В одно ухо влетело (2008)

Diminished Capacity
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.4
IMDb 5.6
Описание фильма
оригинальное название:

В одно ухо влетело

английское название:

Diminished Capacity

год: 2008
страна:
США
слоган: «Sometimes what you lose is not as important as what you find.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Ваня Чернюл
композитор:
художники: Дэн Дэвис, Мэттью Мунн, Чериш Магеннис, Сара Дж. Холден
монтаж:
жанр: комедия
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $21 659
Мировые сборы: $23 719
Дата выхода
Мировая премьера: 21 января 2008 г.
на DVD: 26 марта 2009 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 32 мин.
Отзывы о фильме В одно ухо влетело

Чикагский журналист Купер страдает странным посттравматическим синдромом - его память удерживает очень маленькую часть информации. Каждое утро он просыпается, не помня ничего из прошлой жизни. Он отправляется в свой родной город навестить своего дядюшку и ввергает себя в невероятные приключения...

Другие фильмы этих жанров
комедия

Отзыв критика о фильме «В одно ухо влетело», 2008

Сценарий не отличается оригинальностью: группе не очень адекватных, но все же порядочных людей, обламывается большой куш.

Сюжет наполнен как добрым так и печальным юмором. Ближе к концу раздражает ненатуральностью а ля: «так не бывает». Создается ощущение что сценаристы решили дописать поскорее, скомкав и смазав концовку.

Алан Алда на высоте, эмоциональная составляющая фильма, чуть более чем полностью, вывозится его ярким персонажем. Мэттью Бродерик в своем обычном амплуа.

Резюме: фанатам m*a*s*h и Алана Алды рекомендуется. Один из немногих фильмов на «посмотреть с мамой» от которых совсем не тянет блевать

11 августа 2013

Комедия В одно ухо влетело в прокате с 2008 года, дебют состоялся более 13 лет назад, его режиссером является Терри Кинни. Кто снимался в кино, актерский состав: Луис С.К., Бобби Каннавале, Дилан Бейкер, Вирджиния Мэдсен, Кристофер Бауэр, Мэттью Бродерик, П.Дж. Браун, Лоис Смит, Майкл Райт, Дэнтон Стоун, Алан Алда, Том Элдридж, Джефф Перри, Джим Тру-Фрост, Кэролин Бэюмлер.

В то время как во всем мире собрано 23,719 долларов. Страна производства - США. В одно ухо влетело — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.