Скоро все наладится (2001)

Get Well Soon
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6
IMDb 5.2
Описание фильма
оригинальное название:

Скоро все наладится

английское название:

Get Well Soon

год: 2001
страна:
США
слоган: «Being famous isn't all it's cracked up to be...»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , ,
видеооператор: Кип Богдан
композитор:
художники: Стивен Беатрис, Джилл Ньюэлл, Бренна Гриффин
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 2 апреля 2002 г.
Премьера в России: 21 декабря 2001 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Скоро все наладится

Бобби Бишоп добился в жизни всего. Он - ведущий популярного шоу и у него нет отбоя от поклонниц. Но Бобби чего-то не хватает... и он отправляется в Нью-Йорк на поиски своей прежней подруги Лили, которую не мог забыть все эти годы.

Между тем, у Лили свои проблемы. Ее состоятельная мамаша решает для разнообразия пожить среди бомжей, ее брат сидит в психушке и планирует похищение собаки у местной знаменитости, а ее жених неожиданно обнаруживает склонность носить женское белье и, вообще, предпочитает мужчин. В безумной карусели комических совпадений и несовпадений, пути Бобби и Лили то пресекаются, то снова расходятся...

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма

Отзывы критиков о фильме «Скоро все наладится», 2001

Кевин / Бобби

Перед нами комедийный фильм с привкусом мелодрамы от режиссера и сценариста Джастина МакКарти. Кино называется «Скоро все наладится». Картина малоизвестна, притягивает к себе внимание из-за участие такие актеров, как Кортни Кокс и Винсента Галло.

Встречайте главного героя этой истории Бобби. Он популярный телеведущий и пользуется бешеной популярностью. Весь мир лежит у его ног, но Бобби почему-то не счастлив. Однажды он срывается и слетает с катушек. Герой едет в Нью-Йорк, чтобы найти свою старую любовь — Лили. В свою очередь жизнь Лили полна всего необычного. Ее мать заделалась бомжихой, брат сидит в психушке, а парень Лили тайный гомосексуалист и любитель передаваться в женское белье. История строится на том, что Бобби и Лили никак не могут встретиться из случайных обстоятельств, и мы видим комедийный коктейль из всего этого…

Не смотря на то, что эта вроде бы комичная комедия со своим юмором и чередой шуток, кино смотрится местами обычного. Диалоги вроде бы смешные, и много чего намешано с юмором, но кино получилось суховатое. Ему не хватало некой динамичности и чего-то живого. Местами фильм получился совсем не интересный и давящий на зрителя чем-то прилизанным, но участие актеров делает свое дело, и фильм досматриваешь до конца.

Звезда культового и любимого сериала «Друзья» милая Кортни Кокс играет в этом незатейливом фильме главную женскую роль. Я люблю эту актрису с детства, поэтому на нее здесь приятно было посмотреть. Кокс была чем-то живым и самым интересным в этой картине, и именно сцены с ней все время ждешь. Винсент Галло актер часто исполняющий противоречивые и сложные роли играет в этом фильме главную роль. Его герой специфическая натура, полная сюрпризов. Галло идут такие нестандартные и какие-то отстраненные роли, поэтому в свое персонаж ему удалось вжиться.

Меня рассмешило история в этой комедии, как брат Лили мечтал украсть собаку актрисы Сары Джессика Паркер. Было забавно. В фильме ряд таких приколов и комичных замыслов, поэтому я отношусь к этой картине нейтрально.

«Скоро все наладится» — комедия с оттенком мелодрамы 2001 года и необычное, малоизвестное кино на любителя. Фильм позитивный, но проходной — на один раз.

5 из 10

20 июля 2016

Он не просто нахамил, а нахамил как похотливый козёл!

Удивляет, что на фильм так мало оценок и совсем нет отзывов. Во-первых, актерский состав вполне именитый — Винсент Галло и Кортни Кокс, плюс Джефри Тэмбор, который снялся во второстепенных, но ярких ролях во многих фильмах и сериалах. К тому же фильм существует в хорошем качестве и качественном русском переводе.

Пару слов о сюжете. Винсент Галло играет Бобби Бишопа — яркого звезду ТВ-шоу, который добился любви публики, но совсем не рад собственной жизни. Решив покончить с экранной карьерой, он в прямом эфире кидает пару ярких слов своей гостье, чем практически закрывает себе место на телевидении и решает отправиться домой, к бывшей, но всё ещё любимой девушке Лили (Кортни Кокс). А его менеджер Митчелл (Джефри Тэмбор) изо всех сил будет пытаться вернуть Бобби на телевидение, ведь он для него являлся настоящей золотой жилой.

В истории нет ничего сложного или необычного, а действие протекает довольно спокойно, но всё же фильм чем-то притягивает, в том числе своей простотой и очень интересной игрой Винсента Галло. Его герой — это некая смесь Поля из «Аризонской мечты» и Билли Брауна из «Баффало 66». Бобби Бишоп — ярок, красноречив, а когда он возвращается домой, то становится уже Кевином Моссом (Бобби Бишоп — сценический псевдоним), который уже более несчастен и напоминает нам трагично-романтичные роли Галло.

А вот Кортни Кокс, было такое ощущение, что местами переигрывала — уж больно артистично размахивала руками и выражала эмоции в эпизодах, где этого не требовалась. Хотя она тут бесспорно красива, как бы к ней многие не относились.

Главный минус фильма ощущается в неопытности режиссера — это был единственный боле-менее заметный фильм Джастина МакКарти. Некоторые моменты не очень удачно вписываются в действие, а местами просто не хватает разнообразия. И также фильму не хватает юмора, ведь он подается как комедия и пытается быть комедией, хотя по-настоящему смешных моментов в фильме немного.

Картина, конечно, сливается со множеством других подобных романтических комедий, и есть более интересные варианты для просмотра. Но всё же «Скоро все наладится» вполне может вам понравиться и может оставить приятные ощущения после просмотра. Ну а людям, хорошо знакомым с творчеством Винсента Галло, обходить фильм стороной определенно не стоит — в Винни не разочаруетесь.

8 из 10

2 января 2013

Комедия Скоро все наладится в кино с 2001 года, релиз вышел более 20 лет назад, его режиссером является Джастин МакКарти. Кто снимался в кино, актерский состав: Джеффри Тэмбор, Кася Остлун, Винсент Галло, Мэтт Мэллой, Кортни Кокс, Питер Бартлетт, Питер Эппел, Майк Макглоун, Энн Мира, Рег Роджерс, Джозеф Моссо, Брюс Олтмен, Доминик Маркус, Джо Моссо, Расселл Стейнберг.

Страна производства - США. Скоро все наладится — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.