Настоящие гиганты
Absolute Giganten
6.9
7.6
1999, боевик, комедия, мелодрама
Германия, 1 ч 20 мин
В ролях: Франк Гиринг, Флориан Лукас, Антуан Моно мл., Юлия Хуммер, Йохен Никель
и другие
Отбыв испытательный срок, меланхолик и мечтатель Флойд решает найти своё место в жизни и навсегда уплыть из Гамбурга. Два его лучших друга: хвастливый, но чувствительный Рико и добродушный механик Вальтер, не могут понять Флойда. Но преодолев гнев и недоумение, решают провести эту последнюю ночь на полную катушку. Вот только бы ещё найти эти самые приключения. И они их находят.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Настоящие гиганты

английское название:

Absolute Giganten

год: 1999
страна:
Германия
слоган: «What did we do last night?»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Франк Грибе
художники: Андреа Кесслер, Беттина Клёмпкен
монтаж:
жанры: боевик, комедия, мелодрама, драма
Поделиться
Финансы
Бюджет: 2500000
Дата выхода
Мировая премьера: 30 сентября 1999 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 20 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, мелодрама, драма

Видео к фильму «Настоящие гиганты», 1999

Видео: Трейлер (Настоящие гиганты, 1999) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Настоящие гиганты», 1999

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Настоящие гиганты», 1999

Отважные сердца

Пылают, пылают — из века в век. По-разному, но неумолимо. Такая, в общем, штука молодость — горящая, искрящаяся, всеми цветами раскрашенная. У кого сколько цветов: 6, 12, 36, нулями неисчеслимое множество. Важны и контуры, рисовка. Иной раз серая провинция в такие подворотни завернет — закачаешься.

И здесь такое, о том что каждый — целая вселенная. О том, что пан или пропал. О том, что жизнь-то вот она — вокруг, и где-то за морями. И о этой въевшейся меланхолии, которая будто в этом соленом ветре разлетается и в кожу въедается.

В 2015 будет «Виктория» — двухчасовое кино без тормозов: снятое одним планом и с невообразимым рвением. В 1999 есть «Настоящие гиганты» — первый фильм Шиппера. И самое ценное в нем — та самая живость героев. Пусть деланных, пусть угловатых — живых. Это во взгляде, не перепутаешь.

У ленты есть совершенно чудесные эпизоды, выструганные из воздуха (того самого, который соленый, и которым эти люди дышат) и подручных материалов. Но гораздо важнее что за этими эпизодами кроется — глубоко заноженное, почти нестерпимо знакомое.

И с этим — после финальных титров — жить. И будь что будет — лишь бы только музыка в нас была.

13 декабря 2016

Боевик Настоящие гиганты на широком экране впервые с 1999 года, дебют состоялся более 23 лет назад, его режиссером является Себастьян Шиппер. Список актеров, которые снимались в кино: Франк Гиринг, Флориан Лукас, Антуан Моно мл., Юлия Хуммер, Йохен Никель, Альберт Кицль, Гуидо А. Шик, Сильвана Бози, Барбара де Кой, Густав-Петер Вёлер, Михаэль Зидерис, Ханнес Хелльманн, Петер Франке, Alfons Lütje, Свен Пиппиг.

Расходы на создание кино оцениваются в 2500000. Страна производства - Германия. Настоящие гиганты — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.