Пожиратель плоти
Chupacabra Terror
3.6
3.4
2005, ужасы
США, 1 ч 28 мин
18+

В ролях: Джон Рис-Дэвис, Дилан Нил, Челан Симмонс, Джанкарло Эспозито, Пола Шоу
и другие
Все началось с того, что доктор Пенья поймал чупакабру на одном из маленьких островков Карибского бассейна. Чупакаброй местные жители называли кровожадного монстра, считавшегося мифическим и вымышленным, а доктор Пенья был не простым ученым, а криптозоологом, то есть специалистом именно по мифическим существам. Пойманное чудовище доктор Пенья запер в клетку и погрузил на круизный лайнер, пассажиры которого развлекались, танцевали, слушали музыку, занимались аэробикой... На смену традиционным развлечениям пришла «забава» иного рода: чупакабра выбралась из клетки, сожрала пару матросов - и это было только началом... Главное же «веселье» разгорелось, когда на лайнер высадился отряд бойцов-спецназовцев.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Пожиратель плоти

английское название:

Chupacabra Terror

год: 2005
страна:
США
слоган: «This legend is real.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Нил Браун
композитор:
художники: Лэйрд Пюльве, Джорджия Шваб, Терри Миддлтон
монтаж:
жанр: ужасы
Поделиться
Финансы
Бюджет: 1200000
Дата выхода
Мировая премьера: 29 января 2005 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 28 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы

Видео к фильму «Пожиратель плоти», 2005

Видео: Трейлер (Пожиратель плоти, 2005) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Пожиратель плоти», 2005

Смотри, как не надо делать кино

Сказал я в итоге своему племяннику 6 лет от роду после того, как мы поздно вечером сподобились от совсем-совсем нечего делать посмотреть эту гадость.

Фильм отвратителен просто по всем статьям. Имя Д. Риса-Дэвиса до этого дня ассоциировался у меня исключительно с вполне качественным фильмом-сериалом под назвнием «Сёгун». Теперь вот еще «Чупакабра». И зачем он только в это ввязался? 20 раз за 1,5 часа повторить, что он отвественный за судьбы пассажиров? Интересно, оно хоть того стоило (в плане з/п)?

«Чупакабра». Название-то какое! Пожалуй, на него-то мы и клюнули. Заманчиво же. А то что такое, понимаешь, «Пожиратель плоти» — сколько их таких. А Чупакабра — одна! Жаль только, что всё оказалось не просто плохо, а очень плохо.

Примитивный компьтерный кораблик — откуда деньги, конечно. Убогие съемки положенной на бок или перевернутой камерой — с ума сойти — это точно в Америке снимали?! Это же позорит нацию, разве нет? Дешёвые трюки с фонтанами крови и прочей «вкуснятины» по стенам и т. п. Какой натурализм, о чем Вы.

После просмотра в голове только одна мысль: а зачем это делали? Что нового сказали, открыли, явили миру авторы сего «шедевра»?! А ведь кто-то ссудил денег под этот проект — бюджет-то не маленький. Опять же, нашелся ТВ-канал, посчитавший кино стоящим, рискнувший поставить его в эфир… Определенно, это какая-то дичь.

Одним словом, чудовищно плохая картина. Полнейшая бездарность и бред. Я знаю, я видел.

2 из 10

12 января 2010

Ужасы Пожиратель плоти в широком прокате с 2005 года, релиз вышел более 17 лет назад, его режиссером является Джон Шеппирд. Актерский состав, кто снимался в кино: Джон Рис-Дэвис, Дилан Нил, Челан Симмонс, Джанкарло Эспозито, Пола Шоу, Марк Виниелло, Джо Миллер, Мэттью Р. Андерсон, Люк Дарнелл, Дэвид Ст. Пьер, Гарон Майкл, Luciano Olz, Scott Jolgen, Джейсон Паскуале, Кайл Лемир.

Примерные затраты на создание фильма составили 1200000. Страна производства - США. Пожиратель плоти — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.