Розы для богатых
Roses Are for the Rich
6.4
1987, драма
США, 3 ч
В ролях: Лиза Хартман, Брюс Дерн, Джо Пенни, Ричард Мейсер, Говард Дафф
и другие
Убит угольный магнат Дуглас Осборн. В его смерти обвиняется вдова Отэм Осборн. Девочкой Отэм жила в нищете с тетей Молли и воровала розы из сада богача Осборна. После смерти тетки Отэм переезжает жить к ее подруге Элле в публичный дом. После школы Отэм выходит замуж за Лонни Нортона, но он погибает, работая в шахте Осборнов. Из-за трагедии Отэм теряет ребенка и обвиняет во всем Дугласа Осборна. Целью ее жизни стала месть. Она уезжает в Сан-Франциско, заканчивает бизнес школу и добивается успехов в бизнесе. Все это время она скупает акции компании Осборна. Отэм влюбляется в бизнесмена Мерфи, деньги которого принадлежат его жене. Мерфи уходит от жены, они с Отэм открывают производство кукол. Но вскоре расстаются.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Розы для богатых

английское название:

Roses Are for the Rich

год: 1987
страна:
США
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Кис Ван Оострум
композитор:
художники: С. Роберт Холлоуэй, Шелли Комаров, Синтия Т. Льюис
монтаж: , ,
жанр: драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 17 мая 1987 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 3 ч
Другие фильмы этих жанров
драма

Отзыв критика о фильме «Розы для богатых», 1987

Экранизация романа Джонелл Лоусон.

Красивое женское имя — Отэмн. По-русски — «Осень». Отэмн МакКеннон, героиня романа Джонелл Лоусон «Розы для богатых», — женщина очень даже не осеннего возраста. Однажды она потеряла всех своих близких, когда на шахтах Дугласа Осборна случилась катастрофа, и дала клятву отомстить за них.

День за днем, месяц за месяцем, год за годом она строила себе новую карьеру, чтобы войти в круг людей, с которыми общается Осборн. И пришел момент возмездия: однажды Отэмн ворвалась в комнату Дугласа с пистолетом, спрятанным за букетом роз…

13 мая 2009

Драма Розы для богатых появился на телеэкранах в далеком 1987 году, его режиссером является Майкл Миллер. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Лиза Хартман, Брюс Дерн, Джо Пенни, Ричард Мейсер, Говард Дафф, Морган Стивенс, Шэрон Уайатт, Джим Янгс, Бетти Бакли, Рита Зохар, Энн Хейни, Бриттон Эллиотт, Пегги Поуп, Мэдисон Мэйсон, Ричард МакКензи.

Страна производства - США.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.