Вещи, о которых я тебе никогда не говорила
Cosas que nunca te dije
6.8
6.7
1996, комедия, мелодрама, драма
США, Испания, 1 ч 33 мин
18+

В ролях: Эндрю Маккарти, Лили Тейлор, Пегги Уэст, Лесли Манн, Шерилин Лосон
и другие
Энн и Дон пока не знакомы. Они живут в маленьком американском городке и одновременно переживают серьёзный внутренний кризис. Дон, который работает в телефонной службе доверия, ещё не пришёл в себя от прошлых психологических травм. Парень Энн, Боб, позвонил ей и сказал, что встретил другую девушку. Расстроенная Энн решает обратиться в службу доверия, и на другом конце провода ей отвечает Дон...
Дополнительные данные
оригинальное название:

Вещи, о которых я тебе никогда не говорила

английское название:

Cosas que nunca te dije

год: 1996
страны:
США, Испания
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Тереза Медина
композитор:
художники: Чарльз Армстронг, Марк Розенблатт, Агнес Бонет, Lola Villaescusa, Лу Маскаро
монтаж: , ,
жанры: комедия, мелодрама, драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 24 апреля 1996 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 33 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма

Видео к фильму «Вещи, о которых я тебе никогда не говорила», 1996

Видео: Трейлер (Вещи, о которых я тебе никогда не говорила, 1996) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Вещи, о которых я тебе никогда не говорила», 1996

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Вещи, о которых я тебе никогда не говорила», 1996

Вещи, о которых молчишь, всегда самые важные.

Энн, продавщицу в магазине фототоваров, вероломно бросает бойфренд, и это побуждает её к череде необдуманных поступков. Дон, хронически неудачливый в личной жизни, трудится агентом по недвижимости, а по вечерам, чтобы не так остро ощущать собственное одиночество, работает оператором телефонной службы психологической помощи. Их окружают второстепенные персонажи разной степени чудаковатости. В ограниченном пространстве провинциального городка пересечения судеб героев складываются в замысловатую и причудливую мозаику.

Существование любви доказывает, что у Бога есть чувство юмора (Джо Джексон, песня «Stranger Than Fiction»)

Режиссёр Изабель Койшет в новом тысячелетии является весьма заметной фигурой: участвует в громких проектах («Париж, я тебя люблю»), её фильмы получают престижные фестивальные призы и продюсируются братьями Альмодоварами. А в те времена начинающая постановщица из Каталонии решила снять свою вторую полнометражную работу не где-нибудь, а сразу в Америке.

Дивная Лили Тейлор, безоговорочно внесённая мною в пантеон любимых актрис после «Аризонской мечты», предельно органична в образе обаятельной и немного нескладной героини и заслуженно получила приз за лучшую женскую роль на МКФ в Салониках.

Эндрю МакКарти, звезда молодёжных фильмов 80-х, несколько выпал из обоймы в 90-е годы и сейчас подзабыт публикой (в отличие от своего извечного экранного антагониста Джеймса Спейдера). Тем приятнее было увидеть отличную, хоть и малоизвестную, роль этого незаурядного актёра.

Всем вместе им удалось создать непафосный, искренний и трогательный фильм о том, как несправедливо бывает счастье, и как трудно порой людям выразить свои истинные чувства.

Над услышанными молитвами пролито больше слёз, чем над неуслышанными. Будь осторожен в своих молитвах.

10 из 10

9 марта 2018

Комедия Вещи, о которых я тебе никогда не говорила на экранах кинотеатров с 1996 года, премьера вышла более 26 лет назад, его режиссером является Изабель Койшет. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Эндрю Маккарти, Лили Тейлор, Пегги Уэст, Лесли Манн, Шерилин Лосон, Линда Рут Гёрц, Кэтрин Херд, Чанда Уоттс, Кэтлин Эдвардс, Алексис Аркетт, Сеймур Кэссел, Деби Мейзар, Ричард Эдсон, Дженни Вон, Николь Фужейр.

Производство стран США и Испания. Вещи, о которых я тебе никогда не говорила — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.