Ласки разорвали мою плоть (1979)

Weasels Rip My Flesh
Рейтинг фильма
Кинопоиск 4.5
IMDb 3.2
Описание фильма
оригинальное название:

Ласки разорвали мою плоть

английское название:

Weasels Rip My Flesh

год: 1979
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Нэйтан Шифф
монтаж:
жанры: ужасы, фантастика
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 7 мин.
Отзывы о фильме Ласки разорвали мою плоть

Космическая ракета НАСА возвращалась с Венеры, с пробами грунта, когда, войдя в плотные слои атмосферы, потерпела крушение и бухнулась в озеро. Перевозимый контейнер оказался выброшен на берег, где был подобран парочкой детей. Внутри была какая-то непонятная жидкость, от которой дети поспешили избавиться, вылив в нору, прорытую лаской. Там она пролилась на это животное, чем вызвало его мутацию.

Из маленькой безобидной ласки получилось гигантское чудище размером с человека (чтобы статист мог уместиться в шкуре). Существо, едва обретя полновесные размеры, принялось охотиться на людей. И за всей этой беготнёй не заметило, как попало под машину, которая отрезала ему руку. С этой проблемой оно, правда, справилось, так как обладало даром быстрой регенерации, зато подкинуло пищу для размышлений доктору Сендаму, который задумал изловить мутировавшую ласку, чтобы её хорошенько изучить, создать при помощи неё новых мутантов (из людей, инфицировав тех) и приблизиться к желанной цели – власти над всем миром…

Другие фильмы этих жанров
ужасы, фантастика

Отзыв критика о фильме «Ласки разорвали мою плоть», 1979

Будь осторожнее с ласками!

Это далеко не первый казус, когда неправильное название фильма может сыграть с тобой злую шутку. Первый фильм кинолюбителя Натана Шиффа долго «пылился» у меня «в запасниках» под названием (почему?) «Возвращение с Венеры». Именно название и подвигло на его просмотр. Вердикт очевиден — фильм исключительно на безоглядного фаната жанра «ужасы», потому как от фантастики здесь всего несколько минут в начале. Правда, довольно забавных (впрочем, как и весь фильм).

Мне было очень интересно увидеть, как за 400 долларов можно снять фильм со сценами типа:'… космическая ракета НАСА возвращается с Венеры…» Надо отдать должное юному режиссёру, — сделал он это весьма хитроумным способом с привлечением садового инвентаря! В остальном же всё кинодейство целиком выдержано в духе «домашнего видео» — дилетанты-актёры, реки кетчупа, отсутствие логики в действиях персонажа и кукольность во всём, что касается «супермонстра с Венеры».

11 декабря 2013

Ужасы Ласки разорвали мою плоть появился на телеэкранах в далеком 1979 году, его режиссером является Нэйтан Шифф. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): John Smihula, Эдвард Шифф, Karen Khazzam, Фред Боргес, Fred Dabby, Джоди Кэдиш, Steven Kriete, Джон Гроссман, Marie Louise Lomba, Тина Хоун, Carol Cancro, Линда Херрманн.

На фильм потрачено свыше 1. Страна производства - США. Ласки разорвали мою плоть — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.