольке
Nick Heeter
Claire Wineland
Квон Кларк
Сойер Эйвери
Скотт Одом
Брайан Гонсалес
Легаси Филлипс
Саманта Энн Уокер
Патрик Мур
Тара Ли
Кэти Лампкин
Грант Керси
Jassy Marie
Bruno Mello
Джон Флэнеган
Shalen John Flanagan
Chelsey Mangham
Michael Testut
Развернуть (150)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.8
IMDb 7.9
Описание фильма
оригинальное название:

Красные браслеты

английское название:

Red Band Society

год: 2014
страна:
США
слоган: «Band together»
режиссеры: , , , , , , , ,
сценаристы: , , , , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператоры: Ваня Чернюл, Джо Пеннелла
композиторы: ,
художники: Мария Нэй, Николь Шотт, Сэнди Гетцлер, Линда Ли Саттон, Дена Аллен, Марк Хатмэн, Дженнифер Ив, Джули Гевара
монтаж: , , , ,
жанры: комедия, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 17 сентября 2014 г.
Премьера в России: 21 октября 2014 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 43 мин.
Отзывы о фильме Красные браслеты

Сюжет рассказывает о повседневной жизни подростков, находящихся в больнице и в других обстоятельствах вряд ли бы ставших друзьями. Они формируют так называемую группу «Красные браслеты», которая помогает им выжить в трудных условиях.

Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Отзывы критиков о фильме «Красные браслеты», 2014

Я очень люблю тему медицины (сказывается несбывшаяся мечта стать врачом). А когда медицинская тема тесно переплетается с хорошей драмой, интересными жизненными историями и вечными проблемами — это точное попадание в цель (лично для меня).

Это история Братства Красных Браслетов — группы подростков, по стечению обстоятельств оказавшихся в клинике с совершенно разными, порой тяжёлыми диагнозами.

Безусловно, эта тема не тронет только совсем бездушного человека. Но создатели не играли на эмоциях зрителя нагло и навязчиво. Все очень тонко, с душой и искренностью.

Очень яркие персонажи, прожив с которыми 13 серий, уже считаешь их хорошо знакомыми и родными. Каждый вызывает симпатию, но в своё время, не все сразу.

Сестра Джексон — душа и материнская забота этой клиники, женщина с большим и добрым сердцем, готовая на многое ради своих пациентов, покорит сердце каждого зрителя.

В доктора МакЭндрю невозможно не влюбиться. Такой простой, упорный, настойчивый, справедливый, очаровательный и красивый)) Ну а среди Братства — чуточку больше остальных я полюбила Лео. Настоящий боец, лидер, не терпящий жалости к себе.

Тут есть все — вопрос жизни, смерти и пограничного состояния, конфликты отцов и детей, первая любовь, настоящая дружба, борьба за жизнь, преданность своему делу.

Множество раз на глазах наворачивались слезы. Потому что происходящее на экране задевает за самое живое.

И самое главное- этот сериал заставляет ценить то, что у нас есть- здоровье, хорошее самочувствие, дом, близких.

15 мая 2017

«Red Band Society: правдиво и открыто про анорексию»

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта. Я продолжаю рецензировать, недавно полюбившейся мне, «Red Band Society», первый обзор о котором, Вы уже наверняка видели в моем блоге. Словно тот кот с банкой сметаны, что ходит вокруг да около и не знает с какой стороны подойти к ней. Так и я, растягиваю удовольствие от просмотра одного единственного сезона размером в 13 серий, как лишь могу. Уже даже по несколько раз пересматривала одни и те же серии, дабы внимательно вслушаться в диалоги, спроектировать в своем воображение ситуации, показанные в сериале, на реальную жизнь, постараться встать на место героев и с каждой серией выносить для себя что-то новое: как человек, как медик, как дочь, как друг, как будущая мама и как подросток, который пережил серьезное расстройство пищевого поведения, являющейся чрезвычайно опасной и пагубной проблемой современного общества, в частности среди тинейджеров. В «Red Band Society» поднимется этот нелегкий вопрос и весьма открыто. Здорово то, что показан он на доступном для зрителей языке, с энным количеством весомых аргументов и фактов, доказывающих то, насколько эта проблема актуальна и как громко все молчат о ней. Одна из героинь сериала страдает анорексией. Юную леди зовут Эмма. Она очень образованная, умная, глубокая, чувственная и порядочная девушка. В ее жизни все было так, как должно было быть: большой дом, крепкая семья, планы на будущие, поступление в престижный колледж, светлый ум, красивая внешность. Прекрасная картинка, но так ли это на самом деле? Так ли все, как может показаться на первый взгляд? Либо же за этим всем благополучием скрывается оскудение души, голод, что из физического превратился в голод моральный? Видят ли любящие родители то, что их ребенок несчастен? Замечают ли они, что их дочь закалывает булавками платье самого маленького размера, что водит вилкой по тарелке, создавая иллюзию того, что она что-то ест, не настораживает ли их факт того, что дочь постоянно не голодна. Быть может они просто не просто не интересовались. Просто не давали возможности рассказать своему ребенку, что с ней не так, что ее беспокоит. По статистике, семьи, в которых ребенок страдает пищевым расстройством, очень поздно обращаются к врачу психотерапевту и диетологу. Жутко, дико, но это так. Люди отказываются верить, принимать суть происходящего, им кажется, что «само пройдет». Проходит месяц, другой, пол года, год, а их ребенок медленно, но верно разрушает себя изнутри.

Не бойтесь говорить со своими детьми, не бойтесь услышать то, что страшитесь услышать, чем дольше вы оттягиваете диалог с ним (ней), тем больше он (она) подвержены опасности, а ведь их главный враг сейчас — они сами. До конца сами того не ведая, они причиняют себе вред и страдания, они ненавидят себя и собственное тело. Диктованные социумом догмы запирают их в клетки. Ваши дети не могут выбраться из них самостоятельно, не смотря на то, что ключ у них самих. Они нуждаются в поддержке, в первую очередь, в Вашей поддержке, как родителей. Задайте вопрос первыми, начните диалог. Когда я страдала пищевым расстройством я не то, что не хотела, я боялась говорить об этом с кем-либо. Остававшись наедине сама с собой, я не могла продержаться и двадцати минут, настолько сильно мысли о собственном теле и еде убивали меня. Мне легче было играть во «Все пучком!», обманывая всех вокруг, а первоначально себя. Когда у тебя уже отсутствует чувство голода, когда ты покупаешь плотный тональный крем, чтобы замазать синяки под глазами, когда пучками выпадают волосы, которые ты стараешься незаметно собирать за собой, когда ты рассматриваешь свое тело и мечтаешь о том, чтобы искромсаешь его на кусочки. Но мне несказанно повезло, мне задали тот самый первый вопрос и меня спасли, потому как, со мной просто заговорили. Слово способно исцелят, не спроста говорили мудрецы. Отчет нашей сознательной жизни начинается с первого «мама», влюбленная пара начинает с «привет», успешная карьера с «Я- такой-то такой-то». Начните и Вы спасение своего ребенка.

В последней серии, когда Эмма с семьей сидит в кабинете у психотерапевта, и на его вопрос к ее маме, когда вы заметили, что у вашего ребенка проблемы, мама Эммы начала судорожно отвечать невнятными, короткими фразами, в надежде что-то вспомнить, тогда девочка тихо перервала ее своим «Ты меня не спрашивала».

Говорите со своими детьми, они нуждаются в Вас. Здоровья Вам и Вашим семьям, всегда Ваша PilatesT.

9 из 10

8 октября 2015

Душа вот что главное !

Красные браслеты это ремейк испанского телесериала. В испанской версии, которую я смотрел всего лишь две серии, но ведь именно первая серия задает ритм всему сериалу. И скажу я вам открыто, что он довольно таки затянут, конечно, в нем есть сопереживание, он дает нам осмыслить свою жизнь, чтобы мы жили более благосклонно и относились к жизни бережнее. В общем, у оригинала есть все кроме одного но …

Давайте взглянем на американскую версию и что мы видим? Тут есть подростки, которые понимают, что в любой день их может не стать, и они пытаются жить, так как жили бы в обычной жизни, веселится нарушать запреты выручать из беды влюбляться, то есть все, то, что они бы делали в обычной жизни.

События развиваются мгновенно, когда новенький больной (Н/Б) влюбляется в девушку с анорексией (Д/А) а парень с раком (П/Р) который встречался с ней ранее, вступает в борьбу с Н/Б. И здесь показана не только любовь этой троицы, но и многое другое. Когда П/Р решает раздать свои браслеты, создав сообщество людей, которое будет помогать друг другу в трудную минуту и выручать из беды, герои уходят из больницы, чтобы почувствовать вкус жизни, катаясь на машине или же идя на бал выпускной и жить как все нормальные люди.

Так что американские красные браслеты ничуть не хуже чем испанский сериал ведь в нем есть тоже много чего, к примеру, философия детей которые в обычной жизни никогда бы не думали о таких вещах как о принятии решений по поводу операций или же отказ от мечты всей своей жизни. Так же дети говорят довольно мудрые слова, которые то и взрослые иногда не в силах сказать.

И вот то самое, Но о котором я говорил, в испанском сериале насколько я понял, нет той атмосферы, которая присутствует здесь. Ведь очень мило, что ли наблюдать за детьми, которые делают важные поступки и решения, которые они выбирают. Это согревает душу, согласитесь?

Как я уже сказал, этот сериал дает нам понять многое, и задуматься правильно ли мы ведем свой образ жизни. Добротный сценарий и отличная история.

10 из 10

27 декабря 2014

Жвачка для мозга

Именно так я бы обозначил суть сериала «Красные браслеты» (США, 2012г.). Без заморочек, без каких-либо неожиданных поворотов событий, без каких-либо актёрских «изысков». Всё предельно просто, линейно/предсказуемо, временами мило и даже ванильно.

Стоит отметить, что по стилю это обычный американский сериал, где по традиции есть красивая картинка и слепое следование трендам, но зачастую отсутствует здравый смысл. Не знаю как было в оригинале (Испания, 2011г.), но тут логичный и ожидаемый акцент со страха, безысходности и отчаяния подростков как-то сместился до заурядной тусовки.. в больнице. Персонал от серии к серии всё больше напоминает клубных промоутеров и шоуменов, целью которых является не дать детворе скучать. Справедливости ради можно заметить, что с этой задачей сотрудники точно справляются, но общая картина при этом вызывает некоторое недоумение.

Из трендов набор до жути банальный: пошлость/разврат, гомосексуальность/гомогенные браки, наркотики, общий налёт глупости под соусом «американской мечты». Эдакий своеобразный «must have» для современных американских сериалов, ну или другими словами — попытка угодить как можно большему количеству зрителей.

В целом — типичный звёзднополосатый сериал для широкого круга зрителей в духе «мы как всегда спасаем жизни/мы как всегда на позитиве/кофе с собой/пицца-пицца-пицца», если кого ещё не тошнит от этого набора. Большего от данного сериала ждать не стоит.

19 декабря 2014

Пародия

Не знаю по каким условиям и на каких договоренностях этот сериал был слизан с оригинального Каталонского сериала, но все актеры в Американской версии — сплошной «Голливуд», ни души, ни хорошей актерской игры! Один только факт того, что гениальные художественные вещи просто пародируют, дублируют на свой лад — уже очень сильно огорчает.

Более цветастая картинка, супер-общение персонала, кофе, сумасшедшая веселая медсестра, всё как-то слишком радужно, в принципе всё на Американский лад. В Оригинале дети реально объединяются не потому, что они мечтают найти друзей и устроить хоть какую-то тусовку в больнице и быть типичными подростками, а потому.. что дружба им просто необходима, чтобы жить дальше.

Страх, боль, безысходность, смирение, внутренняя борьба против собственность беспомощности, влюбленности, сопереживание, поддержка и попытка жить дальше — вот что в настоящих Красных браслетах! Где вместе со слезами возникает улыбка, вместе с жалостью гордость, внутри полыхает сопереживание и гремит поддержка!

В общем Американская версия для тех, кто любит веселенькое, мыльное, яркое и такое АМЕРИКАНСКОЕ

А Каталонская, истинная версия, для тех, кто хочет видеть шедевр!

16 декабря 2014

Удача — это не получать то, что ты хочешь. Это выживать тогда, когда ты не хочешь

Недавно на канале FOX состоялась премьера «Красных Браслетов» — американского ремейка одноименного испанского телесериала. Один из исполнительных продюсеров — Стивен Спилберг.

Сериал повествует о повседневной жизни подростков, являющихся пациентами больницы. У кого-то из них рак, у кого-то — проблемы с сердцем, у кого-то — анорексия. У кого-то богатые родители, а у кого-то их нет вовсе. Кто-то из благополучной семьи, кто-то — нет. Абсолютно разные люди, которые в обычной жизни вряд ли бы даже посмотрели друг на друга. Но больница — совершенно другой мир. В ней все границы между подростками стираются. Болезни сделали их равными. Начинается история необычной дружбы между необычными людьми. Главные герои создают общество «красных браслетов», которое помогает им в трудные минуты.

Наблюдать за людьми, в столь юном возрасте столкнувшимися с тяжёлыми болезнями, нелегко. Комок порой в горле стоит, и дыхание перехватывает. Но несмотря на все трудности, герои сериала умудряются сохранять чувство юмора, подшучивая друг над другом и над недугами, умудряются сохранять надежду на то, что всё в конце концов будет хорошо. Сказать, что это вдохновляет, — не сказать ничего.

Вообще, сам по себе сериал очень простой. В нём нет каких-то резких поворотов сюжета или вопросов, которые не дают покоя. Он очень ровный. Размеренный, ненавязчивый. И в то же самое время пронзительно грустный и глубокий. «Ты — это не твоё тело. Ты — это твоя душа, а её они никогда не отрежут», — говорит один из главных героев. Слышать такие слова из уст 15-летнего подростка… Эффект не из слабых.

Я думаю, что «Красные Браслеты» понравятся не каждому. Сейчас в телесериалах ищут драйв, ищут эмоции, которых часто нет в реальной жизни. Редко кому нужна лёгкость и незамысловатость, перемешанная с далеко не детской мудростью. Желание развлечься заменило стремление к размышлениям. Очень жаль.

Сериал «Красные Браслеты» определённо стоит посмотреть. Ради надежды. Ради веры в себя и в окружающий мир. Ради вдохновения. Ради того, чтобы поверить в себя и бороться с трудностями даже тогда, когда кажется, что всё потеряно и что смысла двигаться вперёд уже нет.

31 октября 2014

Комедия Красные браслеты на экранах кинотеатров с 2014 года, с момента выхода прошло чуть больше 7 лет, его режиссерами являются Гриффин Данн, Альфонсо Гомес-Рехон, Марк Пизнарский, Элизабет Аллен, Тодд Холлэнд, Роберт Данкан МакНил, Триша Брок, Джейсон Энслер, Дэн Лернер. Актерский состав, кто снимался в кино: Томас Иэн Николас, Гриффин Данн, Октавия Спенсер, Марин Хинкль, Полли Крэйг, Андреа Пауэлл, Майк Пневски, Рэй Стоуни, Уилсон Крус, Адриан Лестер, Дж. Карен Томас, Сьюзи Спир, Роберт С. Тревилер, Мэнди Мур, Майкл Брайан Френч.

Страна производства - США. Красные браслеты — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.7 баллов из 10 является отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.