Спецагент Корки Романо (2001)

Corky Romano
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.8
IMDb 4.7
Описание фильма
оригинальное название:

Спецагент Корки Романо

английское название:

Corky Romano

год: 2001
страна:
США
слоган: «Ветеринар. Гангстер. Агент ФБР. Кто же он?»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Стивен Бернштейн
композитор:
художники: Томас Вот, Эллен Брилл, Том Бронсон, Питер Политанофф
монтаж:
жанры: комедия, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $23 980 304
Мировые сборы: $25 272 752
Дата выхода
Мировая премьера: 12 октября 2001 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 26 мин.
Отзывы о фильме Спецагент Корки Романо

Добродушный помощник ветеринара Корки Романо - сын босса преступной мафии. Правда, он давно потерял связь со своей семьей, потому что не мог приспособиться к их преступной жизни. Теперь же его отец обращается к нему с просьбой.

Дело в том, что ФБР занялось расследованием преступлений их семьи. Отец и брат Корки хотят, чтобы он стал одним из агентов ФБР и подделал связанные с делом улики. Корки соглашается. Один хакер, запуганный семьей Романо, составляет Корки резюме. Перестаравшись, хакер делает из Корки настоящего суперагента ФБР, и теперь Корки должен поддерживать новую репутацию...

Другие фильмы этих жанров
комедия, криминал

Отзыв критика о фильме «Спецагент Корки Романо», 2001

Агент Писун

Известная криминальная «семья» оказалась под колпаком федералов. Но у босса припрятана козырная карта в рукаве — «легальный» сын, несвязанный с преступностью. Именно ему, взбалмошному и непутёвому помощнику ветеринара, предстоит внедриться в ФБР и проникнуть в святая святых — хранилище вещдоков.

По большому счёту этот фильм — бенефис Криса Кэттэна. Его гримасы в течение 86 минут либо будут вызывать смех либо недоумение, равнодушных не останется. Поклонники Ночи в Роксбери, все сюда.

Оказавшись «под прикрытием» Корки натыкается на ряд трудностей, ведь его резюме — это резюме суперагента, и отработка каждого пункта — хохма. Остальная часть фильма просто забавные сцены дабы подчеркнуть дурашливость героя, вроде реслинга и захлопнувшейся дверцы авто. Плюс комичные мелочи, типа галстуков, переодеваний, микрофона в штанах. Имеется любовная линия и воссоединение семьи, и все счастливы.

Состав актёров твёрдый: известные парни Питер Фальк, Крис Пенн и Фред Уорд по одну сторону, Винесса Шоу и Ричард Раундтри, по другую.

Комедия лёгкая и отнестись к ней нужно легко, чтобы проулыбаться весь просмотр.

27 марта 2017

Комедия Спецагент Корки Романо в кино с 2001 года, релиз вышел более 20 лет назад, его режиссером является Роб Приттс. Кто снимался в кино, актерский состав: Эштон Дэйн, Кевин Индио Коуплэнд, Мартин Клебба, Винсент Пасторе, Роджер Фэн, Крис Кэттэн, Ирен Ольга Лопес, Блейк Кларк, Джон Фарли, Питер Фальк, Тим Ситарц, Джастин Ример, Фред Уорд, Joseph Dubow, Винесса Шоу.

Примерные затраты на создание фильма составили 1.В то время как во всем мире собрано 25,272,752 доллара. Страна производства - США. Спецагент Корки Романо — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.