Уроды
Freaked
5.9
6.3
1993, фантастика, комедия
США, 1 ч 20 мин
В ролях: Брук Шилдс, Уильям Сэдлер, Эдуардо Рикард, Генри Карбо, Дип Рой
и другие
Маркетолог Рик Куган приезжает в джунгли Южной Америки, чтобы поближе познакомиться с продукцией одной химической компании. Вскоре он понимает, что производимое компанией вещество - не что иное, как сильный мутаген, и для его жертв даже сооружён особый парк.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Уроды

английское название:

Freaked

год: 1993
страна:
США
слоган: «Ugliness is in the eye of the beholder.»
режиссеры: ,
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , ,
видеооператоры: Джен Оменс, Джэми Томпсон
композитор:
художники: Кэтрин Хардвик, Ким Хикс, Малисса Дэниэл, Брайан Каш
монтаж:
жанры: фантастика, комедия
Поделиться
Финансы
Бюджет: 11000000
Сборы в США: $29 296
Мировые сборы: $29 296
Дата выхода
Мировая премьера: 24 апреля 1993 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 20 мин
Другие фильмы этих жанров
фантастика, комедия

Видео к фильму «Уроды», 1993

Видео: Трейлер (Уроды, 1993) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Уроды», 1993

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Уроды», 1993

В каком пьяном угаре это снято?

Трэш чистой воды. Что тут еще скажешь. Ничего дебильнее не смотрела. Охарактеризовать можно в трех словах: непонятный сценарий; дурацкие спецэффекты; дешевый фильм. Хоть это и трэш, из жанра эксплуатационного кино выкидываю сразу — на таком шедевральном шедевре ни денег не заработаешь, ни славу не получишь. Зачастую этот фильм сравнивают по стилю с «Приключениями Била и Теда». По-моему, второе более-менее удобоваримо, чем «Уроды». Не могу понять, что занесло в картину Киану Ривза, Брук Шилдс, что вообще их всех туда занесло??

И все-таки, даже в этом идиотизме есть плюсы. Нельзя запретить этот фильм смотреть, так же, как и сказать, что смотреть его обязательно. Лично я для себя нашла парочку смешных, не черный юмор, не грязь, а просто смешных моментов, над которыми повеселилась. При внимательном просмотре заметен местами стёб. Можно копнуть поглубже и попытаться поискать здесь мораль, мол, уроды (в каком бы контексте слово не применялось, в данном случае, физическое уродство) тоже живые существа, не лишенные чувств, и т. д. Но, наверное, не стоит. Не тот это фильм. Лучше уж, если решили посмотреть, «выжать» из кино максимум интересного. У меня же мелькнула мысль: под эту сборную солянку для «полного счастья» не хватает поп-корна.

В целом фильмец забавный, но на редкого любителя.

Оценка — 4 из 10

5 марта 2011

Фильм чистой воды трэш. На любителя таких фильмов. Ибо не любителям жанра — читать предыдущий отзыв. Киану Ривз играет человека-пса, однако почему-то в титрах его нет. Ещё там играет актер, что был Зэдом в Полицейской Академии. Его тоже сложно узнать, ибо он озвучивает человека-носка, поэтому следует смотреть в оригинале, на английском, ведь голос его — его визитная карточка

.

Дуэт Алекса Винтера и Киану Ривза показателен в дилогии о похождениях Билла и Тэда. Тоже можно ознакомиться, чтобы понять, как можно довести до абсурда и без того довольно абсурдных, но от этого не менее забавных Билла и Тэда.

Смотреть рекомендуется по укурке, по пьяни, большой компанией, или просто любителям таких фильмов. мне лично понравился.

17 мая 2009

Это полное уродство

Этот, так называемый, фильм смотреть невозможно — просто чушь какая-то. Да нет, не просто, а полный маразм. Я даже не смотрела, а лишь быстренько пробежалась. Ничего смешного там нет — полные уродства, вообще не понять что к чему.

Если есть деньги и желание снять комедию, то почему бы просто не взять и не снять что-нибудь нормальное? Зачем использовать какие-то избитые сюжеты и юмор, построенный вокруг уродства? Это не смешно, а глупо и отвратительно.

Смотреть СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ!

0 из 10

10 марта 2009

Фантастика Уроды в кино с 1993 года, релиз вышел более 29 лет назад, его режиссерами являются Том Штерн, Алекс Уинтер. Кто снимался в кино, актерский состав: Брук Шилдс, Уильям Сэдлер, Эдуардо Рикард, Генри Карбо, Дип Рой, Михай «Миху» Месарош, Брайан Брофи, Морган Фэйрчайлд, Алекс Цуккерман, Меган Уорд, Джейм Кардрич, Николас Кон, Дерек МакГрат, Джефф Кан, Джон Хоукс.

На фильм потрачено свыше 11000000.В то время как во всем мире собрано 29,296 долларов. Страна производства - США. Уроды — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.