Дом вдребезги (2008)

House Broken
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.1
IMDb 4.7
Описание фильма
оригинальное название:

Дом вдребезги

английское название:

House Broken

год: 2008
страна:
США
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператоры: Роберт М. Стивенс, Винсент Криззо
композитор:
художники: Алексис Скотт, Алекс Панов, Кэт Уилсон, Эрих В. Шульц
монтаж: ,
жанр: комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 30 марта 2010 г.
на DVD: 21 октября 2010 г.
на Blu-ray: 18 августа 2011 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 31 мин.
Отзывы о фильме Дом вдребезги

Отец семейства, бывший пожарный решает уехать в отпуск для того, чтобы два его великовозрастных сына наконец-то стали взрослыми и научились заботиться о себе сами. Связав жену, противившуюся этому решению, и посадив ее в трейлер, он уезжает ловить рыбу.

Если бы только он мог представить, во что превратится его дом... Два бездельника, ни разу в жизни даже в магазин не ходившие, не найдут лучшего решения, чем сдать дом по частям самым сумасшедшим людям, которых только можно найти.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Видео к фильму «Дом вдребезги», 2008

Видео: Трейлер (Дом вдребезги, 2008) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Дом вдребезги», 2008

Здоровые лбы дома одни..

. Тупое кино про американских придурков, которых оставили одних родители, точнее папашка в исполнении Денни Дэ Вито, что бы те наконец то занялись делом, а не отсиживали задницы на диване. Да и наконец что бы те создали свои семьи и свалили из дому. Но не все так хорошо пошло в отцовских планах… Фильм, конечно, никакой. Юмор сведен к дебилизму героев, глупости в поступках, которые придут в голову только не далеким пятилеткам. Короче типичное кино с юмором ниже пояса и пустоте в голове.

1 из 10

8 марта 2012

Проходите мимо

После просмотра таких фильмов возникает резонный вопрос: зачем я потратил свое время? Тема избита — оболтусы-детишки, родители, пытающиеся их наставить на путь истинный, какая-то там любовь. Но дело в том, что где-то кем-то все эти идеи уже были реализованы гораздо лучше. На вскидку про оболтусов и ответственность — «Король вечеринок», «Немножко беременна» про детей-родителей «Чумовая пятница», «LOL», а ведь это только подростковые комедии, кроме них есть еще куча драм на эти животрепещущие и близкие всем темы.

Ну да не в этом дело, будь здесь ворох смешным моментов и запоминающиеся персонажи. Но нет. Шутка с падающей девицей-чирлидершей может показаться забавной только в начале, потом уже раздражает, как будто авторы думают, что изобрели шутку на все времена и без устали её повторяют.

Еще очень раздражала мамаша со совей гиперопекой и непониманием очевидной вещи, что от детей-придурков надо избавляться, иначе они до старости будут висеть на шее, не получив никакого толкового жизненного опыта.

Сами же малолетние разгвоздяи, конечно же, тоже не вызвали никакого сочувствия, в их поведении нет никакой драмы, никакой искорки забитого таланта или гениальности, они обычные лоботрясы, которые ничего не хотят делать.

Более менее адекватен лишь герой Дэнни ДеВито, да и то только по-началу. Сама идея оставить весь дом на откуп толлпе малоадекватных «ювеналов» дабы научить их самостоятельной жизни, как минимум смехотворна. К тому же зачем было посылать в дом мужичка «с договором»? Чего он хотел добиться от детей? Признания того, что они не могут жить самостоятельно? Тогда к чему весь сыр-бор, если он докажет всем, что они не могут жить без родителей?!

Даже драка между братьями была какая-то вялая и без мордобоя, покатались по земелюшке и на том и разошлись — первый класс, начальная школа!

Итого получаем слабенькую комедию по наполнению юмором близкую к «Семейке придурков». Просмотр совершенно не обязателен, тем более если вы не подросток 13—15 лет.

3,5 из 10

Поскриптумом. Обратил внимание на оригинальное название «House Broken», видимо, в нем заключается ссылка на речь «House Divided» Линкольна о том, что «дом разделенный никогда не сможет жить в мире». В общем, как говорил кот Леопольд «Давайте жить дружно» в доме нашем.

1 июля 2010

Данный фильм решила посмотреть только из за актера ДениДэВито. И, хотя, он там не является главным героем, все внимание отдается другим, вокруг него крутится эта картина.

Старый пожарный, выходит на пенсию, которого провожает вся пожарная команда и семья. Он мечтает о тихом, уютном гнездышке со своей любимой женой, но его мечты разрушают два сына, которые ничем по жизни не занимаются, бегут от любой работы, и, только и делают, что снимают дурацкие фильмы. Таким способом они хотят прославиться в интернете и заработать деньги. Тут отец и решает, что пора мальчикам повзрослеть, поэтому он тайно увозит жену из дома, забирая всю еду из холодильника.

И тут начинается самое интересное, 20-летние детки оказываются совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни. Выкручиваясь, они сдают комнату творческой девушке, которая позже их поражает своими оригинальными способностями. Далее появляется еще один новый жилец дома, которого оказывается нанял сам отец, чтобы выжить отпрысков из дома.

В итоге семья приходит к разумному решению и все заканчивается более менее благополучно!

11 апреля 2010

Комедия Дом вдребезги в прокате с 2008 года, дебют состоялся более 13 лет назад, его режиссером является Сэм Харпер. Кто снимался в кино, актерский состав: Дэнни ДеВито, Джон Фарли, Майкл Бофшевер, Скайлер Стоун, Парвеш Шина, Джессика Харпер, Шеннон Холт, Мэттью Глэйв, Грегори Хинтон, Кэти Сагал, Табита Тейлор, Томас Ф. Уилсон, Бри Ларсон, Винтер Джонс, Райан Хансен.

Страна производства - США. Дом вдребезги — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.