Защитники
Toemarok
4.6
1998, ужасы, триллер, фэнтези
Корея Южная, 1 ч 38 мин
В ролях: Ан Сон-ги, Щин Хён-джун, Чху Сан-ми, О Хён Чхоль, Ким Рве-ха
и другие
Во время рейда на территорию, принадлежащую одному из религиозных культов, полицейские обнаруживают, что почти все его члены совершили самоубийство. Единственная оставшаяся в живых - лежащая на алтаре беременная женщина, у которой начались схватки. Женщина умирает в больнице, но ребенок выживает. 20 лет спустя странные вещи начинают происходить вокруг того ребенка, уже взрослой женщины. Группа религиозных воинов различных вероисповеданий объединяется, чтобы защищать ее от любых сверхъестественных ужасов, с которыми ей предстоит встретиться.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Защитники

английское название:

Toemarok

год: 1998
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Пак Хён-чхоль
композитор:
художник: Ким Ю-сон
монтаж:
жанры: ужасы, триллер, фэнтези
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 15 августа 1998 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 38 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, фэнтези

Постеры фильма «Защитники», 1998

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Защитники», 1998

Защитники

В общем и целом кино не явилось разочарованием, ну и приятного «послевкусия» не оставило. Недостатки описывать нет большого смысла, они есть и в приличном количестве. Как в мелочах, так и в сценарии. Хотя если учесть год выпуска, то это частично дает право на промахи (с высоты уровня современного кино и нашего зрительского опыта). С приставкой «ужасы» проблемы, это совсем не так. Сказка с элементами мистики скорее.

Ну а теперь о плюсах и почему рецензия не свалилась в минуса. Тема поднятая в фильме в целом лично мне интересна и не вызывает раздражения или зрительской усталости (как тема мести например), а именно тема самопожертвования во имя… С какой яростью герои картины (большая их часть) пытались отдать свою жизнь, что местами становилось страшно и смешно одновременно.

ВЫВОД:

Не обязательная к просмотру, ну и не достойная унижения картина. Смотреть или нет, решать конечно Вам.

14 января 2016

Ужасы Защитники впервые показан в 1998 году, премьера вышла более 24 лет назад, его режиссером является Пак Кван-чхун. Кто снимался в кино, актерский состав: Ан Сон-ги, Щин Хён-джун, Чху Сан-ми, О Хён Чхоль, Ким Рве-ха, Ли Бом-су, Пак Хо-сан, Чон Джин-о.

Страна производства - Корея Южная.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.