Тусовщица (1995)

Party Girl
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.1
IMDb 6.5
Описание фильма
оригинальное название:

Тусовщица

английское название:

Party Girl

год: 1995
страна:
США
слоган: «Sassy, savvy and definitely clued-in!»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Майкл Словис
композитор:
художники: Майкл Клэнси, Кевин Томпсон, Jennifer Baime
монтаж:
жанр: комедия
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $472 370
Мировые сборы: $472 370
Дата выхода
Мировая премьера: 9 июня 1995 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч. 34 мин.
Отзывы о фильме Тусовщица

Главная героиня фильма, Мэри, любит как следует повеселиться и хорошо провести время на вечеринках. Но все хорошее быстро заканчивается. Для начала закончились деньги. Мэри задолжала за снимаемую комнату, и теперь юной тусовщице придется искать работу.

Чтобы хоть как то заработать, она поступает на работу в библиотеку к своей крестной Джуди. Постоянно получая выговоры за плохо выполненную работу и безответственность, Мэри понемногу начинает ненавидеть свою новую должность…

Другие фильмы этих жанров
комедия

Видео к фильму «Тусовщица», 1995

Видео: Трейлер (Тусовщица, 1995) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Тусовщица», 1995

Party Girl

«Тусовщица» — американская незатейливая комедия 1995 года. Данный фильм получился легкой и забавной историей на один раз. Фильм снят не очень качественно и он далеко не шедевр, но вынимания заслуживает актриса Паркер Поузи, ведь она в этой комедии просто зажгла.

Мы видим молодую девушку тусовщицу, которая любит повеселиться и знает о вечерниках все. Но все хорошее заканчивается тогда, когда у нее заканчиваются деньги. Ей приходится идти на работу в библиотеку, и мы видим забавную историю ее трудовой и личной жизни…

Фильм этот в списке рядовых и заурядных комедий, ничего выдающегося в нем нет, так один раз посмотреть и забыть. Где-то местами было смешно, где-то скучно, где-то вообще неинтересно. В этой комедии много чего намешено. Американская актриса Паркер Поузи мне всегда нравилась. Она действительно талантливая комедийная актриса, и я всегда с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. В этой комедии она была еще такая молодая, и было приятно на нее посмотреть. Весь фильм держится только на ней, и поэтому она была сердцем и душой этой комедии. Остальные актеры этого фильма Энтони ДеСандо, Гильермо Диас, Донна Митчелл и Лив Шрайбер ни чем не примечательные личности и заурядные актеры, которые всегда играют второсортные роли. «Party Girl» — комедия о вечеринках, о молодежной жизни, о том как не хочется работать и о том, когда и как нужно веселиться. Этот фильм местами уже не актуален, но если Вам нравится Паркер Поузи, то ради нее данную комедии посмотрите.

27 июня 2014

Комедия Тусовщица в кино с 1995 года, дебют состоялся более 26 лет назад, его режиссером является Дэйзи фон Шерлер Майер. Список актеров, которые снимались в кино: Энтони ДеСандо, Паркер Поузи, Лив Шрайбер, Гильермо Диас, Донна Митчелл, Ирма Ст. Пауле, Дуайт Юэлл, Джон Вентимилья, Ричард Тополь, Маргарет Холл, Симон Ферхоэвен, Рэймонд Мой, Л.Б. Уильямс, Энтони Джонс, Омар Таунсенд.

Расходы на кино составляют примерно 1.В то время как во всем мире собрано 472,370 долларов. Страна производства - США. Тусовщица — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.