Режиссерская версия
Cut
4.9
4.3
2000, ужасы, триллер, комедия
Австралия, Германия, США, 1 ч 22 мин
18+

В ролях: Молли Рингуолд, Фрэнк Робертс, Кайли Миноуг, Джофф Ревелл, Джессика Нэпиер
и другие
Группа студентов киношколы решает довести до конца съемки фильма ужасов, прерванные несколько лет назад после зверского убийства режиссера. Не слушая предостережений о том, что все предыдущие попытки хотя бы посмотреть незаконченный фильм приводили к ужасным трагедиям, студенты приступают к работе. И сразу же вокруг съемочной группы начинает сгущаться атмосфера Зла. Один за другим актеры и члены съемочной группы становятся жертвами неведомых темных сил. Череда зловещих событий набирает ход, и уже трудно понять, происходят ли они наяву или по сценарию рокового фильма…
Дополнительные данные
оригинальное название:

Режиссерская версия

английское название:

Cut

год: 2000
страны:
Австралия, Германия, США
слоган: «They just have to finish the film... before it finishes them»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Дэвид Формен
композитор:
художники: Стивен Джонс-Эванс, Ричард Хоббс, Кэти Грэхэм, Лиза Томпсон
монтаж:
жанры: ужасы, триллер, комедия, детектив
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 23 февраля 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 22 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, комедия, детектив

Постеры фильма «Режиссерская версия», 2000

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Режиссерская версия», 2000

«Снято!»

Смотря этот фильм, вспоминаешь хоррор 80-х. «Но фильм же вышел в 2000»-скажете Вы и будете совершенно правы! А всё потому, что в австралийском кино, по крайней мере, в жанре ужасов, всё ещё старые и добрые… Современно выглядит только Кайли Миноуг, которая в это фильм есть!

Отдельная тема, кстати, фильмы, в которых есть вот такая звезда-замануха. Как правило, они очень низкого качества. Даже, не знаю с чем это связанно.

Вобще, стоит отметить, что всё в фильме на месте и всё есть. Маньяк, тайные родственные связи, эротические сцены перед самым убийством, лесбиянка, старый большой дом, отсутствие телефонной связи. И актёрам веришь! Они честно отработали. Но целой картины нет. Не страшно. В чём же проблема? Как мне думается, у меня есть ответ. Но она в развязке фильма. По-этому, я умолкаю на эту тему.

Итак, обычный ужастик в стиле Карпентеровского Хеллоуина. Да, того, что 78 года. Кто любит, а пересматривать уже не хочется, может посмотреть «Cut». Но на многое не надейтесь- сюжет тот ещё!

11 августа 2013

О полезности фильмов ужасов

Фильм сделан по всем правилам жанра: много неожиданных моментов, маньяк-убийца, которого не берут пули, и дважды чудом спасшаяся жертва…

Помимо блестящей задумки с оригинальной ситуацией происходящего хаоса, которая отличает фильм от множества классических сюжетов, картина на самом деле впечатляет игрой актёров и наличием множества интересных философских заключениях о роли хорроров в нашей жизни.

Ещё один приятный момент — музыка. Ребята из Mashroom Pictures не стали заморачиваться с использованием песен Marilyn Manson или Ozzy Osbourne, которые бы отлично подошли к этой картине хотя бы по внешнему сходству вокалистов групп и главного героя картины, а написали сами написали треки, ничуть не уступающие мэтрам трэша.

Нервы потрепанны, уши насладились звуками, мозг получил пищу для размышления — фильм задачу выполнил!

5 июня 2011

Ужасы Режиссерская версия впервые показан в 2000 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссером является Кимбл Рендалл. Актерский состав, кто снимался в кино: Молли Рингуолд, Фрэнк Робертс, Кайли Миноуг, Джофф Ревелл, Джессика Нэпиер, Сара Кэнтс, Стефен Керри, Мэтт Расселл, Эрика Уолтерс, Кэти Адамек, Стив Грег, Сэм Льюис, Скотт Хейсен, Дон Баркер, Филлис Бёрфорд.

Производство стран Австралия, Германия и США. Режиссерская версия — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.