На пределе (1998)

Overdrive
Рейтинг фильма
IMDb 3.8
Описание фильма
оригинальное название:

На пределе

английское название:

Overdrive

год: 1998
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Кристофер Баффа
композитор:
художники: Дэвид Бласс, Глория Иглесиас, Бет Энн Лундин
монтаж: ,
жанр: боевик
Дата выхода
Мировая премьера: 17 октября 1998 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 32 мин.
Отзывы о фильме На пределе

Секретный агент Уэнди Шихан должна была записать на видеопленку свое свидание с иностранным дипломатом. Но неожиданно это задание стало самым опасным в ее карьере. На глазах Уэнди дипломата зверски убивает ее босс Крэй.

Уэнди предлагает убийце выкупить единственную улику — видеокассету за 5 миллионов долларов. Крэй, согласившись на словах на условия Уэнди, решает ее убить, и нанимает киллеров. Но на свое счастье Уэнди знакомится с чемпионом автогонок Мэттом Стрикером.

Мэтт соглашается помочь Уэнди, совершенно не подозревая, во что он ввязывается. Когда его машину обстреливают, Мэтт понимает, что оказался втянут в безумно опасную игру, но отступать уже поздно…

Другие фильмы этих жанров
боевик
Боевик На пределе впервые показан в 1998 году, премьера вышла более 23 лет назад, его режиссером является Лев Л. Спиро. Кто снимался в кино, актерский состав: Роберт Питерс, Роберт Вагнер, Ричмонд Аркетт, Марк Фелан, Тимоти Ди При, Алекс Хайд-Вайт, Билл Болендер, Джон Джонсон, Стив Гуттенберг, Франц Тернер, Джулиан Нил, Рик Дин, Кристина Солис, Каэла Добкин, Лиза Варга.

Страна производства - США. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.