Семья Перес (1995)

The Perez Family
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.6
IMDb 6
Описание фильма
оригинальное название:

Семья Перес

английское название:

The Perez Family

год: 1995
страна:
США
слоган: «On the way to finding a family, she found love.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Стюарт Драйбёрг
композиторы: ,
художники: Марк Фридберг, Эдуардо Кастро, Стефани Кэрролл, Кен Харди
монтаж: ,
жанры: комедия, мелодрама, драма
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $2 832 826
Мировые сборы: $2 832 826
Дата выхода
Мировая премьера: 12 мая 1995 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 53 мин.
Отзывы о фильме Семья Перес

В 1980 году Кастро отпустил с Кубы политических заключенных и просто уголовников в Америку. Среди добравшихся до Майами и герои этой картины. Хуан Перес отсидел 20 лет за то, что сжег свою плантацию сахарного тростника, не желая, чтобы она досталась коммунистам. Разбитной красавице Дорри Перес просто надоело работать и она хочет рок-н-ролла и Джона Уэйна. Хуана все эти годы ждет жена Кармела с дочерью. Но сразу по приезде в долгожданную страну свободы и равных возможностей, эти люди убеждаются в том, что им никто не рад. Об их забавных и частенько горьких приключениях и рассказывается в этой картине, поставленной по роману Кристины Белл.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма

Видео к фильму «Семья Перес», 1995

Видео: Трейлер (Семья Перес, 1995) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Семья Перес», 1995

В 1980 году Кастро отпустил с Кубы политических заключенных и просто уголовников в Америку. Среди добравшихся до Майами и герои этой картины. Хуан Перес (Молина) отсидел 20 лет за то, что сжег свою плантацию сахарного тростника, не желая, чтобы она досталась коммунистам. Разбитной красавице Дорри Перес просто надоело работать и она хочет рок-н-ролла и Джона Уэйна. Хуана все эти годы ждет жена Кармела (Хьюстон) с дочерью. Но сразу по приезде в долгожданную страну свободы и равных возможностей, эти люди убеждаются в том, что им никто не рад. Об их забавных и частенько горьких приключениях и рассказывается в этой картине, поставленной по роману Кристины Белл.

Но Джон Уэйн умер в возрасте 72 лет, не дождавшись красотку Дорри. Кармела потеряла надежду когда либо увидеть мужа, а Хуану пришлось смириться, что теперь его семья это немой старик-эксгибиционист, уличный пацан, связавшийся с мафией и неотесанная резвая девица в качестве жены!

Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Удивительно, но режиссёр индианка отлично сняла фильм о кубинских эмигрантах. (Кстати её можно увидеть в эпизоде, в роле женщины покупающей цветы у Хуана на улице). Грустная мелодрама отлично смотрится под звуки жизнерадостных кубинских мотивов. И даже такой вот винегрет из старика-революционера, мальчишки-предпринимателя и грубоватой девицы, выглядит уютным!

10 из 10

2 ноября 2010

Комедия Семья Перес в кино с 1995 года, дебют состоялся более 26 лет назад, его режиссером является Мира Наир. Список актеров, которые снимались в кино: Билл Сейдж, Чазз Пальминтери, Сарита Чоудри, Винсент Галло, Альфред Молина, Эллен Клегхорн, Мариса Томей, Марк Маколей, Луис Рауль, Jose Felipe Padron, Луис Торрес, Фидель Кастро, Ранджит Чоудхри, Джимми Картер, Анжелика Хьюстон.

Расходы на кино составляют примерно 1.В то время как во всем мире собрано 2,832,826 долларов. Страна производства - США. Семья Перес — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.