Убийство в «Центре Америки» (2000)

Viva Las Nowhere
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 5.8
Описание фильма
оригинальное название:

Убийство в «Центре Америки»

английское название:

Viva Las Nowhere

год: 2000
страны:
США, Канада
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Джеймс Гленнон
композитор:
художники: Алек Хэммонд, Роберт М. Мур, Кэти Кауэн, Робин Дж. Свидерский, Сьюзэн Тернер
монтаж:
жанры: комедия, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 15 июня 2001 г.
на DVD: 16 июля 2002 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 37 мин.
Отзывы о фильме Убийство в «Центре Америки»

Где-то на бескрайних просторах Канзаса расположен обдуваемый всеми ветрами мотель с гордым названием «Центр Америки». Постояльцы редко осчастливливают своими визитами этот одинокий приют усталого путника.

А посему содержателю мотеля, Фрэнку Джэйкобсу, приходится трудно. И не только из-за того, что дела идут неважно, но и потому, что Джэйкобсу очень не повезло с женой. Эта несносная женщина без конца «пилит» и унижает несчастного Фрэнка. И жил бы он в тоске и бесправии, если бы не повстречалась ему на пути настоящая роковая женщина.

После этой фатальной встречи унылая жизнь владельца мотеля невообразимо изменится. В течение последующих нескольких дней герой переживет абсолютно невероятные приключения: жену владельца «Центра Америки» пристрелят, роковая женщина тоже отправится на тот свет,а самого Фрэнка заживо закопают, одновременно подарив шанс осуществить его заветную мечту!

Другие фильмы этих жанров
комедия, криминал

Отзывы критиков о фильме «Убийство в «Центре Америки»», 2000

Заварушка

Независимый режиссер Джейсон Блум в 2000 году снимает достойным бюджетом в 10 000 000 миллионов долларов незатейливую комедию под названием «Viva Las Nowhere». У нас это кино перевели, как «Убийство в «Центре Америки».

Фильм повествует о комичной и невероятной, криминальной истории, которая произошла с хозяином небольшого мотеля, находящегося на бескрайних просторах Канзаса. Его жена все время пилит его и унижает. Он не удовлетворен жизнью и мечтает петь на сцене. Однажды ночью на дороге он помогает одной женщине. Эта особа оказывается роковой женщиной, и герой попадает в невероятную заварушку и в главное приключение его жизни…

Комедия забавная, но она на один раз. Пару было моментов смешных, но кино в целом особо не впечатляет. Посмотреть и забыть. Главную роль хозяина мотеля, мечтателя и музыканта играет Дэниел Стерн. Я запомнил его еще с детства с фильмов «Один дома 1 и 2». Он талантливый комик и играет всегда смешно. В этой комедии Стерн играл комично, и был центром внимания и различных неловких ситуаций. В роли милой и хорошенькой барменши было приятно видеть звезду культового, американского сериала «Скорая помощь» Шерри Стрингфилд. Она приятная актриса и интересная женщина. Играет всегда хорошо, и от нее исходит некоторое обаяние и что-то доброе. В небольшой роли засветился звезда «Крестного отца» Джеймс Каан. Его в этой комедии даже не узнать.

«Убийство в центре Америки» — криминальная, музыкальная комедия 2000 года. Это кино о чудной и забавной истории, полной черного юмора, криминала и хороших песен.

5 из 10

18 мая 2015

Криминальный фильм.

Я давно являюсь поклонником фильмов с участием Дэниела Стерна, но посмотреть фильм Убийство в «Центре Америки» удалось только сейчас.

Прежде всего, хочется отметить отличную актерскую игру Стерна. В фильм, казалось бы совсем не веселый, он смог внести юмор своим поведением и искривлением лица, так как он умеет.

Сюжет фильма: Дэниел Стерн, играющий владельца мотеля «Центр Америки» Фрэнка, случайно встречает на дороге женщину. Привозит ее в свой мотель и поселяет в номер. Оказывается что она певица, тут у Фрэнка появляется желание петь с ней дуэтом. Но тут вмешивается его жена и погибает от рук певицы. Позже оказывается что певица — это авантюристка, любящая крутить мужчинами с целью собственной выгоды. Затем она случайно погибает от рук нашего героя — Фрэнка. Не желая иметь проблем с полицией Фрэнк избавляется от трупов. Но на следующий день появляется сестра погибшей жены Фрэнка, а позже и муж певицы — авантюристки, которые желают разобраться в произошедшем, и тут Фрэнк понимает что оказался в очень сложной ситуации.

Убийство в «Центре Америки» — криминальный фильм с элементами комедии.

Посмотреть фильм стоит, о потраченном времени я не пожалел. Но повторно его смотреть думаю будут только истинные поклонники Дэниела Стерна.

7 из 10

27 февраля 2013

Комедия Убийство в «Центре Америки» впервые показан в 2000 года, дебют состоялся более 21 года назад, его режиссером является Джейсон Блум. Актерский состав, кто снимался в кино: Джеймс Каан, Дэниел Стерн, Лэйси Кол, Патриша Ричардсон, Шерри Стрингфилд, Ларри Риз, Энди Мэтон, Шон Джонстон, Тим Эбелл, Дарен Кристофферсон, Skerivet Daramola, Taylor Pardell, Кэрри Шиффлер, Дон Блэнд, Фредди Чайлдресс.

Расходы на кино составляют примерно 1. Производство стран США и Канада. Убийство в «Центре Америки» — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.