Шпион
Spy
3.3
6.6
2011, боевик, триллер, драма
США, 1 ч 50 мин
16+

В ролях: Винсент Пасторе, Бен Кертис, Лора Койович, Кори Бассетт, Тоня Уолкер
и другие
Джонатан Лук, один из лучших секретных агентов, получает новое задание. Он должен найти Сюзан ЛеКлер. Но это на первый взгляд несложное дело, окажется самым опасным в жизни Джонатана. Ведь окутанная тайнами красотка, втянет своего преследователя в самую настоящую войну спецслужб..
Дополнительные данные
оригинальное название:

Шпион

английское название:

Spy

год: 2011
страна:
США
слоган: «Who owns your genes?»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Абе Шрагер
художники: Томас Кукер, Эдвард Дж. Чичик, Сандра Александр, Малик Саммерс
монтаж: ,
жанры: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Поделиться
Финансы
Бюджет: 5000000
Дата выхода
Мировая премьера: 9 августа 2011 г.
на DVD: 8 ноября 2011 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 50 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Отзыв критика о фильме «Шпион», 2011

Полнейший провал!

Когда я покупал этот фильм себе в домашнюю коллекцию, то я не ожидал от него чего то сверхъестественного или не обычного. Сегодня же, успев наконец то засмотреть данный кинофильм, я могу сказать, что мне «Шпион» совершенно не понравился. В нем нет никакой изюминки, и ничего либо другого, что смогло бы запомниться или хоть как то порадовать. Ну что-ж, начнем пожалуй.

Главным недостатком сей ленты, конечно же, стоит считать ужасную игру артистов, а именно исполнителя главной роли — Винсента Пасторе, который сыграл настолько отвратительно, что просто хуже и не придумаешь. Винсенту не удалось показать все чувства и эмоции, который приходилось испытывать его персонажу, тем самым сделав его очень и очень не интересным и совершенно ничем не запоминающимся героем. Чем, собственно, и разочаровал меня. Прочие актерские работы также не смогли произвести на меня должного впечатления.

Не особо порадовал и саундтрек фильма. Музыка получилась безумно скучное и даже немного нудной. Короче говоря, я ей остался не очень уж и доволен. Операторская работа тоже очень и очень разочаровала. Что также очень пагубно отразилось на моем общем мнение касательно представленной киноленты. Ну а про сюжетную линию и вовсе говорить не хочется, так как она в фильме напрочь отсутствует.

Надеюсь, что вы не решитесь на просмотр этого «шедевра кинематографа», а тем более не станете приобретать его себе в домашнюю коллекцию, как это сделал я. Спасибо за внимание.

P.S. Неудивительно, что никто не пишет рецензий на сие творение.

11 апреля 2012

Боевик Шпион начали показывать в кино в 2011 году, более 11 лет назад, его режиссером является Александр Климко. Кто снимался в кино: Винсент Пасторе, Бен Кертис, Лора Койович, Кори Бассетт, Тоня Уолкер, Винни Велла, Джералд Бансен, Саманта Билинкас, Джим Бонни, Питер Брон, Nayi Castro, Джина Ферранти, Мэттью Файн, Гэвин Хьюстон, Ариэль Джамил.

На фильм потрачено свыше 5000000. Страна производства - США. Шпион — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.