Снова в деле (1996)

Back in Business
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.2
IMDb 4.6
Описание фильма
оригинальное название:

Снова в деле

английское название:

Back in Business

год: 1996
страна:
США
слоган: «Back on the street, back in trouble, and back in action!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Уолтер Баль
композиторы: ,
художник: Боб Титулэр
монтаж:
жанры: боевик, приключения
Дата выхода
Мировая премьера: 4 апреля 1997 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 33 мин.
Отзывы о фильме Снова в деле

Отставной полицейский Джо Элкхарт, который волей своего лучшего друга и бывшего напарника Тони Данбара вновь втянут в бесконечную цепь кровавых перестрелок и головокружительных погонь. Встретив Тони после долгой разлуки, Джо неожиданно для себя оказывается в самом эпицентре урагана, где вместо ветра кругом свистят пули.

Агентство по борьбе с наркотиками и ФБР ведут расследование незаконной деятельности наркодельца - мультимиллионера Дэвида Эшби и связанных с ним коррумпированных полицейских и агентов ФБР. А Тони и Джо - главные действующие лица в этом деле, главные участники «игры», ставки в которой - миллионы долларов.

Другие фильмы этих жанров
боевик, приключения

Видео к фильму «Снова в деле», 1996

Видео: Трейлер (Снова в деле, 1996) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Снова в деле», 1996

После завершения футбольной карьеры Брайан Босворт на короткое время стал звездой боевиков, в основном второго эшелона. «Снова в деле» не исключение. Его автор Филипп Мора никогда не был в первом ряду постановщиков экшна, однако работу свою знал и чаще всего снимал качественное кино. Вот и этот боевик на многое не претендует. Его сценарий может даже показаться сумбурным, где непонятно кто против кого борется и какие у всех этих героев мотивы.

Однако кто станет смотреть «Снова в деле» серьёзно? Это лишь необязательный развлекательный боевик. Он смотрится с интересом, но по окончании просмотра также быстро забывается, представляя собой довольно клишированное, но грамотно снятое зрелище. В карьере как Босворта, так и Мора были работы удачнее, но на один раз «Снова в деле» тем не менее потянет.

Ведь тут присутствует колоритный актёр Брайон Джеймс, который умел играть любые роли, но особенно хорош был в злодейском амплуа. Его шеф полиции, который по совместительству ещё и наркоторговец (!), запоминается больше всех других персонажей, даже главных героев в исполнении Босворта и Торри. Хотя с последними будет связано немало комедийных ситуаций, которые умело прописали сценаристы. Но всё-таки юмора тут не так много, чтобы именовать фильм экшн-комедией.

В общем и целом, у Филиппа Мора получилась работа на один раз. Восторга не вызывает, но и раздражения тоже. Типичный середнячок.

6 из 10

25 апреля 2021

Боевик Снова в деле на экранах кинотеатров с 1996 года, премьера вышла более 25 лет назад, его режиссером является Филипп Мора. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Майкл Кларк Дункан, Мелани Пол, Дэрил Роач, Кирк Бэйли, Брайан Босворт, Джо Торри, Тревор Ст. Джон, Гай Торри, Алекс Шаклин, Андре Рози Браун, Брайон Джеймс, Рон Гласс, Виктория Махони, Мэгги Иган, Дэнни Вайнандс.

Страна производства - США. Снова в деле — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.