Голливудская полиция
Hollywood Vice Squad
5.1
4.7
1986, боевик, триллер, комедия
США, 1 ч 41 мин
18+

В ролях: Ронни Кокс, Фрэнк Горшин, Леон Айзек Кеннеди, Триш Ван Девере, Кэрри Фишер
и другие

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Голливудская полиция

английское название:

Hollywood Vice Squad

год: 1986
страна:
США
слоган: «The most unusual police force in the world»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Жуан Фернандис
композиторы: ,
художники: Джилл М. Оханнесон, Донна Стэмпс, Майкл Коренблит
монтаж:
жанры: боевик, триллер, комедия, драма, криминал
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $50 379
Мировые сборы: $50 379
Дата выхода
Мировая премьера: 28 февраля 1986 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 41 мин

Видео к фильму «Голливудская полиция», 1986

Видео: Трейлер (Голливудская полиция, 1986) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «Голливудская полиция», 1986

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Голливудская полиция», 1986

Официальный ремейк

Боевик «Голливудская полиция нравов» — официальный ремейк очень неплохого фильма Пола Шредера «Порнуха». Но вторичен он не только по этой причине. Начинающая женщина-режиссер Пенелоп Сфирис (впоследствии снявшая культовую комедию «Мир Уэйна») умудрилась снять ленту, которая похожа на все боевики 80-х сразу. Здесь есть и полицейский-азиат, «косящий» под каратиста, и несовпадающие характерами напарники, и отчаянно комикующий темнокожий полицейский, и тупые громилы, и погони на автобусах, и дробовики, одним выстрелом превращающие мишень в ошметки.

Но со всем этим Сфирис справиться толком так и не смогла — она накидала в свое «блюдо» всевозможных ингредиентов, однако вышел у нее не вкусный бульон, а какое-то непонятное варево с не очень аппетитным запахом. Здесь даже сложно выделить главного героя — до конца сюжета зритель так и не может понять, за кого ему переживать и с кем себя идентифицировать. К тому же линия порносъемок, у Шредера бывшая основной, у Сфирис уведена куда-то на задний план и выглядящая здесь (как и многое другое) пятым колесом в телеге (или баяном на рогах козы).

Поэтому единственное, что в «Голливудской полиции нравов» представляет интерес, это актеры. Не потому что хорошо играют, а просто потому, что на них всегда интересно посмотреть

14 октября 2011

Боевик Голливудская полиция появился на телеэкранах в далеком 1986 году, его режиссером является Пенелопа Сфирис. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Ронни Кокс, Фрэнк Горшин, Леон Айзек Кеннеди, Триш Ван Девере, Кэрри Фишер, Ивэн С. Ким, Джои Траволта, Х.Б. Хэггерти, Чек Веррелл, Джулиус Харрис, Марвин Каплан, Бо Старр, Роберт Миано, Бен Фрэнк, Том Эверетт.

В то время как во всем мире собрано 50,379 долларов. Страна производства - США. Голливудская полиция — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.