Луна под прицелом (1995)

Gunfighter's Moon
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.7
IMDb 6.5
Описание фильма
оригинальное название:

Луна под прицелом

английское название:

Gunfighter's Moon

год: 1995
страны:
США, Канада
слоган: «Calling Frank Morgan a Gunfighter is Like Calling The Desert Dry!»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Джеймс Л. Картер
композитор:
художники: Дэниэл А. Ломино, Эндрю Дескин, Маргарет Перри, Джейн Манчи
монтаж:
жанры: боевик, мелодрама, драма, вестерн
Дата выхода
Мировая премьера: 21 января 1997 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Луна под прицелом

Одинокий ковбой прибывает в маленький городок, где местные жители встречают его не очень дружелюбно. Этот парень — лучший стрелок на много миль вокруг.

И когда сообщество маленького городка окажется в опасности, уникальные способности героя-одиночки помогут спасти всех. И в сердце немногословного странника найдётся достаточно места не только для добрых поступков, но и для любви и романтики под луной маленького городка.

Другие фильмы этих жанров
боевик, мелодрама, драма, вестерн

Видео к фильму «Луна под прицелом», 1995

Видео: Трейлер (Луна под прицелом, 1995) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Луна под прицелом», 1995

На свете всегда будет существовать романтика для того, кто её достоин.

Америка времен Дикого Запада, 1877 год. Время мерзавцев, воров и охотников за головами и такому времени под стать его герои. Фрэнк Морган — хладнокровный убийца, что прикончил такое количество людей, что уже наверняка сбился со счета. У него никого нет, кроме побитой жизни дворняги. Он разыскивается в большинстве штатов, а в каждом городе на Фрэнка Моргана смотрят глаза вдов и сирот, что полнятся ненавистью и презрением. И все бы ничего, но однажды герой Лэнса Хендриксона получает телеграмму с просьбой от девушки, которую он знал давным-давно, и которую любил больше жизни. О да, в таких людях тоже есть частичка добра. Прибыв же в город, носящий жизнеутверждающее название «Красная сосна», Фрэнк сталкивается с дилеммой: помочь своей бывшей возлюбленной и ее несовершеннолетней дочери, спася жизнь шерифа, к которому герой Лэнса Хендриксона не испытывает особой симпатии или позволить бандитам убить шерифа, а самому занять место последнего и наконец-то наладить свою жизнь и обрести место, которое можно назвать домом?

«Луна под прицелом» или «Полуночный стрелок» является достаточно неоднозначным продуктом, к которому не знаешь как относиться. С одной стороны, перед нами предстает фильм над которым и впрямь работали. У нас имеется главный герой картины в исполнении Лэнса Хендриксона, который прекрасно смог воплотить образ хладнокровного убийцы в сердце которого еще не умер романтик не смотря на все преступления, совершенные героем. Да он очень жесток, но при всем при этом Фрэнку Моргану не чуждо милосердие. Его мучают призраки прошлого и он боится того, чтобы оставаться в одной комнате с кем-то на ночь, но он также боится и одиночества. И благодаря подобному контрасту за судьбой героя следишь со всевозрастающим интересом. Здесь присутствуют прекрасно поставленные экшн-сцены, три если быть совсем точными, каждая из которых заставляет сердце учащенно биться в груди. Тут есть достойное музыкальное сопровождение, что отлично передает дух Дикого Запада. Ну а еще, тут есть более чем достойная работа оператора, который подбирает самые неожиданные, но оттого завораживающие ракурсы камеры.

Звучит как сказка? Увы, но у этой сказке есть и оборотная сторона, которая заключается в том, что бюджет картины был преступно мал, а оттого на остальные роли были приглашены люди с улицы, которые просто произносят заученный текст, изредка демонстрируют нечто отдаленно напоминающее эмоции, но в целом обитателям «Красной сосны» не веришь. Как итог, когда из кадра исчезает герой Лэнса Хендриксона, то тут же накатывает скука и начинаешь откровенно зевать. Это, пожалуй, единственный минус картины, но сами понимаете — минус существенный. А коли так, то задайте себе вопрос перед началом просмотра, готовы ли вы мириться с никакой актерской игрой второстепенных героев, ради того, чтобы с интересом следить за душевными терзаниями убийцы, в сердце которого осталось место доброте? И чтобы вы не решили мне остается вам пожелать удачи и всех благ.

5 из 10

18 сентября 2015

Боевик Луна под прицелом в кино с 1995 года, дебют состоялся более 26 лет назад, его режиссером является Ларри Фергусон. Список актеров, которые снимались в кино: Лэнс Хенриксен, Мина Э. Мина, Кен Камру, Джон Пэйн, Иван Сергей, Ярели Арисменди, Алекс Дьякун, Мэттью Уокер, Дэйв «Скуотч» Уорд, Балиндер Джоал, Байрон Чиф-Мун, Брент Стейт, Кевин МакНалти, Джеймс Виктор, Никки Делоач.

Производство стран США и Канада. Луна под прицелом — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.