Дикая любовь (1995)

Mad Love
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.4
IMDb 5.4
Описание фильма
оригинальное название:

Дикая любовь

английское название:

Mad Love

год: 1995
страна:
США
слоган: «Love is the ultimate ride»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператор: Фред Тэйммс
композитор:
художники: Дэвид Брисбин, Джин Сердена, Юджини Бафалукос, Марк Вортингтон
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, драма
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $15 453 274
Мировые сборы: $15 453 274
Дата выхода
Мировая премьера: 26 мая 1995 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 33 мин.
Отзывы о фильме Дикая любовь

Со времен Ромео и Джульетты поэты называют любовь безумием. Для некоторых это - не просто красивые слова. Ничто на свете не может разлучить Мэтта и Кейси, преданных друг другу всем сердцем - кроме болезненной тяги девушки к самоубийству.

После неудачной попытки умереть родители прячут ее в психиатрическую клинику, но дикой страсти нет никаких преград. Мэтт похищает возлюбленную, чтобы увезти ее на край света. Но очень скоро романтическое путешествие становится смертельно опасным...

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, драма

Видео к фильму «Дикая любовь», 1995

Видео: ТВ-ролик (Дикая любовь, 1995) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
ТВ-ролик

Постер фильма «Дикая любовь», 1995

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Дикая любовь», 1995

Дикая

В 1995 году режиссер Антония Берд снимет взрывную, молодежную мелодраму под названием «Дикая любовь». Кино притягивает к себе внимание исключительно дуэтом на тот момент еще молодых актеров Криса О’Доннелла и Дрю Бэрримор.

В этой истории мы видим, как два юных героя встретили и полюбил друг друга. Он — милый, хороший мальчик, всегда делавший то, что ему говорят. Она — взрывная и неуравновешенная девушка, у которой есть склонности к самоубийству. Между ними возникает дикая любовь и уносит молодежь в дорогу подальше ото всех. Они бегут от родителей и остаются наедине друг с другом. Их идиллию омрачает суицидальные наклонности девушки…

Этот фильм исключительно для тех, кто любит молодежные и бунтарские мелодрамы. Это кино именно такое. На самом деле история фильма очень проста и быстротечна, но все делают актеры, поэтому зритель и смотрит эту историю до конца. Крис О’Доннелл и Дрю Бэрримор вместе притягательно смотрелись. Что касается Бэрримор, то ей в то время очень шли такие роли «плохих девочек». О’Доннелл как всегда был обаятельным, и его герой не отрывался и не улетал от реальности, что постоянно делала его возлюбленная.

«Дикая любовь» — американская, молодежная мелодрама, уносящая зрителя в страстную историю любви двух юных сердец. Они улетели далеко-далеко, поэтому было очень больно падать вниз. Этот фильм о многом и ни о чем. Главная его тема, как горячо и сильно могут овладеть молодыми людьми чувства и унести в опасное, любовное приключение.

6 из 10

8 августа 2015

Этот цветок называется «прости меня», такого больше нигде не встретишь…

Фильм посмотрела довольно поздно, в 2009 году. Случайно наткнулась, ища нашу русскую картину «Дикая любовь». Но сейчас не об этом, наше — это наше, их — это их. Их любовь (Мэта и Кейси) юношеская, с грохотом и салютом, авантюризм полными ложками. Он примерный мальчик, учился на пятерки, красиво писал, она трудный подросток, к тому же с суицидальными наклонностями. Нестандартна, коим и «зацепила», строящего жизнь и учебу Мэта. Но весело и интересно до поры -до времени. Эта самая ложка дегтя(болезнь) портит весь мед отношений.

В общем, несмотря на банальность сюжета, мне понравилась картина. Яркие пейзажи, лето, белый песок, все как-то легко смотрится.

А фразу, сказанную Мэтом возле обочины, вполне можно взять для будущих оригинальных извинений.

-Этот цветок называется «прости меня», такого больше нигде не встретишь…

31 января 2010

Единственный плюс этого фильма — бесспорно, Дрю Бэрримор. Очень талантливая, темпераментная, яркая, нестандартная актриса. Ее искренность покоряет с первого кадра.

Все остальное… Прочитав аннотацию к фильму, я думала, что это будет нечто нестандартное. Как оказалось, «Дикая любовь» — очередная попытка показать взаимные чувства, как нечто слащавое.

Если Дрю Бэрримор удавалось вытянуть (нет, не вытянуть — она сыграла замечательно) свою роль, то ее партнер Крис О`Доннелл особо не усердствовал. Мэтт — типичный образ влюбленного, переходящий из фильма в фильм.

5 из 10

1 октября 2006

Комедия Дикая любовь в кино с 1995 года, дебют состоялся более 26 лет назад, его режиссером является Антония Бёрд. Список актеров, которые снимались в кино: Дрю Бэрримор, Джоан Аллен, Лив Шрайбер, Крис О’Доннелл, Мэттью Лиллард, Скотт Дути, Джуд Чикколелла, Элейн Майлз, Дэвид Дж. Гуппи, Лесли До Ки, Тодд Сибл, Кевин Данн, Грегг Гилмор, Анхелина Торрес, Стефан Энрикез.

В то время как во всем мире собрано 15,453,274 доллара. Страна производства - США. Дикая любовь — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.