Летние забавы (2001)

Happy Campers
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.4
IMDb 5.5
Описание фильма
оригинальное название:

Летние забавы

английское название:

Happy Campers

год: 2001
страна:
США
слоган: «Вот что на самом деле творится в летнем лагере»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператор: Эллиот Дэвис
композитор:
художники: Бертон Ренчер, Валери Фэнн, Эми Бет Сильвер, Кэролайн Маркс
монтаж:
жанр: комедия
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 21 января 2001 г.
на DVD: 25 сентября 2003 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 34 мин.
Отзывы о фильме Летние забавы

Что получится, если собрать горстку юных, толпу детей и оставить их без родительского присмотра ? Совершенный хаос и беспредел ! Добро пожаловать в летний лагерь «Кровавый голубь», где семерым выпускникам колледжа предстоит присматривать за дикой ордой неугомонных малолеток. Временная невменяемость директора лагеря Оберона, случившаяся после удара молнией, ознаменовала начало «гормонально-тестостеронной» эстафеты, в которой вожатые Вичита и Уэнди соревнуются с друг другом, пытаясь «обуздать» деток. Когда каникулы подойдут к концу, будьте уверены, воспоминаний о летнем лагере всей компании хватит на целый год.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Отзывы критиков о фильме «Летние забавы», 2001

«В Африке есть такие племена, в которых молодых людей отводят на край деревни, раздевают их и на 40 дней отправляют в лес для воспитания тела и духа. Если молодые люди выживают, их официально принимают в общину… У нас другой ритуал, он называется летним лагерем»

Хотелось привести полностью открывающую фильм цитату, пусть не особо лаконично, но зато метко раскрывает суть картины и настраивает на нужный лад. Как уже ясно, действие происходит в в летнем лагере с милым названием «Окровавленный голубь», куда прибывает новая смена детишек и, конечно же, никуда без вожатых.

Вот как раз вокруг вторых сюжет в основном и крутится… Молодежь развлекается, влюбляется, ссорится, образуя временами фигуры и посложнее треугольника, а разрешится все, как и положено, в последний день смены. Радует, что все вожатые очень разные и каждый по своему интересен, что во многом заслуга собранных в фильме молодых способных актеров. Среди них нет звезд первой величины, но меня лично такие имена как Брэд Ренфро, Доминик Суэйн и Джейми Кинг сразу привлекают к просмотру.

За своими личными переживаниями девушки и парни часто забывают о своих прямых обязанностях, особенно оставшись без контроля начальства, и как сказала одна из героинь, этому лагерю не нужен серийный убийца, пока есть такие вожатые вроде них. Но дети, само собой, вовсе не против такого развития событий и прекрасно чувствуют себя в творящемся веселом хаосе, а в чем то даже и помогают старшим товарищам разобраться в себе.

По жанру, «Летние забавы» можно отнести к молодежным комедиям, но это очень относительно, ибо фильм достаточно оригинален и не страдает от жанровых шаблонов. И пусть не назову его сильно смешной комедией, зато много забавного, смотрится с интересом и оставляет приятное впечатление в целом.

7 из 10

18 августа 2012

А мне понравился. Немного гротескный и местами абсурдный, в нем взросление, ностальгия, секс и одержимость им, что-то похожее на любовь и что-то похожее на проблемы вожатых, условности ярлыков, глаз шторма, интересные персонажи, хорошая игра актеров и саундтрек в тему. Даже после четвертого просмотра не могу точно сказать чем именно он зацепил, но чем-то зацепил.

7 из 10

15 июля 2010

Потому что это действительно ужасно. Не тратьте свое время. Это не комедия, не мелодрама, это вообще не знаю что. Просто фильм. Без смысла, без юмора, без хорошей игры. Даже не знаю с чем сравнить, потому что такой чуши еще не сомотрела :-) После таких фильмов «Американский пирог» кажется достойным Оскара.

1 из 10

4 января 2007

Комедия Летние забавы в кино с 2001 года, релиз вышел более 20 лет назад, его режиссером является Дэниэл Уотерс. Кто снимался в кино, актерский состав: Керам Малики-Санчес, Доминик Суэйн, Петер Стормаре, Джастин Лонг, Эмили Бергл, Джордан Бриджес, Джейми Кинг, Брэд Ренфро, Ксавьер Эрнандез, Эмбер Уоллес, Грэхэм Фрай, Эшли Бэнкс, Моника Хьюис, Тревор Кристенсен, Элизабет Дрей.

Примерные затраты на создание фильма составили 1. Страна производства - США. Летние забавы — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.