Любовь против судьбы (2014)

Kaderimin Yazildigi Gün
Рейтинг сериала
Кинопоиск 7.2
IMDb 4.8
Описание сериала
оригинальное название:

Любовь против судьбы

английское название:

Kaderimin Yazildigi Gün

год: 2014
страна:
Турция
режиссер:
сценарий:
продюсер:
композитор:
жанры: мелодрама, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 14 октября 2014 г.
Премьера в России: 26 сентября 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 43 мин.
Отзывы о сериале Любовь против судьбы

Семья Йорюкхан долгие годы живет в Антакье. Они разбогатели благодаря выращиванию гранатов. Сын семейства Кахраман женат на Дефне. Мама Кахрамана, Кыймет ханым, давно уже просит сына подарить ей внуков. Но с этим у пары большие проблемы, у Дефне не получается выносить ребенка. Это очень сказывается на её душевном состоянии и отношениях с семьей мужа. И тут за дело берется свекровь. Она решает найти для Дефне суррогатную мать. Элиф - молодая, бедная девушка. Сейчас она в безвыходном положении, её маму сажают в тюрьму, и она со своей младшей сестрой Назлы остается без гроша в кармане. Она и станет суррогатной матерью для семьи Йорюкхан, родит им наследника и вернется к своей собственной жизни.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма
Мелодрама Любовь против судьбы на экранах кинотеатров с 2014 года, с момента выхода прошло чуть больше 7 лет, его режиссером является Улас Инан Инач. Актерский состав, кто снимался в кино: Хале Сойгазы, Дениз Тюркали, Метин Чекмез, Кемаль Коджатюрк, Озджан Дениз, Гюль Онат, Гонджагюль Сунар, Синан Тузджу, Бегюм Кютюк, Энгин Юксель, Бюлент Дюзгюноглу, Хакан Меричлилер, Озхан Джарда, Сердар Озер, Гюнеш Хаят.

Страна производства - Турция. Любовь против судьбы — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.