Золотая Сьюзи
Suzie Gold
5.8
5.7
2004, комедия, мелодрама, драма
Великобритания, 1 ч 34 мин
16+

В ролях: Ариана Франваль, Дэниэл Мендоза, Саммер Феникс, Стэнли Таунсенд, Ребекка Фронт
и другие
Семья Голд слепо любит Сьюзи и хочет ей счастья, желая выдать замуж за парня с хорошей работой и автомобилем, отвечающего строгим требованиям родителей, но у девушки, кажется есть свой взгляд на этот счет. Бурный роман Сьюзи с коллегой по работе может нарушить все семейные традиции и условности…

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Золотая Сьюзи

английское название:

Suzie Gold

год: 2004
страна:
Великобритания
слоган: «When it comes to love, everything's relative.»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Даф Хобсон
композитор:
художники: Аманда МакАртур, Стефани Колли, Джон Рейд
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 5 марта 2004 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 34 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма

Отзыв критика о фильме «Золотая Сьюзи», 2004

Красивый фильм поднимающий настроение

Мне понравился этот фильм. Главная героиня Сьюзи живет в обеспеченной еврейской семье, ее мать мечтает выдать дочь замуж за богатого и успешного молодого человека. Сьюзи он тоже по душе, но она считает себя недостойной его. Именно в этом вся ее натура. Она не избалованная богатенькая девочка, она пытается найти себя и счастье в жизни.

Не имея необходимости в деньгах, Сьюзи все же устраивается на работу в издательство, чтобы доказать свою самостоятельность. Там она встречает отличного, но бедного парня и влюбляется в него.

Я не назову «Золотую Сьюзи» шедевром, просто легкой хорошей романтической историей, начиненной комедийными моментами и нехитрой моралью.

Мне этот фильм помогает, когда возникают сомнения. Как говорит главная героиня в конце фильма: «Каждый в своей жизни должен отпустить шар…» — то есть расстаться с сомненьями и неуверенностью и просто идти, следуя внутреннему голосу.

14 октября 2009

Комедия Золотая Сьюзи впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 18 лет назад, его режиссером является Ричард Кантор. Актерский состав, кто снимался в кино: Ариана Франваль, Дэниэл Мендоза, Саммер Феникс, Стэнли Таунсенд, Ребекка Фронт, Джем Сулейман, Софи Уинклман, Роджер Киттер, Фиц Маркус, Дэйв Коэн, Стив Джеймисон, Фрэнсис Барбер, Харриет Торпе, Мишель Чадвик, Дэниэл Рабин.

Страна производства - Великобритания. Золотая Сьюзи — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.