Сексуальный дневник (2004)

Eseu daieori
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.7
IMDb 6
Описание фильма
оригинальное название:

Сексуальный дневник

английское название:

Eseu daieori

год: 2004
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Чан Лим
композитор:
художник: Ким Щи-джин
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама
Дата выхода
Мировая премьера: 22 октября 2004 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 46 мин.
Отзывы о фильме Сексуальный дневник

На Джин-хи не везёт в любви. У неё было несколько парней, но ни с одним так и не вышло ничего серьёзного. Желая понять, в чём причина её неудач на любовном фронте, девушка окунается в воспоминания, читая свой дневник, который начала вести в юности.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама

Отзывы критиков о фильме «Сексуальный дневник», 2004

Корейская Бриджет Джонс

Джини не везет в любви, её бросает парень, крича вслед «любили ли тебя твои бывшие?» Она решает вспомнить, как это было, и то, что она вспоминает, расстраивает её ещё больше.

Первый парень, тот, который предпочел сексу с ней бога.

Второй парень, нашедший себе параллельно с их романом жену по расчету.

Третий парень, забавный инфантильный молодчик.

И последний на данный момент, который сбегает от её любви, потому что «она его душит».

Невеселое зрелище.

Я первый раз сталкиваюсь с подобным: 100 минут из 106 не понятно, что ты смотришь и зачем. Но последние шесть делают из предыдущей помеси Бриджет Джонс и проходных комедий хорошую драму, полностью меняя посыл фильма. Большая часть мне не понравилась: героиня странная, мужики ещё страньше, то, что происходит в середине фильма вообще вызывает недоумение. При этом есть смешная мама Джини, тут и там встречающиеся забавные фразы и моменты. И прекрасная концовка. У фильма долгое послевкусие: вспоминаешь, вертишь в уме и так, и эдак. Эта ваша любовь такая грустная штука…

27 июня 2015

Ничтожные воспоминания, которые многое значат

или

Пришел час расплаты, мальчики!

Ей не везет в любви. Бывший парень сказал, что она душит его своей любовью. Перечитывая дневник, она окунулась в воспоминания об ушедшей любви. Дирижер церковного хора, ее первая любовь… Студент, поступивший на службу в полицию… Молодой художник… Всех их она любила. А любили ли ее? А если нет, то разве это не повод отомстить?

Давно я так не смеялась, ох давно! Но еще больше меня порадовало, что это не пустая комедия, а комедия с пищей для размышлений. Точнее, с поводом для воспоминаний.

- Я была занята, потому что искала кое-что. Мне надо было найти… Себя. Я пыталась подстроиться под других людей, даже не зная, что подходит мне.

- Так ты нашла это?

- Нет, еще нет.

Ким Сон А бесподобна! Ей по силам обыграть даже довольно простой сюжет и сделать его конфеткой. Я уже давно поняла, что она не снимается в плохих лентах. И всегда выкладывается на 100%, отчего фильмы с ее участием приятно смотреть. Не зря на одном из форумов я увидела комментарий к одному из ее фильмов: «Ким Сон А? Беру не задумываясь!»

Фильм полный позитива и уморительных сцен из жизни женщины в поисках любви подарил мне массу приятных эмоций. Пересмотрю не раз. И вам советую.

10 из 10

30 июля 2013

Комедия Сексуальный дневник впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 17 лет назад, его режиссером является Квон Джон-гван. Актерский состав, кто снимался в кино: Чан Хёк, На Мун-хи, Ким Сон-а, Ким Су-ро, Ан Сон-ён, Кон Ю, Чон Чжэ-хён, Ли Хён-у, Ким Гван-иль, Ким Ми-гён, Хван Хё-ын, Ким Ми Кён, Мин Джи-хёк, Ким Ён-им, Ли Чхан-хо.

Страна производства - Корея Южная. Сексуальный дневник — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.