«Гинденбург»: Последний полёт
Hindenburg: The Last Flight
6.5
5.3
2011, боевик, триллер, драма
Германия
12+

В ролях: Максимилиан Симонишек, Лорен Ли Смит, Стейси Кич, Грета Скакки, Хиннерк Шёнеман
и другие
История гибели самого крупного воздушного судна ХХ века, символа нацистской Германии. 1937 год. Громадный дирижабль «Гинденбург» отправляется в свой первый полет над Атлантикой. Никто из пассажиров и членов экипажа не подозревает, что на борту воздушного судна заложена бомба...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

«Гинденбург»: Последний полёт

английское название:

Hindenburg: The Last Flight

год: 2011
страна:
Германия
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Давид Слама
композитор:
художники: Бенедикт Херфорт, Уве Штаник, Наташа Куртиус-Носс, Кристиана Крумвиде, Самуэль Ягер, Томас Стаммер
монтаж: ,
жанры: боевик, триллер, драма
Поделиться
Финансы
Бюджет: 10000000
Дата выхода
Мировая премьера: 6 февраля 2011 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер, драма

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу ««Гинденбург»: Последний полёт», 2011

Видео: Трейлер («Гинденбург»: Последний полёт, 2011) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер
Видео: Тизер («Гинденбург»: Последний полёт, 2011) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Тизер

Отзыв критика о сериале ««Гинденбург»: Последний полёт», 2011

Из простенького тв-фильма очень пытались сделать большое и качественное кино. Подозреваю, что авторы аж на монструозный «Титаник» 1997 г. замахнулись, уж больно часто упоминают в данной истории корабль — Титаник.

А получился всего лишь не плохой приключенческий тв-фильм, до большого кино все же авторы не дотянули, с хорошей внятной режиссурой, с неплохой графикой дирижабля. Актеры не плохо играют. Вот только играть ничего нового не приходится. Сценарий простой и вполне предсказуемый. Главные герои — очередные шекспировские Р. и Д. Офицеры и политики 3-го Рейха по стандарту — полные негодяи, евреи, как без них то, что совершенно свойственно современной мировой пропаганде — бедные овечки и чуть ли не единственные страдальцы времен Второй Мировой. Адскую бомбу на цеппелине главный герой будет просто бегать искать в духе Джона МакКлейна. Вот только не понятно, как её так ловко мог спрятать старый и трусливый «террорист» на цеппелине. А уж обезвредят её, а главное — найдут, как в детском мультике — с пафосом и чистой удачей. Единственным не совсем шаблонным моментом в фильме будет — подлость и жестокость американского бизнеса. Но у него все же будут немецкие уши, судя по фамилии бизнесмена-авиатора. Но на драме американской семьи всё же весь фильм держится. Жертв вроде как мало, что б сильно впечатлится, да и многие изначально — не хорошие люди. Пару невинных будет, конечно. Но и без выдуманных «историками» злодейств и интриг Рейха с жадным бизнесом на пару, дирижабль — опасный транспорт. Но уж, простите, а самолеты в наши дни не перестали падать по техническим причинам. А тут с водородом на борту летать — вообще чистый риск.

Итого: у фильма увлекательное начало и финал, середина немного провисает из-за невнятной семейной историю немецких евреев, странного поведения артиста кабаре, скучных внутренних декораций «Гинденбург», и вялого предсказуемого экшена на цеппелине во время поиска взрывчатки. Но смотрится фильм не плохо, если зритель готов принять не сложный детектив и легкие приключения на протяжении 3-х часов.

6 из 10

19 июня 2013

Боевик «Гинденбург»: Последний полёт начали показывать в кино в 2011 году, более 11 лет назад, его режиссером является Филипп Кадельбах. Кто снимался в кино: Максимилиан Симонишек, Лорен Ли Смит, Стейси Кич, Грета Скакки, Хиннерк Шёнеман, Юстус фон Донаньи, Ханнес Енике, Кристиана Пауль, Пьер Бессон, Алисия фон Риттберг, Марвин Боккерс, Вотан Вильке Мёринг, Шенке Мёринг, Хайнер Лаутербах, Михаэль Шенк.

На фильм потрачено свыше 10000000. Страна производства - Германия. «Гинденбург»: Последний полёт — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.