Кланнад: Продолжение истории. Другой мир, глава Кё
Clannad: After story - Mô hitotsu no sekai - Kyô hen
7.5
7.9
2009, мультфильм, короткометражка, аниме
Япония, 24 мин
В ролях: Рё Хирохаси, Акэми Канда, Даисукэ Сакагути, Матико Кавана, Оки Сугияма
и другие
Дополнительные данные
оригинальное название:

Кланнад: Продолжение истории. Другой мир, глава Кё

английское название:

Clannad: After story - Mô hitotsu no sekai - Kyô hen

год: 2009
страна:
Япония
режиссер:
сценарий:
жанры: мультфильм, короткометражка, аниме
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 1 июля 2009 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 24 мин

Отзывы критиков о мультфильме «Кланнад: Продолжение истории. Другой мир, глава Кё», 2009

Лучшая альтернатива

Первая альтернативка была с потенциалом, но вообще без каких-то фишек, минусов вроде бы нет, но и плюсов тоже. Тогда я всё списал на недостаток хронометража, однако вторая альтернативная история показала мне, что я ошибался.

По графике победа явно остаётся за этой историей. Удивительно, но в одну серию сумели вместить столько красивых кадров и ракурсов, что атмосфера, которой не хватило первому специальному эпизоду появилась тут. Да и история будет поинтереснее. Драма всё так же слабовата, но тут уже появляется какая никакая динамика отношений, даже небольшой сюжетный твист присутствует. Эта серия вызвала у меня больше эмоций, смотреть её банально интереснее, чем 'главу Томоё'. И если выбор между Томоё и Кё заставит меня задуматься, то из альтернативок я определённо выберу эту. Однако даже так история получилась слишком сжатая и скомканная, поэтому вывод тот же, что и после другой альтернативки: играйте в визуальную новеллу.

13 января 2022

Альтернатива N2. Сложности выбора.

Второй раз удивили создатели этого сериала. Как и в первом альтернативном ответвлении они умудрились показать интересную, драматичную историю сумев уместить её всего лишь в 20 минут экранного времени, то есть в формат обычной серии!

Как не сложно догадаться речь тут идёт о событиях, которые могли бы произойти, если бы Томое встречался с Кё, а не с Нагисой… хотя нет, тут всё не так просто, в Кё он влюблён, а встречается с её сестрёнкой близняшкой.

Очень красивая и эмоциональная серия, посмотрелась с удовольствием!

Странно, не так тепло я обычно воспринимаю всякие спэшлы и альтернативные истории, но создатели Кланнада — просто гении!

10 из 10

Как и за все сезоны данного проекта, благодарность Ancord-у!

16 августа 2014

Мультфильм Кланнад: Продолжение истории. Другой мир, глава Кё в прокате с 2009 года, премьерный показ состоялся более 13 лет назад, его режиссером является Тацуя Исихара. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Рё Хирохаси, Акэми Канда, Даисукэ Сакагути, Матико Кавана, Оки Сугияма, Хидэки Наканиси, Tsubasa Takanohashi, Кэнтаро Тонэ, Mari Kishiwada, Грег Эирс, Клинт Бикхэм, Джессика Бун, Шелли Карлин-Блэк, Мелисса Дэвис, Мэгги Флекно.

Страна производства - Япония. Кланнад: Продолжение истории. Другой мир, глава Кё — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.