Гиностра
Ginostra
5.6
4.6
2002, драма, криминал
Франция, Италия, США, 2 ч 19 мин
16+

В ролях: Харви Кейтель, Энди МакДауэлл, Франческа Нери, Стефано Дионизи, Гарри Дин Стэнтон
и другие
Агент ФБР Мэтт Бэнсон приезжает на маленький сицилийский остров, чтобы расследовать гибель осведомителя Стефано Греко и его семьи, ставших жертвой «Коза ностры». С ним в его роскошном доме на фоне мрачного вулкана Гиностра будет жить оставшийся в живых юный сын Греко - 11-летний Этторе - желанная мишень для своих врагов. Только он в силах помочь Мэтту распутать клубок зловещего заговора, но Этторе, поклявшийся отомстить убийцам, не намерен вкладывать козыри в руки следователя. На Сицилии, пропитанной кровью и горечью вековой вражды, правит древний закон вендетты, и Мэтт должен найти способ сделать Этторе своим другом и напарником в непредсказуемом и смертельно опасном расследовании...
Дополнительные данные
оригинальное название:

Гиностра

английское название:

Ginostra

год: 2002
страны:
Франция, Италия, США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Маурицио Кальвези
композитор:
художники: Юг Тиссандье, Клер Фрессе, Патриция Мастайл, Ричард Олаф Зинтель, Жиль Буалло
монтаж:
жанры: драма, криминал
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 13 сентября 2002 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 2 ч 19 мин
Другие фильмы этих жанров
драма, криминал

Постер фильма «Гиностра», 2002

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Гиностра», 2002

Может быть кому-то покажется, что фильм несколько растянут, зато это с лихвой компенсируется изумительной игрой актеров, а, главное, какая здесь атмосфера! Местный вулкан — это что-то из ряда вон выходящее, он как-бы накапливает в себе что-то, и ты ждешь, когда он наконец пробудится и чуствуешь, что должно что-то случиться, гадаешь, может кто-то погибнет или что другое…

Безусловно этот фильм заслуживает самой высшей оценки, хотя бы даже из-за одной этой атмосферы, плюс игра Кейтеля и МакДауэлл вне конкуренции.

10 из 10

22 июня 2008

Драма Гиностра в кино с 2002 года, дебют состоялся более 21 года назад, его режиссером является Мануэль Прадаль. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Харви Кейтель, Энди МакДауэлл, Франческа Нери, Стефано Дионизи, Гарри Дин Стэнтон, Маттиа Де Мартино, Азия Ардженто, Анджела Гудвин, Вероника Лазар, Маурицио Николози, Тони Палаццо, Миа Бенедетта, Mirella Mezzeranghi, Даниэль Мари Валенти, Виоланте Плачидо.

Производство стран Франция, Италия и США. Гиностра — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.