Как бы не влюбиться
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
7.7
4.4
2000, комедия, мелодрама, драма
Индия, 2 ч 39 мин
16+

В ролях: Джеки Шрофф, Индер Кумар, Пуджа Батра, Мохниш Бехл, Шакти Капур
и другие
Все вокруг утверждают, что браки совершаются на небесах. А что же делать молодым людям, которые встречаются, влюбляются, страдают - и всё это происходит на бренной земле?
Дополнительные данные
оригинальное название:

Как бы не влюбиться

английское название:

Kahin Pyaar Na Ho Jaaye

год: 2000
страна:
Индия
режиссер:
сценаристы: , , , ,
продюсеры: ,
композиторы: ,
художник: Чокас Бхарадвадж
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $87 000
Мировые сборы: $87 000
Дата выхода
Мировая премьера: 17 ноября 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 2 ч 39 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный

Отзыв критика о фильме «Как бы не влюбиться», 2000

«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…»

Сразу признаюсь, что Салман Кхан не является моим любимым актером, но фильмы с ним я смотрю, под настроение и для общего развития:)

«Как бы не влюбиться» начала смотреть из-за Рани Мукхерджи и не зря — получился довольно прикольный фильм, особенно те моменты, когда ее героиня Прия пыталась образумить Према (Салмана Кхана) и научить жить в ожидании новой любви.

Салман Кхан — сыграл хорошо, даже очень, и нисколько не раздражал. Весь фильм его герой постоянно менялся — то он заводной, веселый, влюбленный певец, то печальный, брошенный невестой у алтаря, то заливающий свое «горе» спиртным, то вновь влюбленный, то вновь печальный. Не понравились только самые дурацкие моменты, когда подвыпив Прем начинал «пускать слезу» и оплакивать свою любовь, плакаться, почему женщины такие б…, что готовы «продаться» самому богатому, даже если любят другого (ну или как-то так). Такие моменты хотелось перемотать и я с трудом себя сдерживала — он мужик или нет, слезами горю не поможешь, надо отстаивать свою любовь, бороться за нее (!). А в остальном — нормально сыграно.

Рани Мукхерджи — ее «похитительница пончиков» заставила меня и смеяться, и переживать за ее любовь. Самые понравившиеся сцены: а) когда Прия и Прем «изображали» из себя жениха и невесту, в ее взгляде было столько любви, влечения, готовности покориться ему как мужу; б) когда она училась представляться под фамилией будущего мужа — то со слезами, то с улыбкой; в) когда в самолете она разрывалась между любовью и долгом — отлично сыграно; и конечно, когда Прем признавался ей в любви и делал предложение руки в кафе, а она ничего не поняла — прикольно вышло.

Джеки Штрофф — видела его в разных ролях, но здесь он сыграл неоднозначную роль гуляки, влюбленного в начинающую актрису. Хорошо, профессионально сыграно. Очень веселил пандит и его семья, они разнообразили сюжет.

Фильм понравился, неплохой сюжет, хорошие песни, хорошая игра актеров. Да не шедевр, но смотрится легко, по крайней мере, для меня.

Оценка 8 из 10.

10 июля 2010

Комедия Как бы не влюбиться впервые показан в 2000 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссером является К. Муралимохан Рао. Актерский состав, кто снимался в кино: Джеки Шрофф, Индер Кумар, Пуджа Батра, Мохниш Бехл, Шакти Капур, Кашмира Шах, Рима Лагу, Джагдип, Джита Арора, Баби Газала, Динеш Хингу, Bakhtiyaar Irani, Naushaad Abbas, Салман Кхан, Рани Мукхерджи.

В то время как во всем мире собрано 87,000 долларов. Страна производства - Индия. Как бы не влюбиться — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.5 баллов из десяти является довольно неплохим результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.