Другой мир: Бесконечная война (2011)

Underworld: Endless War
Рейтинг мультфильма
Кинопоиск 5.6
IMDb 6.3
Описание мультфильма
оригинальное название:

Другой мир: Бесконечная война

английское название:

Underworld: Endless War

год: 2011
страны:
США, Канада
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсер:
жанры: ужасы, боевик, мультфильм, короткометражка
Дата выхода
Мировая премьера: 20 декабря 2011 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 18 мин.
Отзывы о мультфильме Другой мир: Бесконечная война

Столетиями властители царства мрака, вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, боевик, мультфильм, короткометражка

Отзывы критиков о мультфильме «Другой мир: Бесконечная война», 2011

Мультик заказывали?

Снова «Другой мир», но уже в рисованной манере. Рассказывает историю о том, как Селина сражалась с графами ликанов. Три брата, и сражения с ними шли веками. Сюжет обхватывает то, что было до первой части, где она одна, и вплоть до того, что стало после второй, уже вместе с Майклом.

Красочно и жестоко. Так можно описать данную картину. Много пугающих моментов и на сражения вампиров и ликанов приятно смотреть. Джуно Джон Ли, который является режиссером данной картины, снял до этого мультсериал «Братья Вентура», и зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Но а если брать во внимание сюжет, то можно было сделать и полнометражную версию, и вместить как можно больше новых и старых героев. Ведь «Бесконечная война» вышла спустя три года после последней части, и было бы приятно увидеть старый лица, но в мультфильме.

Очень неплохое аниме. Интересный спин-офф. Если вам хочется узнать об этой вселенной больше, у вас есть возможность. Авторы раскрывают перед вами новые страницы истории Селины.

24 декабря 2016

Свободный полёт

Очень грамотно образованный формат мультика Другой мир: Бесконечная война, позволяет разглядеть в нём множество маленьких кивков в сторону серии оригинальных фильмов. Семнадцать минут изобретательного экшена с главной героиней всего сериала Селин, разделены на три скоротечных серии. Авторы данного творения сбалансировано соблюли канон с его тёмно-синей атмосферой и подчеркнули фигуру неподражаемой Кейт Бекинсейл в её нарисованном воплощении. Прорисовку каждого элемента (персонажи, окружение) нельзя назвать выверенной на сто процентов, и дело не в недочётах, а скорее в личных предпочтениях к мультипликации и определённому стилю. Боевая составляющая поставлена под стать: героиня ловкими хореографическими движениями отрубает оборотням конечности, стреляет с двух пистолетов сигая из стороны в сторону, грациозной манерой наносит контр-удары и всячески демонстрирует свои профессиональные навыки по самозащите и киллер-охотнической деятельности. Музыкальное сопровождение, также не подкачало и на небольшой отрезок времени порадует бодрыми композициями. Не обошлось без интимных сцен: обнаженные вампирши, здорово поставленная и озвученная сцена секса, не оставит равнодушными поклонников мультипликации с рейтингом 18+ Хочется после увиденного — полноценный сезон на 10—13 серий длинной по двадцать минут. Любителям Underworld рекомендуется.

7 из 10

4 июня 2016

Трехсерийный анимационный фильм (по 5—7 минут серии) из вселенной «Другого мира», в котором первые два эпизода представляют собой приквелы к первому фильму (Селина гоняет вервольфов, а 1890-ых и в 1930-ых годах), а третий — сюжетный мостик между Evolution и Awakening (действие происходит после раскрытия людьми тайны существования вампиров и оборотней, и в самом начале военной кампании против них). Анимация умеренно-неплохая (в немного японском стиле), мочилово недурно поставлено, посмотреть-развлечься можно, хоть никакой сюжетной ценности и не несет.

6 августа 2015

Ужасы Другой мир: Бесконечная война начали показывать в кино в 2011 году, более 10 лет назад, его режиссером является Джуно Джон Ли. Кто снимался в кино: Тревор Дивэлл, Брайан Добсон, Пол Добсон, Лора Харрис, Марк Оливер, Марк Оливер.

Производство стран США и Канада. Другой мир: Бесконечная война — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.